Стоит ли пропускать пешеходов?..
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Июня 2025, 00:37:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоит ли пропускать пешеходов?..  (Прочитано 2982 раз)
XXX
Основа форума

Карма +460/-0

г. Пермь

« Ответ #30 : 25 Мая 2005, 18:30:44 »

Пропускаю когда вижу сомнение у пешехода(в таких случаях нельзя тоже колебаться!!!). Много раз видел как пешеходы чуть-ли не сталкивались, не зная как разойтись. Когда пешеходы меня пропускают я не настаиваю, за исключением, когда поблизости рыбаки в зеленых униформах.

Семь раз подумай, один напиши.
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #31 : 25 Мая 2005, 18:35:16 »

Оригинальное сообщение от  Andy_Spb
А мою жену с дочкой и детским великом сегодня не пропустил, по другому не назвать. Встал посреди перехода, на красный, и не обойти никак, и ещё две женщины с колясками также маневрировали между машин. Это на свой- то зелёный. Жена ему высказала, что о нём думает, ответ был предсказуем.
Разруха она не в клозетах (С)

Ей надо было что-нибудь тяжелое и по капоту(дай дорогу), сразу отучила бы вставать на зебре.mad

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
alex@2141
Ветеран форума

Карма +276/-4

Spb
n/a
« Ответ #32 : 25 Мая 2005, 19:17:57 »

Взгляд меня со стороны тротуара:
Я с лисапедом иду на нерегулируемом переходе внаглую и напролом. Водилы - они конечно козлы, но не забываем, что сидеть никто из них не хочет.
DimanPL
Редкий гость
**

Карма +0/-0

с.Александровское, Томской обл

« Ответ #33 : 26 Мая 2005, 11:56:44 »

Я вообще сам за пропуск пешеходов и когда в мозгах срабатывает что нужно остановится то останавливаюсь!
Но к сожалению привычка вещь тяжелая!!! У нас в деревни в принципе не где останавливаться, да и поток машин не тот. А вот как выбирешься в город, то далеко не всегда срабатывает реакция типа тормознуть переходящему пешеходу. Здесь начинает у меня действовать принцип стадности! Все едут и я еду, остановились и я останавливаюся. И дело здесь даже на в СИДЕТЬ как сказали выше. Здесь должна быть привычка и знание переходов, чтобы останавливаться! Кстати после того как я сам сел за руль предпочитаю переходить с ГОЛОВОЙ, а неперется на пролом. Надо же думать о себе! Он собъет тебя, потом откупится, ты в лучшем случае поваляешься в больнице! При этом сколько времени уйдет? Сколько денег на операции? А все из-за чего? из-за 5 минут экономии на переходе!!!
Итак я считаю что ЛОМИТСЯ НА ПРОЛОМ это плохая идея по любому!!! Жизнь дороже принципа!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #34 : 23 Декабря 2009, 16:42:20 »

считает автолюбитель со стажем артист Владислав Галкин. - Надо не поощрять людей за соблюдение закона, а наоборот, ужесточать наказание для провинившихся.
Актер Владислав Галкин ответит за дебош в кафе условным сроком – один год и два месяца. Назначая наказание, суд учел смягчающие обстоятельства. Ранее Галкин признал свою вину и попросил рассмотреть его дело в особом порядке

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы приговорил к одному году и двум месяцам заключения условно российского актера Владислава Галкина по обвинению в хулиганстве и применении насилия в отношения представителя власти, передает корреспондент "Интерфакса". Назначая наказание, суд учел смягчающие обстоятельства и решил, что исправление Галкина возможно без изоляции от общества.

Один год и два месяца условного заключения актеру назначено с испытательным сроком полтора года, в течение которых он, как говорится в приговоре, должен доказать, что раскаялся и встал на путь исправления. Огласив приговор, судья сообщила Галкину, что ежемесячно он должен являться в органы системы исполнения наказаний для отчета.

Источник.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #35 : 23 Декабря 2009, 16:57:08 »

А старее темы не нашел?

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Ахинеич

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #36 : 23 Декабря 2009, 17:00:09 »

А старее темы не нашел?
Была ещё одна. Но про Аллу Пугачёву. А новую создавать смыла не увидел. Поэтому уж извиняй.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #37 : 23 Декабря 2009, 17:00:50 »

Власти не додумались запрограммировать их не включать зеленый свет каждые пять секунд"
Неправда, таких светофоров в питере полнО. Если только загорелся красный тебе,жми кнопку и стой не менее минуты,а есть более.
Моё мнение- абсурдные переходы -убрать. Оживлённая дорога,длинная прямая,и по середине выцвевший знак (один!слева!) ,зебры не видно,и мудаг сделавший шаг вперёд тут же раскинет мозгами метров на пять.

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2

Ленинградская обл. Сланцы

Сланцы  Ленинградская обл.
лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633.                   .
« Ответ #38 : 23 Декабря 2009, 17:44:08 »

Ответ по теме.Пешеходов пропускать надо.Во первых ты сам тот же пешеход.А во вторых штрафы растут.Вчера ездил в Питер и раскрутился на 800 р. за пешехода.Ехал по Ленинскому около дома №100 в среднем ряду.В правом ряду машин не было.Пешеход стал одной ногой на зебру.А тут ГАИ на красной газели бобло к празднику сшибает.Я их не видел.Остановили .выписали протокол.Я им говорю что я в среднем ряду.Мне до пешехода далеко.И неизвестно будет ли он дорогу переходить.А они ни в какую.Стал одной ногой на зебру -всё тормози.Платить пока не буду.Несколько штрафов не плачено уже три года и не беспокоит никто.

Ударим ежом по бездорожью
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #39 : 23 Декабря 2009, 18:26:09 »

А за непропущенного велосипедиста кстати такойже штраф.При повороте направо или налево водитель обязан пропустить пешеходов и велосипедистов движ по велодорожке.800 - 1000 как и за пешехода.Подрезав велик и непропустив выезжая с прилег тер тоже.
Ахинеич

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #40 : 23 Декабря 2009, 18:27:18 »

Флуд неистребим.  yes

Ogolota
Основа форума

Карма +363/-1

Набережные Челны

Все ИМХО, ИМХО и это

« Ответ #41 : 23 Декабря 2009, 18:45:38 »

Пропускаю, но иной раз такой баран попадется. Один раз прыгнули пионеры в страшный гололед мне под колеса. Чудом объехал. Надо ж тоже понимать обстановку дорожную, гололед там, дождь, а не ломиться напролом.   

2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #42 : 23 Декабря 2009, 18:48:35 »

А им всеравно.Пропускаю почти всегда.Тоже бывает выйдет и идет.Уже почти за спиной проезжаешь,раз и обратно двинулся.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: