alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #105 : 19 Января 2015, 21:00:18 » |
|
почему бреда?
да потому что мне дико читать сочувствия и прочее. Человек сознательно подписался на сто с хреном тонн. "Ах, я беременна, ничего не соображаю." Ну так и сиди себе дома - не высовывайся. Но клянусь, я хоть и не медик, не припомню чтобы при беременности отключались мозги. А если завтра эта подруга квартиру продаст за сто баксов? Тоже чаем напоили? "она предупреждала, что пойдет на бесплатный прием к косметологу, на который её долго уламывали по телефону" - чувак, ты где был? Пивас пил и все пропустил? "Показали на фотоснимке проблемы с волосами, ссохшиеся луковицы, говорят - ле6чить надо было еще лет пять назад, облысение не за горами... - Все это под всхлипы, естественно - сможем ли мы выделять по 7000р на мою красоту в месяц?" - ты мог сказать "Любовь моя, это - полная херня. Ты красива! Я тебя люблю такой, какая ты есть!". Я вааще ничего не догоняю. Какие нафиг проблемы? Ты - мужик и твоя задача заключается в том, что бы твоя женщина считала, что она ЛУЧШАЯ. Ты это не сделал? Она пошла и прое...ла 116 тонн. Дружище, ты получил то, что заслужил.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #106 : 19 Января 2015, 21:03:22 » |
|
У меня к жене одна претензия только - за кой мужской половой орган она поперлась на бесплатную процеДУРУ у меня тетка - ушлая баба. ходит на все бесплатные процедуры, а когда предлагают купит посылает на ... тот самый. бывает, что ей угрожают, а она обещает сходить в прокуратуру. в общем палец в рот не клади и косметику на лицо не намазывай но это надо так уметь.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #107 : 19 Января 2015, 21:09:44 » |
|
Дружище, ты получил то, что заслужил ты про жену?
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #108 : 19 Января 2015, 21:16:18 » |
|
ты про жену? Я не имею права говорить про его жену. Но если девчонка вытворяет такие вещи - значит не уверена в себе. Тут и психологом не надо быть. А если не уверена - это косяк со стороны мужа. Готов выслушать контраргументы. Бабы - они же любят не мозгами и чувствуют очень тонко. Почувствовала, что партнер начал терять интерес к ней - пошла улучшать морду лица. Ума то нет. Одни эмоции. 116 тонн? Да говно вопрос. Но есть плюс - значит любит. Тока очень дорого любовь встает. Не знаю... Может я и не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #109 : 19 Января 2015, 21:18:28 » |
|
Почувствовала, что партнер начал терять интерес к ней - пошла улучшать морду лица уверен, что не из-за этого. а от того, что ей долго ездили по ушам, а вода и камень точит. когда мне такие конторки звонят сразу посылаю на юг и в прокуратуру и требую удалить номер из баз данных
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #110 : 19 Января 2015, 21:28:34 » |
|
уверен, что не из-за этого. а от того, что ей долго ездили по ушам, а вода и камень точит. когда мне такие конторки звонят сразу посылаю на юг и в прокуратуру и требую удалить номер из баз данных
Хорошо... пусть так. Нуууу я имею небольшой опыт общения с женщинами. Скажи мне - что мешало жене нашего одноклубника купить бутылку коньяка (или несколько пакетиков чая) и тупо вечером перетереть тему обновления морды лица? "Дорогой, ты ведь любишь меня и хочешь чтобы я была красива..." - "Конечно, милая! Ты - лучшая! (или б...ть уже не лучшая - я спустя столько лет уже и не знаю?)" - "Нууууу ты ведь не против если я чуток потрачу сто тонн, чтобы доставить тебе удовольствие... Муррр...." - "Какое нахрен МУРР? У тя с головой все хорошо? Я на это бабло куплю два Ежа!". Было бы так. PS я знаю - неприятно читать. Но это - реальная жизнь. А не мир Розовых Пони.
|
|
|
|
|
|
|
А364МК
Гость
|
|
« Ответ #111 : 19 Января 2015, 21:35:22 » |
|
сразу посылаю на юг я всегда так делаю и жену учу так посылать
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 21:36:45 от А364МК »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #112 : 19 Января 2015, 21:58:00 » |
|
что мешало природная глупость. да и не в морде лица дело - халява! а развести неуравновешенного человека, который на это повелся - много ума не надо
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #113 : 19 Января 2015, 22:41:27 » |
|
ТС чем дело закончилось????
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Следопыт ТС
Основа форума
Карма +72/-0
м. Академическая
закручиваю гайки и кладу болт
SPb был Ёж "Иуда" 4х4, теперь буханка 2206
|
|
« Ответ #114 : 20 Января 2015, 02:00:47 » |
|
завтра напишу - там много писать, хочу максимально подробно все изложить. В назидание другим.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #115 : 20 Января 2015, 08:51:37 » |
|
Настоятельно рекомендую снизить градус общения! Мораторий на сообщения до ответа автора о развитии истории! Для любителей подписываться и следить за темой напоминаю, что есть специальная кнопка "УВЕДОМЛЯТЬ" в интерфейсе форума. Над и под сообщениями. При появлении новых сообщений в теме вы получите письмо на электронную почту.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 08:55:08 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #116 : 20 Января 2015, 12:48:03 » |
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Ещё раз призываю остановиться и прекратить обсуждение взаимоотношений полов. Хвост почищен.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 12:49:54 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #117 : 22 Января 2015, 00:28:56 » |
|
ходит на все бесплатные процедуры, а когда предлагают купит посылает на ... тот самый О! Это ж про меня Когда я ходила в аналогичную контору, даже поспорила там с косметологом, которая пыталась доказать, что у них какбы самые лучшие кремы и всё такое. А ей даже возразить было нечего. Сейчас много хорошей косметики выпускается и без этих лохотронщиков. >> за кой мужской половой орган она поперлась на бесплатную процеДУРУ? Для тебя. Видимо перестал уделять должное количество внимания. Она и поперлась. Придумаешь другую причину? Баба - она может и дура. Но все чувствует. Не? Если баба чувствует что у нее с мужиком все хорошо - хрен она куда попрется. Элементарно лень. В чем я не прав? Алекс, ты вообще не прав ни капли! Желание женщин заботиться о внешности не зависти от отношений с кем-то. Если не можешь этого понять... просто поверь
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 00:29:51 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #118 : 22 Января 2015, 00:51:30 » |
|
Хде ТС то? Запил с радости/с горя?
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #119 : 22 Января 2015, 01:05:46 » |
|
Хде ТС то? Да-да, ждем продолжения – Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику фокусов, в особенности фокус с денежными бумажками. ... Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|