Sergoman
|
|
« Ответ #240 : 05 Ноября 2015, 18:24:55 » |
|
Из фильмов про альпинистов по-моему лучший «Северная стена» (Германия). По сравнению с последним «Эверестом» бюджет на порядки меньше, но впечатляет.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #241 : 05 Ноября 2015, 20:06:54 » |
|
А я чет в триллеры с ужастиками ударился чуток,давно несмотрел.. Из старых хочу пересмотреть еще ,,Корабль-призрак,, прикольный фильм. Как их ловко тросом то,в реальной жизни так врядли можно с толпой сделать,натяжение должно быть аццким. Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 20:13:17 от Shtainer34 »
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #242 : 05 Ноября 2015, 20:15:36 » |
|
,,Корабль-призрак,, Чёт как то не торкнуло. Я бы сам пересмотрел бы Треугольник, уж очень интересный. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #243 : 05 Ноября 2015, 21:54:18 » |
|
Я бы сам пересмотрел бы Треугольник, уж очень интересный. Уже качаю)
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #244 : 06 Ноября 2015, 03:47:43 » |
|
Да, "Треугольник" мне понравился. Странно, что раньше он мне не попадался. Андрею спасибо за наводку!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #245 : 06 Ноября 2015, 09:01:19 » |
|
Чёт как то не торкнуло. Я бы сам пересмотрел бы Треугольник, уж очень интересный. Смотреть на YouTubeТреугольник это где они переходят со своей яхты на типа заброшенный лайнер? Если да, то такая муть адовая... Я его посмотрел целиком, но никому не рекомендую. Конец вообще ниочём, герои никакие. В середине интересно немного, но это недолго продолжается.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #246 : 06 Ноября 2015, 14:41:53 » |
|
такая муть адовая... Ну... это, строго говоря, НЕ фильм ужасов, скорее, мистика и триллер. Чем-то напоминает "Корабль-призрак", "День сурка", "Эффект бабочки" и "Грибы", но сам по себе весьма оригинален. По сути, это интерпретация легенды о Эоле (Сизифе), попытавшемся обмануть смерть, т.е. еще одна из вариаций описания ада после смерти. Суть фильма доходит только когда досмотришь его до конца. Вот как понял ее я (внимание! спойлер!): Pacкpыть Чайка сопровождает яхту и капитан яхты говорит, что никогда не видел, чтобы чайки так далеко залетали. Но это не живая чайка, это душа той чайки, которую сбила насмерть Джесс по пути в порт. После катастрофы в море оказывается, что они все уже мертвы и это их души. В пользу того, что они уже находятся в царстве мертвых свидетельствует, то что с ними нет подруги Хизер, которую выбросило волной в окно каюты. То есть она не захлебнулась с ними в трюме, а всплыла наружу в спасательном жилете. С яхты перед крушением успели дать сигнал о бедствии, и её спасли, отчего её нет с ними на корабле-призраке. Отправная точка всех событий - в конце фильма (это авария). Джесс с ребёнком едет к Грегу на судно. Попадают в аварию. Багажник в разбитой машине открыт и пуст. Душа Джесс стоит на дороге видит себя и сына. К ней подходит таксист - он же смерть - и говорит, что мальчика уже не спасти. Но Джесс решает обмануть смерть, чтобы вернуть к жизни сына и просит отвезти её в порт. Он её отвозит к причалу и говорит: «Я оставлю счётчик включённым, вы же вернётесь?». На что она отвечает: «Конечно, обещаю». Она обещает смерти вернуться и не возвращается. Тем самым обманывает смерть, за что впоследствии смерть её наказывает как Эола. Ей приходится переживать и переживать этот день раз за разом.
Недостаток этого фильма, пожалуй, лишь в том, что для полного понимания сюжета его нужно посмотреть пару-тройку раз, но тогда теряется интрига, да и по игре актеров и прочему это "одноразовый" фильм.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2015, 14:47:38 от ЁжеВод »
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #247 : 06 Ноября 2015, 15:24:44 » |
|
Недостаток этого фильма, пожалуй, лишь в том, что для полного понимания сюжета его нужно посмотреть пару-тройку раз, но тогда теряется интрига, да и по игре актеров и прочему это "одноразовый" фильм.
Очень даже согласен. Но посмотреть можно)
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #248 : 06 Ноября 2015, 15:27:08 » |
|
Посмотрела не так давно. Начало показалось не очень. А так вполне можно посмотртеть. Еще из сериалов где мало серий и сюжет не растянут на мильён серий, понравился сериал "Остров ненужных людей", " Чернобыль", " Мажор" последнего жду продолжения. Из фильмов понравился "Одиночка", "Стальная бабочка".
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #249 : 06 Ноября 2015, 15:30:17 » |
|
Еще вспомнила фильм "На Байкал" обе части. Игра актеров конечно далеко от профессиональной. Но есть моменты над которыми можно посмеяться. Так что кому нечем занять вечер, рекомендую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
|
|
« Ответ #250 : 06 Ноября 2015, 16:57:40 » |
|
Посмотрите из старых добрых ,,Король Артур,, это где Кира Найтли снималась,отшен неплохой фильм,красивые актеры, особенно для любителя жанра. Буду пересматривать на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #251 : 06 Ноября 2015, 17:29:51 » |
|
А я тут на досуге разгребал видеотеку и наткнулся на Унесённые ветром... Вот уж действительно рекомендую! Только длинный, зараза
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #252 : 06 Ноября 2015, 20:34:03 » |
|
А я тут на досуге разгребал видеотеку и наткнулся на Унесённые ветром... Вот уж действительно рекомендую! Только длинный, зараза Длинный - "Титаник", "Танцы с волками", "Игры на полях Господних".
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #253 : 06 Ноября 2015, 20:59:27 » |
|
"Танцы с волками" Да. СтОит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #254 : 06 Ноября 2015, 22:36:16 » |
|
Да. СтОит посмотреть.
И не раз. Интересный фильм во всех смыслах. Очень достоверно и натурально показана жизнь коренных американцев. Гойко Митич и прочая попса мимо. Был период, когда этот фильм смотрел минимум раз в месяц.)))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|