вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #45 : 18 Января 2015, 10:36:48 » |
|
а за меня эти проблемы решает антивирус. Тут тоже полно нюансов..... Просто винда это такая вещь.... аха!!! сколь раз переставлял систему,старался скорее втыкнуть и антивирь какойнибуть,но тк жаба давила на лицензионные,ставил бесплатные,и демоверсии.но всё-равно регулярно получал и баннеры (ибаннеры !) и прочие глюки, и зависания,и тд и тп в последний раз поставив "семерку" чото както протормозил и не поставил антивируса... лет пять уже работает.и судя по тому что обмен флешками с компом на котором лиценз каспер(котороый верещщит часто на флешки с других компов на которых стоят антивирусы) не обнаруживает заражение,то как-то странно я скажу работает вся эта тема.такое ощущение что всё это пропаганда,и это сами программы находят и собирают заразу.или зараза избирательна,ищщет и липнет только к защищённым компам.якобы_защищенным. вот такое у меня получилось имхо.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #46 : 18 Января 2015, 10:47:38 » |
|
Нет. На предыдущем компе не было вирусника. Получил баннер. Пришлось заходить через live cd от Dr web и чистить систему. Причём как вручную, так и вирусником! Сейчас стоит какой то комодо. При попытке что то скачать регулярно что то там блокирует. Баннеров ни разу не получал. Были проблемы немного другого плана. Вагур-ты, наверно, не лазишь по абсолютно разным незнакомым сайтам в поиске программ и контента.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #47 : 18 Января 2015, 10:52:35 » |
|
Создать простейший вирус-развлечение для более-менее опытного программиста. Тут не надо чего-то особенного. Для менее опытных-можно чуть изменить уже готовый. Элементарно-засунуть в свой комп какую нибудь рекламу!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #48 : 18 Января 2015, 15:32:16 » |
|
а за меня эти проблемы решает антивирус.
Не решает!!! Я ушёл в гараж-жена делала контрольные. Прихожу.... Тринадцать новых программ!!!! Плюс пара ярлыков на рабочем столе. Я чуть не пал... Дело в том что это не вирусы. Яндекс-браузер, какие то менеджеры чего то, игры...
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #49 : 18 Января 2015, 15:59:05 » |
|
Антивирусы с вирусами борятся обычно по принципу: сначала вирус заражает комп, а потом антивирус с ним начинает бороться. Для защиты лучше использовать антивирусы с активной защитой. Я обычно использую KIS, он останавливает заразу до того, как она попала на комп. Дело в том что это не вирусы. Яндекс-браузер, какие то менеджеры чего то, игры... Вероятнее всего что-то устанавливалось на комп, а в параметрах установки был выбран параметр "по умолчанию", который обычно содержит пару пунктов с устоновкой прог и всякого такого.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #50 : 19 Января 2015, 06:25:59 » |
|
Сделал вчера!!! Из lossless. Немного поработать ещё с меню , добавить "органическую леди" и ещё кого нибудь (место пропадает). Есть вариант сделать из мп3. Полтыщи песен минимум в достойном качестве!
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #51 : 19 Января 2015, 07:03:28 » |
|
Не решает!!! научись сначала пользоватся компьютером,а потом выводы делай) Антивирусы с вирусами борятся обычно по принципу: сначала вирус заражает комп, а потом антивирус с ним начинает бороться. странно,а у меня сначала не пускает, а потом и боротся уже не с чем,почему у меня принцип другой ,не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #52 : 19 Января 2015, 07:57:34 » |
|
странно,а у меня сначала не пускает, а потом и боротся уже не с чем,почему у меня принцип другой ,не знаешь?
По разному. Сегодня программу одну искал-три окна всплывающих с "чем то там" вирусник заблокировал. Скачал на телефоне!!! программу известную. 1.5 метра. Ставлю. Окно установки-там типа примечание-хотите установить "это"? Я галки убрал, жму далее- снова-Вы точно не хотите "это"? (на английском). Снова убрал. Устанавливаю-запускается браузер-пока я медлил- установилась какая то хрень 25 метров!!! По времени-25 метров грузятся минут пять, не меньше. Как???
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #53 : 19 Января 2015, 08:03:23 » |
|
научись сначала пользоватся компьютером,
Ну, вот с этим я согласен... Ты тоже не хвастайся-комп как женщина, никогда не знаешь что он может выкинуть! Я свой коммуникатор знаю и уверен в нем полностью. Комп нет
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #54 : 19 Января 2015, 08:47:42 » |
|
Ты тоже не хвастайся-комп как женщина, никогда не знаешь что он может выкинуть! я не хвастаюсь-я констатирую факты)))
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #55 : 19 Января 2015, 10:11:48 » |
|
Раза с пятого записал диск Era. Всё какие то ошибки вылазили. Вывод-диск только RW! Звук-супер!!! Но меню отсутствует, как и информация. Что играет-хрен поймешь. Есть "статус-бар с навигацией по папкам и песням
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 10:13:16 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
|
|
« Ответ #56 : 19 Января 2015, 11:16:46 » |
|
странно,а у меня сначала не пускает, а потом и боротся уже не с чем,почему у меня принцип другой ,не знаешь? Не знаю, а у тебя какой стоит?))) Но точно знаю, на касперском раньше эксперементировали KAV сначала дает скачать, а потом файл проверяет, а KIS сначала проверяет, а потом пускает на диск. Такая же байда была и с нортоном. Раза с пятого записал диск Era. Всё какие то ошибки вылазили. Это может RW диск такой хороший... Или привод на пенсию просится...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #57 : 21 Января 2015, 06:52:51 » |
|
Новый вопрос... Поэкспериментировав с двд, я решил на обычный cd записать mp3. Дело знакомое-подобрал несколько разных папок-размер чуть больше, удалил несколько песен. Записал-звучит. Вроде, всё записалось, ошибок не заметил, диск определился как mp3. Решил записать дискографию другого исполнителя. И началось... Принцип тот же-выбрал папки, подогнал размер-записал-что за хрень... чудовищные искажения, пропадания звука, какой то металлический призвук какой то... Переписал-диск вообще не читает. Начал экспериментировать с программами, способами записи, взял другого исполнителя, попробовал уменьшить размер записываемого-картина та же! Либо не читает, либо искажения, пропадания звука. Раз вроде, звук хороший, но записалось только половина песен. Попробовал через проигрыватель-звук хороший, но диск получился cd-14 песен! Пока одна версия-диски рассчитаны на десятую скорость записи. Может, в этом проблема? Тот, первый идет от 4 до 10. Из опыта с двд-я пробовал экспериментировать со скоростью-лучший результат в режиме aws, я так понимаю, по умолчанию. Вечером заеду и отцу-у него комп поновее, вроде, попробую у него. Вариант-поменять диск-не предлагайте-нет их у нас!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2015, 06:54:28 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
|
|
« Ответ #58 : 21 Января 2015, 07:17:15 » |
|
Либо диски, либо дисковод. Но судя по тому что диски даже RW записываются через раз, подозрение падает на дисковод. Если дисковод уже старый и повидавший жизнь, то можно попробовать его разобрать и не трогая линзу пальцами, почистить мягкой кисточкой (стереть пыль так сказать) ну или сменить. Диски лучше всего записывать на самой низкой скорости, тогда больше шансов, что запишется без ошибок и сам диск будет читаться лучше. У меня брат когда купил комп, активно записывал всё на диски, в результате через пол года дисковод стал тоже записывать диски через раз. У меня дисковод живет уже несколько лет (больше 10), потому что я в основном на него записывал мп3 музыку, когда не было магнитолы с флешкой и то это было раз в несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #59 : 21 Января 2015, 11:54:06 » |
|
дисковод мертвый. или сами диски. записывать на половинной скорости - та которая определяется. использую SmallCD writer - весит копейки, работает всегда. Диск необходимо финализировать и верифицировать - галочки есть.
|
|
|
|
|
|
|
|