Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #195 : 13 Октября 2015, 13:30:04 » |
|
Про российскую экранизацию "Марсианина".
Вангую и нострадамирую говнецо. Хотя литературных первоисточников на эту тему у нас много и весьма неплохих. Но фильм выйдет в лучшем случае нудный и пафосный, в худшем - просто лажовый. Наши умеют сделать из конфетки это самое.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #196 : 13 Октября 2015, 13:31:11 » |
|
Вангую и нострадамирую говнецо. Хотя литературных первоисточников на эту тему у нас много и весьма неплохих. Но фильм выйдет в лучшем случае нудный и пафосный, в худшем - просто лажовый. Наши умеют сделать из конфетки это самое.
Время покажет.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #197 : 13 Октября 2015, 13:33:06 » |
|
Время покажет.
Оно уже показало. Достаточно вспомнить достойные образцы отечественной космической фантастики.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #198 : 19 Октября 2015, 22:06:50 » |
|
Сегодня с Рыжим от нефиг делать посмотрели. на работе данный шедевр.Сначала похихикивали,потом ржали так,что из соседнего офиса пришли))))Такой бред,ужас.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #199 : 19 Октября 2015, 22:25:28 » |
|
Попсу америкосы сделали. Опошлили, наф.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #200 : 19 Октября 2015, 23:29:58 » |
|
Да песец.Чел облегчает корабль,скинув 400 килограммовый нос движением плеча,и закрывает отверстие брезентом.И вперед на орбиту.А герметизация модуля и скафандра скотчем?Сила!Я догадывался,что скотч наше всё.Но что бы настолько...А приготовление бомбы из подручных средств на борту космолёта.Из пятновыводителя!На кой фаллос на космическом корабле пятновыводитель?А дальнейшее подключение данной бомбы к бортовой сети.Открыли щиток,а там бытовой пакетник-автомат.А управление данным шедевром взрывотехники с пульта управления?Там шедвр,на шедевре.А когда весь такой продвинутый во всех науках астронавт делает вывод,что бабахнуло слишком сильно потому,что он выдыхает кислород?Ржали просто до упаду.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #201 : 20 Октября 2015, 09:43:22 » |
|
он выдыхает кислород В выдыхаемом человеком воздухе кислорода достаточно даже для повторного дыхания, не то, чтоб горения.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #202 : 20 Октября 2015, 09:44:37 » |
|
"Страшная воля богов" Япония, 2014 Ужастик с совсем неужасными монстрами.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #203 : 20 Октября 2015, 14:03:29 » |
|
с совсем неужасными монстрами. Ну а сам-то ужастик ужасный? Если иначе, то и смотреть неинтересно...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #204 : 20 Октября 2015, 14:47:03 » |
|
Ну а сам-то ужастик ужасный? Ну, по ходу фильма несовершеннолетний народ дохнет толпами и не своей смертью. А нестрашные монстры... Так такие вот они - японские божки... Киски и куколки...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 14:48:13 от OVA »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #205 : 20 Октября 2015, 18:35:12 » |
|
народ дохнет толпами Спасибо за разъяснение. Но "толпами" меня не цепляет Гораздо страшнее "индивидуальный" хоррор. Из японских - "Звонок", например.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #206 : 20 Октября 2015, 18:41:23 » |
|
выдыхаемом человеком воздухе кислорода достаточно даже для повторного дыхания, не то, чтоб горения. Но там то преподнесено так,как будто очищенный от примесей)Не астронавт,а кислородный баллон.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #207 : 20 Октября 2015, 21:37:57 » |
|
А мне вообще фильм "Марсианин" не понравился, независимо от технических ляпов. Пустой он какой-то и бОльшая часть увиденного сильно напоминает фильм "Красная планета" с Килмером. Зачем было повторяться?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #208 : 20 Октября 2015, 22:00:02 » |
|
несовершеннолетний народ дохнет толпами и не своей смертью. Дык, це ж не ужастик, а утопия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|