Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #15 : 19 Января 2015, 00:40:37 » |
|
договора заключили в субботу « : Вчера в 23:11:14 »
В общем сижу я на работе, вдруг звонит мне моя супруга банковский день с 9 утра в понедельник. банк работает с 9 утра, пробей в инете место головного офиса, и время начала работы и дуйте туда. почта работает с 8 утра. у вас целый час на то, чтобы отправить почтой письмо в контору, добраться до банка к открытию. письма напишете ночью. повторюсь, в банки - срочно! пока не переведено бабло!
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #16 : 19 Января 2015, 00:51:38 » |
|
upd: в письма банкам добавьте, что просит закрыть кредитный счет в связи с отказом от кредита. повторюсь - до момента перевода денег уродам это можно сделать. после перевода вы попали на бабки.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 00:52:14 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #17 : 19 Января 2015, 00:59:18 » |
|
анковский день с 9 утра в понедельник. банк работает с 9 утра, пробей в инете место головного офиса, и время начала работы и дуйте туда. почта работает с 8 утра. у вас целый час на то, чтобы отправить почтой письмо в контору, добраться до банка к открытию. письма напишете ночью. повторюсь, в банки - срочно! пока не переведено бабло!
У него там два кредита,два банка. в один могет не успеть. а оформлены два потребительских кредита по 56000р. с Альфа-Банком и еще каким-то еще Восток-Экспресс банком.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #18 : 19 Января 2015, 01:00:09 » |
|
Интересная жизненная позиция...
Если бы я в своё время не придерживался аналогичной политики, то хозяевами в доме давно уже были бы тараканы. Так что все Её начинания принимаются в жЫсть только через совместное обсуждение.
совершенно верно. одно дело колготки купить, другое дело дом продать. в одно лицо.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #19 : 19 Января 2015, 01:16:46 » |
|
Надо в прокуратуру писать.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Следопыт ТС
Основа форума
Карма +72/-0
м. Академическая
закручиваю гайки и кладу болт
SPb был Ёж "Иуда" 4х4, теперь буханка 2206
|
|
« Ответ #20 : 19 Января 2015, 01:23:43 » |
|
у вас целый час на то, чтобы отправить почтой письмо в контору какая почта имеется ввиду и что писать?! одно дело колготки купить, другое дело дом продать. в одно лицо. прошу не корить меня, мне и так не легко. Жена-дура и так второй день рыдает, ей это будет уроком. посмотрел договоры кредитные - печати банка нет, кассового чека тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #21 : 19 Января 2015, 01:26:19 » |
|
совершенно верно. одно дело колготки купить, другое дело дом продать. в одно лицо.
Согласна с Вами. Я вообще непонимаю как можно быть такой доверчивой, когда столько мошенников. Ладно бабушки они уже от возраста такие и когда все болит готовы любые деньги заплатить что бы поверить в чудо что все болячки пройдут. Но тут молодая женщина подписалась непойми куда. (((
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #22 : 19 Января 2015, 01:29:43 » |
|
Остров,именно совместное обсуждение,и принятие решений.А не так как ты озвучил изначально.С таким подходом нужна не жена ,а домохозяйка по вызову с предложенипм интимных услуг.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #23 : 19 Января 2015, 01:31:02 » |
|
Катя,разводят очень грамотно.Некоторые потом даже понять не могут как повелись.Но читать что подписываешь всё же стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 01:31:49 от крок »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #24 : 19 Января 2015, 01:35:06 » |
|
Катя,разводят очень грамотно.Некоторые потом даже понять не могут как повелись.
Ну возможно там работают неплохие психологи. Но надо было изначально туда не ходить. Надеюсь что все разрешиться и эта конторка ещё и выплатит семье ТСа за моральный ущерб.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #25 : 19 Января 2015, 01:37:14 » |
|
Эта конторка живёт и здравствует уже несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #26 : 19 Января 2015, 01:48:41 » |
|
Эта конторка живёт и здравствует уже несколько лет. Ага, я тоже там была! Но оказалась морально устойчивой: получила нахаляву косметическую процедуру и поехала домой. Потому что цены и чудо-результаты в косметологии более-менее представляю. Тогда еще это предлагали за 40т (лет 5 назад кажется). Даже в голову не пришло на это вестись. Первый вопрос, который сразу задают: у вас российское гражданство? И начинается: эта эксклюзивная косметика только для россиян (на самом деле - кредит оформить). Мда... удачи в урегулировании проблемы! Беременным вредно волноваться.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 01:50:37 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Шуринов
Живёт здесь
Карма +182/-0
Питер иж-2126-020, мзма-408
|
|
« Ответ #27 : 19 Января 2015, 01:59:45 » |
|
М да уж. Печально конечно. Но все же. Девушка то в ясном уме и при памяти покупала данный товар, ведь так. Так. Второе. Они себя позиционируют, как супер-пупер косметика, так почему бы и не заломить цены на свой товар, ведь не кем же не контролируется - хочешь за 100 рублей продавай, а хочешь за 100000 рублей. Третье. Раз столько лет на рынке, значит есть хорошие связи и боятся им нечего. Так что наверное придется еще очень долго побегать, потратить нервов и времени чтобы отказаться от всего этого. В общем удачи в этом нелегком деле! И никто не застрахован от рук мошенников
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 02:02:14 от Шуринов »
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #28 : 19 Января 2015, 03:56:03 » |
|
Сочувствую. Жену- в угол на горох. Желаню (искренне), что б вариант, рекомендованный Николасом, сработал. Ну а не сработает... Значит будете платить по 7000р/месяц. Это в конце концов просто деньги. Жена, ссори, дура, но все ж жена. Не повод это для жутких скандалов - жизнь не кончится.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 03:58:48 от Снайпер »
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #29 : 19 Января 2015, 05:58:38 » |
|
!прошу не корить меня, мне и так не легко. Жена-дура и так второй день рыдает, ей это будет уроком. посмотрел договоры кредитные - печати банка нет, кассового чека тоже.
она у тебя шибко врушаемая. на будующее - сделай так чтоб она не сразу свой паспорт находила. по поводу бумажек - их экземпляры могут быть в поряде. Остров,именно совместное обсуждение,и принятие решений.А не так как ты озвучил изначально.С таким подходом нужна не жена ,а домохозяйка по вызову с предложенипм интимных услуг. да, соглашусь - озвучил несколько эмоционально, но смвсл примерно такой и есть -лучше быть уверенным , что решения будут рприниматься ВМЕСТЕ с тобой. 2. прикольнл, но дорого.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|