vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #30 : 03 Февраля 2015, 18:26:25 » |
|
с одной стороны - правильно, а с другой... а на кой в тесном потоке вообще обгонять?
Собственно как и Ёж.
Как будто ты не шел за в грязь за татарином! С которого ещё и камни летят. А ёж то причём? Думаешь, аскетизм и недодуманость всего равноценнен "рулю в бардачке" (всего то!)
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #31 : 03 Февраля 2015, 18:29:00 » |
|
с одной стороны - правильно, а с другой... а на кой в тесном потоке вообще обгонять?
Собственно как и Ёж.
Как будто ты не шел за в грязь за татарином! С которого ещё и камни летят. А ёж то причём? Думаешь, аскетизм и недодуманость всего равноценнен "рулю в бардачке" (всего то!)
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
|
 |
« Ответ #32 : 03 Февраля 2015, 18:29:55 » |
|
Собственно как и Ёж.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #33 : 03 Февраля 2015, 18:35:49 » |
|
а поскольку на пруле я ездил на такси, то можешь догадаться как они ездят может я чото не догоняю,но тут противоречие! ты ездил на ТАКСИ насколь я наблюдаю наших месных таксистов,дак дело не в пруле или лруле. офф: а интересно всётаки,есь статистика аварий пр и лр,в процентах к общему числу таковых?ну чтоб уж обоснованно говорить что они опаснее!?
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #34 : 03 Февраля 2015, 18:37:19 » |
|
Как будто ты не шел за в грязь за татарином! С которого ещё и камни летят. Соблюдай дистанцию. Без разницы за кем идти - нынешние "ино" грязи больше чем грузовик дают. Ибо брызговики отсутствуют как класс. Плюс скорости выше. Предпочитаю фуры со сплошной юбкой. А ёж то причём? Думаешь, аскетизм и недодуманость всего равноценнен "рулю в бардачке" (всего то!) У каждого продукта есть своя "ниша". Ёж - это до 100 тык. От 100 тык до 500 - так уже есть варианты. Или старенький косорукий - но бизнес-класс или же левая, но очень бюджетная, или автоваз - или косоручка. Разница - в цене приобретения. В сибири большая часть авто - это косоручки. Но только по одной причине - это цена вопроса. Как только средний обыватель имеет доход, позволяющий приобрести расово правильный руль (левый) - он прощается с косорукими раз и навсегда. Есть конечно особо отмороженные индивиды - у которых праворулие головного мозга - но при должном уровне доходов даже это лечится. Ибо лично я не знаю ни одного, который бы возжелал купить _новую_ косорукую машину.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
 |
« Ответ #35 : 03 Февраля 2015, 18:39:30 » |
|
а пытающиеся доказать обратное-погибли под колесами встречки. не все. я ещо тута. хотя вот с этим согласен правый руль всё равно создаёт некоторые неудобства, особенно в тесном потоке. но о на правом руле перед обгоном держишь большую дистанцию до впереди идущего, чтоб безопаснее посмотреть возможность обгона. Что уменьшает опасность в летания под впереди идущую фуру.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #36 : 03 Февраля 2015, 18:41:40 » |
|
ну чтоб уж обоснованно говорить что они опаснее!? как имевший опыт передвижения на косоруком (не ведре!) - они - опаснее. Тут целый комплекс причин - начиная от кривого света. Только не надо говорить про колдовство с лампами в фарах и наклейками на стекло - даже те, кто может поставить европейские фары довольно редко это делают. Жаждете сравнить - подъезжайте к сибирским городам в вечерне-ночное время - дороги из-за засвета встречных авто 70% времени просто не видать. зы: в сибири только в прошлом году был 3 раза - потому не голословно. Предпочитаю "отстояться" и приезжать или днём, или глубокой ночью - когда трафик небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
 |
« Ответ #37 : 03 Февраля 2015, 18:45:39 » |
|
зы: в сибири только в прошлом году был 3 раза - потому не голословно. хохотнулся ... Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik, спасибо за приглашение,друг!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
|
 |
« Ответ #38 : 03 Февраля 2015, 18:47:42 » |
|
Ибо лично я не знаю ни одного, который бы возжелал купить _новую_ косорукую машину.
Я бы взял. ТЛК 70, или 80. Или джимни. Мне такая с правым рулём больше подходит-я на ней не по трассе ездить буду. Увы.. коплю на ниву...
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #39 : 03 Февраля 2015, 19:51:30 » |
|
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево западная :-) с неё начинается бизнес на дорогах, и чем дальше дальше на восток - тем бизнесатее.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #40 : 04 Февраля 2015, 13:27:20 » |
|
Как будто ты не шел за в грязь за татарином! С которого ещё и камни летят. А как это относиться к правому и левому рулю? грязь она летит одинаково на всех, камни тоже, обгонять таких проще после изгиба дороги, когда летящая грязь не закрывает просмотр дороги вперед.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
 |
« Ответ #41 : 13 Февраля 2015, 12:17:32 » |
|
Немного отвлекся от темы. то, что у тебя не хватает денег на безопасную машину (правый руль считаю крайне опасным. кто то ездит, а многие гробят себя и тех, кто на машинах с правильным рулем), то это никак тебя не красит. хвастаться тут нечем. Попрошу не считать деньги в моем кармане. Ездил на всяких рулях, работал водителем на машинах от газельвагена (2года) до авто представительского класса (6лет). Для себя выбрал пруль, потому как не вижу аналогов авто в левом руле. И мне таки льстит, что мой авто которому 17 лет отроду, стоит как транспортное средство в вашей подписи. но каждый раз почему то моя жопа была на встречной полосе! Цена обгонного зеркала. порядка 1000р. Камера с монитором 3000р. Если некоторые индивидуумы экономят на безопасности, мне сказать нечего. Ну и к слову, частенько гоняю в деревню. За участок дороги километров в 300, с полосой в каждую сторону, не однократно приходится оттормаживаться, когда жопа с рулем сидящая с лева хочет прям перед носом вылезти.... вот интересно, он в этот момент голову в бардачок засунул?
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
|