dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1260 : 27 Мая 2019, 09:51:14 » |
|
Посмотрел кино "Три Биллборда" с альтернативным переводом. Поскольку место действия американская глубинка, то нецензурная лексика точнее передаёт содержание диалогов) Фильм о женщине, которая пытается побудить местных копов к более интенсивному поиску убийц своей дочери и становиться для многих "неудобной"
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #1261 : 27 Мая 2019, 14:26:18 » |
|
Да, фильм очень хороший.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1262 : 07 Июня 2019, 19:51:50 » |
|
Пожалуй соглашусь за Биллборды, лучший фильм последних трёх лет. Ход с Диксоном это гениальная находка сценариста. Кстати во всех более менее свежих амерофильмах что мне понравились играл актёр второго плана Джон Хоукс, это ещё Идеальный шторм и Эверест.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1263 : 24 Июня 2019, 11:33:40 » |
|
Посмотрел Железное небо: Грядущая раса.
Фильм с неприлично хорошим для такого треша саундтреком. По самому фильму - хоть и треш, но неплохой. Экшон держит, куча отсылок ко всему чему только нужно. И да, тут рептилойд Гитлер верхом на тиранозавре бегает по лунной базе. Так что уровень шизофазности сюжета запредельный. Судя по всему будет третья часть. С адовейшей клюквой про СССР на Марсе. Кстати второй главный герой русский.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #1264 : 26 Июня 2019, 20:46:07 » |
|
С годами все больше тянет в прошлое. "Душа" 1981г, пересмотрел. Молодежь наверное и не знает. Собстна, сам фильм "так себе". Ломились только из-за "Машины". Года до 93-го да, люто фанател - пол-жизни назад.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1265 : 26 Июня 2019, 20:58:51 » |
|
Это про Ротару фильм был. Машина там лишь засветилась. Звёздный час Макаревича был в картине "Начни сначала". Вот это реально нравилось. Советую пересмотреть. И узнать, как меняются герои с годами.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #1266 : 26 Июня 2019, 21:02:04 » |
|
Я вчера посмотрел 1-ю серию "Обратной дороги нет"(1970) Было интересно - практически забыл этот фильм. Наверное советские фильмы о войне, хоть и не показывают жестокости крупным планом, атмосферу передают достоверно.
сейчас так не снимают. Наверное разучились. Я поэтому современные фильмы смотрю без почти все без эмоций.А может правды в них не вижу Было немного, про войну знаю.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #1267 : 26 Июня 2019, 21:14:48 » |
|
Это про Ротару фильм был. Машина там лишь засветилась. Звёздный час Макаревича был в картине "Начни сначала". Вот это реально нравилось. Советую пересмотреть. И узнать, как меняются герои с годами.
Я какбэ в курсе. Но ходили-то мы не на Ротару! "Все меняется - так справедливо считается. Набирает разгон перемен колесо. И, конечно же, многое в мире меняется, Но при этом, увы, безусловно не все" (с) - по памяти.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #1268 : 26 Июня 2019, 21:15:11 » |
|
Дитя робота. Я не понял фильм, точнее два неожиданных поворота в конце фильма. Кто понял, можно мне в личку?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1269 : 26 Июня 2019, 21:53:16 » |
|
Дитя робота. Я не понял фильм, точнее два неожиданных поворота в конце фильма. Кто понял, можно мне в личку?
Диалог, скорее монолог в контейнере Pacкpыть Мать эту бабу специально вела к дочери, что бы показать куда скатилось человечество Диалог в бункере пока режут двери Pacкpыть Мать не собиралась воспитывать всех людей, она готовила себе идеальную замену. Вышло не с первого раза Или ты про что то другое?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #1270 : 27 Июня 2019, 05:11:59 » |
|
Мда
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1271 : 27 Июня 2019, 07:30:56 » |
|
Дитя робота. А смотреть то интересно его? А то читал описание, как-то не зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
TomArtom
Новичок
Карма +0/-0
Питер Пешеход
|
|
« Ответ #1272 : 27 Июня 2019, 11:22:07 » |
|
Понравилась экранизация книги "Эрагон". Не сказать, что прям вау, однако очень и очень неплохо для тех лет
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #1273 : 27 Июня 2019, 15:05:37 » |
|
А смотреть то интересно его? А то читал описание, как-то не зацепило.
Своих 200 рублей не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1274 : 27 Июня 2019, 15:43:02 » |
|
А смотреть то интересно его? А то читал описание, как-то не зацепило.
Кому как. Мне понравилось. Но зайдёт не всем, это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|