Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #30 : 25 Января 2015, 18:16:46 » |
|
баня это очень хорошо. С удовольствием бы вытащил нижегородцев в баню, но к сожалению самому пока нельзя париться(после операции), да и Васильевич тоже не потянет парную... В следующую зиму скорее всего...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 25 Января 2015, 18:21:37 » |
|
Собственно сабж. Более подробно: Трудно поднять правую руку прямо вперёд. Боль не адская, но весьма и весьма весомая. Полагаю, что это типа "туннельного синдрома", ибо постоянно за компом, и мышь в правой руке. Длиться второй месяц. Обезболивающие помогают, но как-то не систематически. Иногда, при вождении авто, специально отвожу локоть повыше, что бы безболезненно воткнуть передачу. Так мне легче.
Мужики, чо это за ботва?
ЗЫ... ко врачам не пойду. Точка.
жаниццо табе,барин,пора.....
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #32 : 25 Января 2015, 19:50:17 » |
|
Всё же сходи. Проверь на УЗИ печень и желчный пузырь. В правом плече находится центр иннервации, связанный с этими органами.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #33 : 25 Января 2015, 23:29:51 » |
|
Собственно сабж. Более подробно: Трудно поднять правую руку прямо вперёд. Боль не адская, но весьма и весьма весомая. Полагаю, что это типа "туннельного синдрома", ибо постоянно за компом, и мышь в правой руке. Длиться второй месяц. Обезболивающие помогают, но как-то не систематически. Иногда, при вождении авто, специально отвожу локоть повыше, что бы безболезненно воткнуть передачу. Так мне легче.
Мужики, чо это за ботва?
ЗЫ... ко врачам не пойду. Точка.
Последнее очень напрасно. ИМХО проблемы в шейном отделе позвоночника. Имел нечто похожее и к врачам пошел только когда из-за этого отдела и его проблем давление упало до 60/40. Откачивала неотложка. Потом неделю уколы. С постели встать не мог. Потом еще капельницы, массаж и электропроцедуры. Но зато теперь имею представление с чего начинается и как купировать начальные синдромы, что впрочем не снимает необходимости периодически посещать врачей. Увы такие болячки это надолго (навсегда). Сходи к платным (штука -полторы) и будешь иметь реальную картину (что откуда и почему). Иди сразу к невропатологу. А он уже сам направит на снимок или на МРТ. К платным и записаться можно на удобное время и в очередях стоять не надо. А то что на форуме спрашиваешь... Даже если и есть врачи по данному профилю, то без анализов, снимков и осмотров никто из ответственных людей ничего не скажет. А то что кто-то сам проходил близкое, то на лечение может повлиять тысяча нюансов и особенностей твоего организма - и лечение и лекарства будут различными. Такие проблемы лучше обсуждать и искать выход не в кругу единомышленников, а со специалистами.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #34 : 26 Января 2015, 00:05:02 » |
|
У меня тоже дело не в руке было,а как показал рентген именно в шейном отделе позвоночника.И кстати, Николай абсолютно прав.Дистанционная диагностика по аватарке,не самый лучший вариант.К дохтуру Майк,и желательно побыстрее.Высшая стадия пофигизма по отношению к своему организму хороша лет до 20,и то не факт.Мне когда военврач ногу шил,сказал ,что после 30 лет аукнется.И ведь как в воду смотрел.Перемены погоды мой ад.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2015, 00:07:13 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #35 : 26 Января 2015, 00:23:09 » |
|
К дохтуру Майк,и желательно побыстрее.Высшая стадия пофигизма по отношению к своему организму хороша лет до 20,и то не факт.Мне когда военврач ногу шил,сказал ,что после 30 лет аукнется.И ведь как в воду смотрел. Так, пан. Я году так в 90-м весьма скептически отнесся к результатам иридодиагностики себя, любимого. А зря. Здоровее был бы. Все сошлось (.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #36 : 26 Января 2015, 00:30:30 » |
|
Да 99% на себя забивают.Как же можно лечиться,время терять.Хотя и система желание отбила в поликлинику ходить.Вот по ДМС помню облизывали с ног до головы.И "когда желаете",и "извините в вашем районе нет такого,где бы вам было удобно".
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #37 : 26 Января 2015, 09:57:04 » |
|
как показал рентген именно в шейном отделе позвоночника ИМХО проблемы в шейном отделе позвоночника Не исключён и банальный остеохондроз грудного или шейного отдела. У меня ноющие боли в плечо бывают при обострениях. Нас уже трое, которые "по аватарке" диагноз одинаковый поставили 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #38 : 26 Января 2015, 10:03:29 » |
|
Верный кусок хлеба на старость. Открывайте контору. Лечение геморроя по фотографии, перекодировка алкоголиков в клептоманов.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #39 : 26 Января 2015, 12:18:01 » |
|
ко врачам не пойду. Ты это прекрати. Это могут быть признаки щейно-грудного остехондроза, а то и симптом проблем с печенью. И то и другое запускать нельзя, а при неправильном лечении можно и усугубить. Хотя какой нибудь эпикондилит тоже не сахар.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #40 : 26 Января 2015, 13:08:43 » |
|
Он сегодня "лечиться" народным методом будет.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 26 Января 2015, 20:19:34 » |
|
Я приношу глубочайшие извинения за то, что долго молчал в этой теме... Просто не ожидал на столько чуткого внимания. Мне откровенно стыдно, за то, что чрезмерно привлёк внимание к себе этой темой. Искренне прошу меня за это извинить. Помимо всего и учитывая вчерашний звонок на сотовый Николая Валентиновича, где он по сути "возил меня носом по батарее", я сейчас с трудом подбираю слова.
Я обещаю, что с моим недугом обращусь ко врачам.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #42 : 26 Января 2015, 20:22:21 » |
|
Мудро.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #43 : 26 Января 2015, 20:30:23 » |
|
носом по батарее Я обещаю, что с моим недугом обращусь ко врачам. Коля, за что ты его так? ПС: зато жопе легче (с) 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #44 : 26 Января 2015, 20:31:24 » |
|
звонок на сотовый Николая Валентиновича За это ему + Искренне прошу меня за это извинить. Минусы ставить не могу, поэтому тоже прюс но с минусом.  Я обещаю, что с моим недугом обращусь ко врачам. А за это плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|