Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #181 : 31 Марта 2015, 15:31:41 » |
|
Не читал тему,только первый томик,но буду краток) В прошлом году возил я одну свою поклонница на такое мероприятие. Все по тойже схеме что и у жены ТС. Сначала заманчивые предложения по телефону,потом приём,мазут поллица какой то хе...ей прошу прощения.Дают полюбоваться в зеркало,девушке нравится..
Далее начинается развод на бабло,не бабла не беда,наш кредитный представитель с банка уже тут,вот бумаги,только подпишите договор) тут же на месте кредид для малоимущих, что то в районе 50 т.р стоило,на полгода курс..
Тетку при мне прямо развели в коридоре,вообще народа много было и разного возраста.. Моя отказалась, так потребовали вежливо мол давай номера телефонов подруг и коллег,сволочи. Хозяйка косметического салона сияла ходила,клиентов очередь,кредиды берут,нашивку несут) Какая то турецкая косметика была что ли..Моя потом с девками общалась..говорят много этого развода было тогда,главное человека втянуть и запугать даже,если надо.
|