Ёжиков
Гость
|
|
« : 18 Мая 2005, 14:51:03 » |
|
Чего то у меня какой то глюк образовался на компе. Страницы перестали автоматически обновляться и сообщения начали глючить. Я его напишу, отправлю, оно появится в теме и тут же куда-то девается.Причем не все сообщения подряд, а некоторые. Где искать блох?
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1 : 18 Мая 2005, 16:05:37 » |
|
Наиболее вероятная причина, как мне кажется, в том, что на проксе включен режим кеширования.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #2 : 18 Мая 2005, 18:15:46 » |
|
Ага, прокся. Кэш IE очисть.
|
|
|
|
|
|
|
AlexL
Частый гость
Карма +0/-0
Тула
|
|
« Ответ #3 : 26 Мая 2005, 13:09:52 » |
|
А ctrl+F5 не помогает?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #4 : 26 Мая 2005, 13:15:43 » |
|
Alex78, harvester, пощадите неопытных! нельзя-ли поподробней! ну не все такие опытные! "Кэш IE очисть" - ???
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #5 : 26 Мая 2005, 13:16:15 » |
|
Оригинальное сообщение от AlexL А ctrl+F5 не помогает? А что делае данная комбинация клавиш? Если "ОБНОВИТЬ", то достаточно F5.
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #6 : 26 Мая 2005, 13:33:45 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов Alex78, harvester, пощадите неопытных! нельзя-ли поподробней! ну не все такие опытные! "Кэш IE очисть" - ??? Ну хоть одна добрая душа посочувствовала...я и правда не знаю чем его чистить..
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #7 : 26 Мая 2005, 13:36:19 » |
|
Оригинальное сообщение от bifidakОригинальное сообщение от AlexL А ctrl+F5 не помогает? А что делае данная комбинация клавиш? Если "ОБНОВИТЬ", то достаточно F5. Да принудительно то я его умею обновлять, там в обозревателе такой значок есть, а вот чего он сам не обновляется? Такое не всегда бывает, сегодня вот к примеру нормально работает, а позавчера забодал...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #8 : 26 Мая 2005, 13:41:13 » |
|
Оригинальное сообщение от ЁжиковОригинальное сообщение от Романов Alex78, harvester, пощадите неопытных! нельзя-ли поподробней! ну не все такие опытные! "Кэш IE очисть" - ??? Ну хоть одна добрая душа посочувствовала...я и правда не знаю чем его чистить.. это не сочуствие,:( я тоже не знаю!! и тоже му..аюсь
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #9 : 26 Мая 2005, 17:41:48 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов Alex78, harvester, пощадите неопытных! нельзя-ли поподробней! ну не все такие опытные! "Кэш IE очисть" - ??? Сервис - свойства обозревателя - там в середине. Параметры... удалить файлы (именно те страницы,которые были скопированы при просмотре)... В параметрах есть просмотр файлов - можешь вручную повыбирать все http://2126..........
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #10 : 26 Мая 2005, 17:50:51 » |
|
Т.е. как я понял там сохраняются страницы при каждом входе? и их удаление не приведёт ни к каким потерям в "избранном"?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #11 : 26 Мая 2005, 19:06:55 » |
|
избранные хранятся отдельно кстати если кто не знал их можно в хтмл файле сохранять и переносить, например, на другой компьтер
|
|
|
|
|
|
|
AlexL
Частый гость
Карма +0/-0
Тула
|
|
« Ответ #12 : 27 Мая 2005, 20:27:06 » |
|
Оригинальное сообщение от bifidak А что делае данная комбинация клавиш? Если "ОБНОВИТЬ", то достаточно F5. Данная комбинация обновляетс страничку игнорируя кэш, то есть просто закачивает ее заново. Однако в некоторых особо тяжелых случаях это тоже не помогает:D ТОгда и используется удаление сохраненных IE файлов. Но если инет идет, через проксю, установленную на каком-либо сервере, то очистка кэша на данном компьютере ни к чему не приведет!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #13 : 27 Мая 2005, 20:39:33 » |
|
Оригинальное сообщение от AlexLОригинальное сообщение от bifidak А что делае данная комбинация клавиш? Если "ОБНОВИТЬ", то достаточно F5. Данная комбинация обновляетс страничку игнорируя кэш, то есть просто закачивает ее заново. Однако в некоторых особо тяжелых случаях это тоже не помогает:D ТОгда и используется удаление сохраненных IE файлов. Но если инет идет, через проксю, установленную на каком-либо сервере, то очистка кэша на данном компьютере ни к чему не приведет! А как эту проксю определить? Или если очистка сохранённых помогла то дальше не париться? И ещё, там размер пространства меняется, его можно увеличить? и нужно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
AlexL
Частый гость
Карма +0/-0
Тула
|
|
« Ответ #14 : 28 Мая 2005, 10:32:22 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов А как эту проксю определить? Или если очистка сохранённых помогла то дальше не париться? И ещё, там размер пространства меняется, его можно увеличить? и нужно ли это? Самый простой способ - спросить у сисадмина через кого инте раздается:D Можно в свойствах IE посмотреть в настройках локальной сети, стоит использование прокси или нет. Может быть и еще как-то можно, но я к сожалению их не знаю, не очень силен в системном администрировании:( Очистка кэша браузера могла помочь на этот раз, а в следующий раз может закэшироваться в проксе. Размер пространства под файлы никогда не менял, чего стоит, то и стоит, смысл изменения для меня неизвестен. Возможно потому, что не силен в системном администрировании:(
|
|
|
|
|
|
|
|