ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #75 : 19 Января 2015, 15:04:59 » |
|
Точно, туповат. Могу объяснить примерно так. Тебе надо в незнакомом городе попасть куда то. Естественно, можешь взять такси-дорого, но довезут. Но можешь и спросить-подскажут бесплатно. А вот как распорядится информацией-твоё дело.
И чего? Поясни тупому нах...фига мне в чужом городе ловить такси что бы спросить дорогу ? Подсказать то бесплатно ее могут а вот как я доберусь до места вот вопрос. Так что не надо сильно стараться выглядеть умнее чем ты есть на самом деле.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #76 : 19 Января 2015, 15:06:58 » |
|
Слушайте,а хоть одна тема без срача может обойтись?Какое то дерьмо в последние несколько лет.Песец просто.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #77 : 19 Января 2015, 15:08:19 » |
|
ага согласен. Грубее люди стали, каждый показывает свое Я и плевать на остальных. Предлагаю конфронтацию на этом завершить.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #78 : 19 Января 2015, 15:09:09 » |
|
Зачёт
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #79 : 19 Января 2015, 15:40:57 » |
|
можно вставлю пять копеек? я солидарен с Островом: баба дура не потому что дура (в каком бы положении она не была), а потому что баба. нельзя им доверять принятие решения ни на каком уровне. совместные решения? тоже бред. послушай что скажет женщина и сделай все наоборот. это не я придумал. желаю ТСу скорейшего разрешения проблемы и строгой воспитательной беседы с женой. и так каждую неделю напоминать. чтобы помнила. ПС: а какого фига она вообще с паспортом ходит???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #80 : 19 Января 2015, 15:43:41 » |
|
Поясни тупому нах...фига мне в чужом городе ловить такси что бы спросить дорогу ? умный человек предусмотрительно поставит на свой смартфон (не умные ходят с кнопочными и раздувают подобные срачи ) необходимую навигационную или справочную программу (или спросит у гугла) и не будет участвовать в ваших срачах. все, я пошел отсюда
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #81 : 19 Января 2015, 16:04:07 » |
|
а потому что баба. нельзя им доверять принятие решения ни на каком уровне. совместные решения? тоже бред. послушай что скажет женщина и сделай все наоборот. это не я придумал. но ты это никогда не забываешь)+1 ....“Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены“ (Библия, Ефесянам 5:22-23)
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #82 : 19 Января 2015, 16:29:27 » |
|
баба дура не потому что дура (в каком бы положении она не была), а потому что баба. Я вот читаю такие вещи,и думаю,как же мне повезло с женой)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #83 : 19 Января 2015, 16:43:35 » |
|
ПС: а какого фига она вообще с паспортом ходит??? Действительно, кто рабу паспорт дал? ))))
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #84 : 19 Января 2015, 16:52:45 » |
|
Я буду молиться за вас с женой. Жену сильно не ругай, ей волноваться нельзя. Спасибо Николасу. Мне кажется, что если сделать всё быстро как он написал, то можно исправить ситуацию. Главное чтобы банк деньги не перевел им.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #85 : 19 Января 2015, 16:53:05 » |
|
Я вот читаю такие вещи,и думаю,как же мне повезло с женой)
она позволяет тебе так думать подкаблучник
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #86 : 19 Января 2015, 16:58:39 » |
|
она позволяет тебе так думать подкаблучник Успокаивайте себя)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #87 : 19 Января 2015, 17:01:54 » |
|
баба дура не потому что дура (в каком бы положении она не была), а потому что баба. нельзя им доверять принятие решения ни на каком уровне. совместные решения? тоже бред. послушай что скажет женщина и сделай все наоборот.
Ага!! Говорила мне жена в августе перед Волгоградом-давай уже искать ночлег. Я сделал наоборот. Результат-несколько часов блуждания по ночному Волгограду, полторы тыщи штраф, ночевка в поле уже в третьем часу ночи!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #88 : 19 Января 2015, 17:07:31 » |
|
она позволяет тебе так думать подкаблучник Это разные вещи. Есть женщины умные, есть "надкаблучные". Моя, например, по подобным как эта тема намного продвинутей меня-всё же с людьми работает. И, наверно, меня проще подобным образом развести. Но-"если я скажу-к маме, значит к маме"...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #89 : 19 Января 2015, 17:42:42 » |
|
Это разные вещи. Есть женщины умные, есть "надкаблучные". Моя, например, по подобным как эта тема намного продвинутей меня-всё же с людьми работает. И, наверно, меня проще подобным образом развести. Но-"если я скажу-к маме, значит к маме"...
подкаблучник слушай в следующий раз, что глава семьи говорит
|
|
|
|
|
|
|
|