dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #180 : 24 Сентября 2015, 15:49:13 » |
|
Можно ещё вспомнить страшилку "Поворот не туда". Выдернул пост из другой темы, как подходящий сюда. В фильме присутствует расчлененка, сцены нанесения травм и т.п. Весьма реалистично снято. Есть продолжения, но первый - классика жанра.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #181 : 24 Сентября 2015, 20:52:33 » |
|
"Овечка Долли была злая и рано умерла" - наконец-то появился в HD качестве на торрентах. Фантастический фильм 2015 года, российский. Главный герой, студент, переносится из нашего времени в 80-е гг и встречает своих родителей. Попутно встречает там свою любовь. Сюжет совсем не такой, как в голливудской классике "Назад в будущее". Там главное экшен, а в нашем фильме, как водится, главное психология - отношения между героями. Понравится тем, кто немного знаком с социалистическим реализмом. Не скажу, что все точно передано на 100 % процентов, но очень душевно.
З.Ы. Неужели в Москве в 80-хх все ходили в джинсах? У нас нет, это было редкостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #183 : 24 Сентября 2015, 22:32:18 » |
|
Там главное экшен, а в нашем фильме, как водится, главное психология - отношения между героями. Это называется отсутствие денег и специалистов на спецэффекты. Дозоры у наших получаются очень редко, а вот вычислители - часто. Поэтому у нас толковой фантастики и не делают практически. В лучшем случае драмы с фантастическим подтекстом.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #184 : 28 Сентября 2015, 17:37:31 » |
|
маленький сериал Грозовые ворота
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #185 : 30 Сентября 2015, 13:59:35 » |
|
маленький сериал Грозовые ворота
не могу смотреть фильмы про Чечню и Афган
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #186 : 12 Октября 2015, 00:59:36 » |
|
Эверест...
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #187 : 12 Октября 2015, 10:43:44 » |
|
маленький сериал Грозовые ворота Кстати я смотрел, неплохой сериал.
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #188 : 12 Октября 2015, 10:51:51 » |
|
"Овечка Долли была злая и рано умерла" Понравился.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #189 : 12 Октября 2015, 12:46:47 » |
|
"Одна война" Веры Глаголевой
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #190 : 13 Октября 2015, 11:40:44 » |
|
"Марсианин". Посмотрите фильм, прочитайте книгу. И только в таком порядке. Очень многое не вошло в фильм. Добавлена американская попса. Изменены названия и целые страны. Если бы не читал книгу, поставил бы 4-ку. А так, 3-....
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #191 : 13 Октября 2015, 12:06:20 » |
|
Слышала, что наш автор собирается судиться в фильмом. И правильно сделает. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Другое дело не понятно почему наш фильм лежит годы на полке где-то. Вот за это нужно включить заказчика этого безобразия в список ответчиков. Наверняка деньги за это предательство получил.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #192 : 13 Октября 2015, 13:15:54 » |
|
Слышала, что наш автор собирается судиться в фильмом. Премьера назначена на сл.год.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #193 : 13 Октября 2015, 13:16:37 » |
|
Премьера назначена на сл.год.
Это вообще про что?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #194 : 13 Октября 2015, 13:21:23 » |
|
Это вообще про что?
Про российскую экранизацию "Марсианина".
|
|
|
|
|
|
|
|