kirosinoff
Новичок
Карма +0/-0
Воронеж Сузуки
|
|
« Ответ #300 : 12 Декабря 2015, 15:33:12 » |
|
Безумная свадьба - прикол бешеный, настроение сразу улучшится, гарантирую. Вот трейлер - https://youtu.be/Lp6BdI9lto8
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #301 : 12 Декабря 2015, 20:47:32 » |
|
Сегодня посмотрел "Мир юрского периода". Вполне достойное продолжение "Парка юрского периода". Красивые пейзажи, современные технические штучки типа голограмм вполне на уровне. Продвинутый генномодифицированный ящер не очень впечатлил - могли бы и поинтереснее сюжетную линию придумать. Смотрел в 3D - не очень впечатляет, так местами.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #302 : 13 Декабря 2015, 11:00:56 » |
|
Сегодня посмотрел "Мир юрского периода".
Тоже на днях смотрел. И терминатора нового до кучи. Оба фильма можно смотреть, но пересматривать желания нет. Шварцу новую фразу придумали: "Старый, но полезный".
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #303 : 13 Декабря 2015, 14:31:06 » |
|
Посмотрел Багровый Пик. Ну так, норм триллер с мистическим оттенком.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #304 : 14 Декабря 2015, 10:35:31 » |
|
Посмотрел Затаившись (Затаившиеся, Прячущиеся, Hidden в общем, разные переводы. Так же где-то указан 2014 год, где-то 2015). Скажу так, начало заштатного постапокалипсиса, смотрится не шатко, не валко, сидят они в бункере и сидят. Что там за зло бродит сверху мне более менее стало ясно к середине фильма, хотя для многих это наверное станет сюрпризом. Но последняя четверть фильма имеет просто нереально НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, что его ну совсем никак не ожидаешь. На мой взгляд фильм весьма и весьма достойный, хотя бы по сюжету.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #305 : 18 Декабря 2015, 22:30:23 » |
|
Сходили на Звёздные войны... Ну что, над сюжетом решили не париться, стандартный набор, подёргано всё из предыдущих 6 частей и кое-как слеплено воедино. Дж. Дж. Абрамс откровенно расстроил, я конечно от него сюжета уровня Грани в ЗВ не ждал но всё же хотелось бы хоть какого-то поворота. Картинка красивая. Главная героиня понравилась, Оливию Уайлд напоминает сильно.
На фоне предыдущей части весьма слабо.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #306 : 18 Декабря 2015, 22:55:38 » |
|
Короткометражка по игре HALF-LIFE Удачи,мистер Фриман (с) Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 22:59:01 от Shtainer34 »
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #307 : 19 Декабря 2015, 17:10:41 » |
|
4 комнаты посмотрел, Ежевод посоветовал... Впринципе ничего, сюжет гораздо проще, чем хотелось бы. На фоне предыдущей части весьма слабо. А эстетика фильма не пострадала? Дух то остался?
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #308 : 19 Декабря 2015, 23:14:03 » |
|
А эстетика фильма не пострадала? Дух то остался? Ну... Эстетика есть, да. Масштабности не хватает, увы. А дух - тут каждый решит для себя сам.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #309 : 26 Декабря 2015, 22:25:10 » |
|
"Марсианин" сегодня посмотрел. Казалось бы неплохой научно-фантастический фильм. Нет "чужих" - все чисто научно. Про то, как брошенный чел на Марсе выживает. Хороший фильм, на твердую 4-ку. Что смущает? Там нет России. Вообще. Помните в старом фильме с Брюсом "Армегедон" был российский космонавт, который всех спас в итоге? А сейчас про Россию не слова. Зато есть Китай. Который помог. Вот об этом фильм заставляет задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #310 : 26 Декабря 2015, 22:52:50 » |
|
Что смущает? Там нет России. Вообще. Не смущайся. Прочитай книгу. России нет, а политика есть. Она (политика) в том и есть, что России в книге нет. Во как завернул! )))))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2015, 22:54:17 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #311 : 26 Декабря 2015, 22:55:42 » |
|
А я чего то фильм "Чокнутые" вспомнил... ))) Фильм - на все времена...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #312 : 27 Декабря 2015, 02:31:21 » |
|
"Омерзительная восьмерка" Тарантино (премьера в России 14 января 2016). Крайне неаппетитный, но затянутый фильм. Что-то среднее между "Джанго освобожденный" и "Бешеные псы". На моё ИМХО 6 баллов из 10.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #313 : 27 Декабря 2015, 10:13:12 » |
|
Машинка времени не подвела? Премьера в янв 2016...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #314 : 27 Декабря 2015, 11:07:11 » |
|
Машинка времени не подвела? Премьера в янв 2016... Слили в сеть в нормальном качестве 2 фильма на этой неделе - омерзительная восьмёрка и ещё какой-то. Сейчас с собаками бегают ищут виновного.
|
|
|
|
|
|
|
|