Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +6003/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« : 24 Января 2015, 20:12:41 » |
|
Предложил установку при обновлении торрента. Я ее, конечно, послал, но заинтересовался и покурил - что-то дофига хороших отзывов.  Есть кто пользовавший - может, стоит попробовать, вместо Аваста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #1 : 24 Января 2015, 21:26:48 » |
|
Ну зачем всякую гадость в рот тянете, как дети малые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 24 Января 2015, 21:27:18 » |
|
Не пользовал. Сходил на их сайт, полюбопытствовать. Увидел вот это: Четыре режима защиты: Производительность/Баланс/Безопасность/Пользовательский. У каждого режима свой уровень защиты от вредоносных программ, фишинговых атак и бэкдоров.
Если, скажем, пользователь выбрал режим "Производительность", то эта прога поубавит свой пыл в плане защиты компа? Дурь какая-то. Зачем она тогда вообще нужна! Меня эта фраза насторожила с решением поставить её на свой комп, даже в плане "пощупать её за мягкие места". Или же это дурацкий перевод, что тоже вполне ожидаемо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +6003/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #3 : 24 Января 2015, 22:14:16 » |
|
Или же это дурацкий перевод Дык, братья наши меньшие, косоглазые... Традиции перевода у них, чё...  всякую гадость Какие ффашши дакассательстффа? (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #4 : 25 Января 2015, 10:02:27 » |
|
есть конторы со штатом сотрудников и репутацией и опытом - тот же нортон, касперский, др.вэб - и нечто безвестное. С непонятной бизнес-моделью. А бсплатный сыр - и то только для второй мышки.
зы: это если быть кратким. То же относится и "бесплатных" средств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +6003/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #5 : 25 Января 2015, 11:05:16 » |
|
Есть те, кто эксплуатировал ИЖа, и те, кто видел его только на картинках. Вторые громче всех орут, что ИЖ - говно... а ещё есть третьи, которые о существовании ИЖа даже не подозревали, но активно поддерживают мнение вторых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #6 : 25 Января 2015, 14:33:32 » |
|
Закончился в офисе ключ от Нода. Перед покупкой нового решили потестить этого китайца. Панически верещит на ПО нашей собственной разработки  Продлили ключ у НОД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #7 : 25 Января 2015, 15:09:05 » |
|
Есть те, кто эксплуатировал ИЖа, и те, кто видел его только на картинках. Вторые громче всех орут, что ИЖ - говно... а ещё есть третьи, которые о существовании ИЖа даже не подозревали, но активно поддерживают мнение вторых. Тот, кто ездил на Мерседесе - никогда не пересядет добровольно в Ижа. Не так ли?.. А на рынке широкий выбор роскошных авто - тот же Аваст, Комодо. Разве что только религия воспрещает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +6003/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #8 : 25 Января 2015, 16:02:17 » |
|
тот же Аваст Почему сабж должен быть хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #9 : 25 Января 2015, 16:23:24 » |
|
есть конторы со штатом сотрудников и репутацией и опытом - тот же нортон, касперский, др.вэб - и нечто безвестное. С непонятной бизнес-моделью. А бсплатный сыр - и то только для второй мышки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +6003/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #10 : 25 Января 2015, 16:41:33 » |
|
Это я уже читал. Список персонала и бизнес-модель Qihoo опубликованы будут?
ЗЫ: И, для сравнения, оные же вышеупомянутых.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2015, 16:42:39 от Пиночет »
|
|
|
|
|
|
А364МК
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 25 Января 2015, 16:42:47 » |
|
Почему сабж должен быть хуже?
а кто его знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #12 : 25 Января 2015, 20:52:54 » |
|
Список персонала и бизнес-модель Qihoo опубликованы будут? Так это тебе вроде как надо. Тебе и искать :-) А то мыши какие странные пошли - вроде бы и сожрать сыр хотят, а просят начать это делать других... А то вдруг отравленный ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +6003/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #13 : 25 Января 2015, 20:59:07 » |
|
просят начать это делать других... Где я просил поставить и попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #14 : 25 Января 2015, 21:03:03 » |
|
после недели эксплуатации этого антивируса стал тормозить комп,выскакивать в браузерах окна срекламой,прогнал утилитой от др.веб.нашлось 6вирусов-после удаления вирусов комп заработал нормально.выводы делайте сами
Безмерно благодарна создателям такой классной проги!!!Я даже не знаю как он оказался на моем компьютере,думаю что попутно с какой то загрузкой.
НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТО БАРАХЛО! Разные антивирусы перепробовал за свою инет-жизнь, но это самый большой шлак. Систему грузит дай боже, тупит всё конкретно, не зависимо от системы. Но мало, того, что он систему давит основательно, он и инет трафик почти весь забирает, приэто м без разницы какой он у вас, жрёт всё! И неостанавливаясь всё время качает в огромны количествах! Если кто-то, по-глупости установил, сносите на фиг, в срочном порядке!
Добавлено 03.01.2015 10:13
Да, и кстати, забыл на счёт защиты. Если хоть один из трёх движков выключен, то остальные сразу "теряют сознание" и бесполезны по сути. Панда вам больше поможет)) А если включить все три, то работает как все бесплатные антивирусы. То орёт на здоровые файлы, а на серьёзные не реагирует.
непонятно как программа попала на компьютер,и это настораживает...
Ответ \"Юрику\": программа 360 Total Security 100% китайский продукт, там еще инопланетные зеленые человечки не успели поработать. Если ваш только что купленный ноут китайской сборки и с их ПО,- естественно, китайцы позаботились о своем \"360\". Одно плохо: не знаем ничего, что лишнего туда \"пристроено\".
Тоже появился 360TS сам-собой.На компе уже стоял Каспер,но когда я решил переустановить Каспера, то он потребовал удалить 360TS, как несовместимую программу.
У меня тоже самое хрень появился 360 total sucuryri из не откуда как будто бомба замедленного действия
Программа хорошая,проста в работе.И дешево и сердито.А вот в чем фишка,что эта программа просто подарена без каких-то условий и требований,причем бесплатно? Думаю,что про мышеловку говорить здесь неуместно.
Программа появилась после установки КМП плеера последней версии программой прилипалой без запроса на установку.Чистила вроде нормально ,но уже второй раз убила Skymonk и перестал запускаться NOD-32 Какие ещё чудеса она натворила пока не знаю ,но удалить из автозагрузки не удаётся видимо не спроста. Возможно замедленный киллер эта программа.
тоже не понял откуда взялась но отлично справляется
Очень хорошая штука. Но БОЛЬШОЙ вопрос- откуда она у меня на компе появилась, если я её не устанавливал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|