Как создать диск dvd audio?
22 Декабря 2024, 11:16:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как создать диск dvd audio?  (Прочитано 4952 раз)
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4

Сибирь,Хакасия,с.Чапаево

серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
« Ответ #45 : 18 Января 2015, 10:36:48 »

а за меня эти проблемы решает антивирус.
Тут тоже полно нюансов.....

Просто винда это такая вещь....
аха!!! сколь раз переставлял систему,старался скорее втыкнуть и антивирь какойнибуть,но тк жаба давила на лицензионные,ставил бесплатные,и демоверсии.но всё-равно регулярно получал и баннеры (ибаннеры Wink !) и прочие глюки, и зависания,и тд и тп
в последний раз поставив "семерку" чото както протормозил и не поставил антивируса...
лет пять уже работает.и судя по тому что обмен флешками с компом на котором лиценз каспер(котороый верещщит часто на флешки с других компов на которых стоят антивирусы) не обнаруживает заражение,то как-то странно я скажу работает вся эта тема.такое ощущение что всё это пропаганда,и это сами программы находят и собирают заразу.или зараза избирательна,ищщет и липнет только к защищённым компам.якобы_защищенным.
вот такое у меня получилось имхо.

страдаю редковозникающим желанием купить леповисед Wink
vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #46 : 18 Января 2015, 10:47:38 »

Нет.
На предыдущем компе не было вирусника.
Получил баннер. Пришлось заходить через live cd от Dr web и чистить систему. Причём как вручную, так и вирусником!
Сейчас стоит какой то комодо. При попытке что то скачать регулярно что то там блокирует. Баннеров ни разу не получал. Были проблемы немного другого плана.
Вагур-ты, наверно, не лазишь по абсолютно разным незнакомым сайтам в поиске программ и контента.

vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #47 : 18 Января 2015, 10:52:35 »

Создать простейший вирус-развлечение для более-менее опытного программиста. Тут не надо чего-то особенного. Для менее опытных-можно чуть изменить уже готовый.
Элементарно-засунуть в свой комп какую нибудь рекламу!

vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #48 : 18 Января 2015, 15:32:16 »

а за меня эти проблемы решает антивирус.
Не решает!!!
Я ушёл в гараж-жена делала контрольные. Прихожу.... Тринадцать новых программ!!!! Плюс пара ярлыков на рабочем столе.
Я чуть не пал... Дело в том что это не вирусы. Яндекс-браузер, какие то менеджеры чего то, игры...

T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #49 : 18 Января 2015, 15:59:05 »

Антивирусы с вирусами борятся обычно по принципу: сначала вирус заражает комп, а потом антивирус с ним начинает бороться. Для защиты лучше использовать антивирусы с активной защитой. Я обычно использую KIS, он останавливает заразу до того, как она попала на комп.
Дело в том что это не вирусы. Яндекс-браузер, какие то менеджеры чего то, игры...
Вероятнее всего что-то устанавливалось на комп, а в параметрах установки был выбран параметр "по умолчанию", который обычно содержит пару пунктов с устоновкой прог и всякого такого.
vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #50 : 19 Января 2015, 06:25:59 »

Сделал вчера!!!

Из lossless.
Немного поработать ещё с меню , добавить "органическую леди" и ещё кого нибудь (место пропадает).
Есть вариант сделать из мп3. Полтыщи песен минимум в достойном качестве!

schalke-09
Гость
« Ответ #51 : 19 Января 2015, 07:03:28 »

Не решает!!!
научись сначала пользоватся компьютером,а потом выводы делай)
Антивирусы с вирусами борятся обычно по принципу: сначала вирус заражает комп, а потом антивирус с ним начинает бороться.
странно,а у меня сначала не пускает, а потом и боротся уже не с чем,почему у меня принцип другой ,не знаешь?
vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #52 : 19 Января 2015, 07:57:34 »

странно,а у меня сначала не пускает, а потом и боротся уже не с чем,почему у меня принцип другой ,не знаешь?
По разному.
Сегодня программу одну искал-три окна всплывающих с "чем то там" вирусник заблокировал.
Скачал на телефоне!!! программу известную. 1.5 метра. Ставлю. Окно установки-там типа примечание-хотите установить "это"? Я галки убрал, жму далее- снова-Вы точно не хотите "это"? (на английском). Снова убрал. Устанавливаю-запускается браузер-пока я медлил- установилась какая то хрень 25 метров!!! По времени-25 метров грузятся минут пять, не меньше. Как???

vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #53 : 19 Января 2015, 08:03:23 »

научись сначала пользоватся компьютером,
Ну, вот с этим я согласен...
Ты тоже не хвастайся-комп как женщина, никогда не знаешь что он может выкинуть!
Я свой коммуникатор знаю и уверен в нем полностью. Комп нет

schalke-09
Гость
« Ответ #54 : 19 Января 2015, 08:47:42 »

Ты тоже не хвастайся-комп как женщина, никогда не знаешь что он может выкинуть!
я не хвастаюсь-я констатирую факты)))
vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #55 : 19 Января 2015, 10:11:48 »

Раза с пятого записал диск Era.
Всё какие то ошибки вылазили.
Вывод-диск только RW!
Звук-супер!!! Но меню отсутствует, как и информация. Что играет-хрен поймешь. Есть "статус-бар с навигацией по папкам и песням
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 10:13:16 от vitalii1980 » Записан

T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #56 : 19 Января 2015, 11:16:46 »

Не знаю, а у тебя какой стоит?)))

Но точно знаю, на касперском раньше эксперементировали KAV сначала дает скачать, а потом файл проверяет, а KIS сначала проверяет, а потом пускает на диск.
Такая же байда была и с нортоном.

Раза с пятого записал диск Era.
Всё какие то ошибки вылазили.
Это может RW диск такой хороший... Или привод на пенсию просится...
vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #57 : 21 Января 2015, 06:52:51 »

Новый вопрос...
Поэкспериментировав с двд, я решил на обычный cd записать mp3. Дело знакомое-подобрал несколько разных папок-размер чуть больше, удалил несколько песен. Записал-звучит. Вроде, всё записалось, ошибок не заметил, диск определился как mp3.
Решил записать дискографию другого исполнителя. И началось... Принцип тот же-выбрал папки, подогнал размер-записал-что за хрень... чудовищные искажения, пропадания звука, какой то металлический призвук какой то... Переписал-диск вообще не читает. Начал экспериментировать с программами, способами записи, взял другого исполнителя, попробовал уменьшить размер записываемого-картина та же! Либо не читает, либо искажения, пропадания звука. Раз вроде, звук хороший, но записалось только половина песен. Попробовал через проигрыватель-звук хороший, но диск получился cd-14 песен!
Пока одна версия-диски рассчитаны на десятую скорость записи. Может, в этом проблема? Тот, первый идет от 4 до 10. Из опыта с двд-я пробовал экспериментировать со скоростью-лучший результат в режиме aws, я так понимаю, по умолчанию.
Вечером заеду и отцу-у него комп поновее, вроде, попробую у него.
Вариант-поменять диск-не предлагайте-нет их у нас!!
« Последнее редактирование: 21 Января 2015, 06:54:28 от vitalii1980 » Записан

T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #58 : 21 Января 2015, 07:17:15 »

Либо диски, либо дисковод.
Но судя по тому что диски даже RW записываются через раз, подозрение падает на дисковод.
Если дисковод уже старый и повидавший жизнь, то можно попробовать его разобрать и не трогая линзу пальцами, почистить мягкой кисточкой (стереть пыль так сказать) ну или сменить.
Диски лучше всего записывать на самой низкой скорости, тогда больше шансов, что запишется без ошибок и сам диск будет читаться лучше.
У меня брат когда купил комп, активно записывал всё на диски, в результате через пол года дисковод стал тоже записывать диски через раз. У меня дисковод живет уже несколько лет (больше 10), потому что я в основном на него записывал мп3 музыку, когда не было магнитолы с флешкой и то это было раз в несколько месяцев.
wtd

Карма +571/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #59 : 21 Января 2015, 11:54:06 »

дисковод мертвый. или сами диски.
записывать на половинной скорости - та которая определяется.
использую SmallCD writer - весит копейки, работает всегда. Диск необходимо финализировать и верифицировать - галочки есть.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: