Ахинеич
|
|
« Ответ #1185 : 12 Января 2019, 21:13:01 » |
|
А как фугас в днище заходит? Ты сам-то в это веришь? Ну никому не удавалось, а этим да. Фугас не в состоянии днище покоробить, ибо он работает лишь взрывной волною. Осколки по пехоте, а не по металлу работают. Пробойной силы им не хватит. Хотя прикольно показано, тапа находка. раскрыв рот смотрел, не оторваться было... Миш, обнажёнка там ни о чём. Ты чо, сисек не видел? У булгакова иная тема была.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1186 : 12 Января 2019, 21:15:49 » |
|
Значит надо глянуть Ну это твоё право. Представление поимеешь. Но сиськи жены завсегда ничуть не хуже. У Ковальчук они медийные, а у своей родные.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #1187 : 12 Января 2019, 22:33:07 » |
|
Ты сам-то в это веришь? Ну никому не удавалось, а этим да. Фугас не в состоянии днище покоробить, ибо он работает лишь взрывной волною. Осколки по пехоте, а не по металлу работают. Пробойной силы им не хватит. Хотя прикольно показано, тапа находка.Миш, обнажёнка там ни о чём. Ты чо, сисек не видел? У булгакова иная тема была.
А почему я это выделил?
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #1188 : 13 Января 2019, 10:58:21 » |
|
Эдак ты еще предшествующую версию с Вертинской откроешь Вот именно в этой версии ничего не откроешь. И если кто считает, что у Бортко слишком много обнаженки, то в фильме Кары сцена бала вообще на третьесортную порнуху похожа. Да и Вертинская слишком стара для Маргариты...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1189 : 23 Января 2019, 13:09:09 » |
|
Посмотрел Т-34. Не впечатлило, в жизни такого везения не бывает. "замедленная съемка" снарядов, приедается, одного раза бы хватило.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1190 : 23 Января 2019, 13:28:56 » |
|
Я сам не смотрел. Тёща ходила - понравилось. Дочь смотрела - ей тоже понравилось, хотя у ней нет особой любви к фильмам военной тематики. Надо добраться до кинотеатра пока фильм в прокате.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1191 : 23 Января 2019, 17:13:02 » |
|
Предлагаю глянуть комедию 17-го года. "Каникулы Президента". Вчера наткнулся, глянул. Прикольно вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1192 : 23 Января 2019, 17:50:55 » |
|
Понятно, что в прокате такие фильмы не появятся никогда. Но, глянув на состав актёров, уже хочется найти философский смысл. Хвала инету!
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1193 : 23 Января 2019, 18:08:39 » |
|
Предлагаю глянуть комедию 17-го года. "Каникулы Президента". Вчера наткнулся, глянул. Прикольно вышло.
Уже давно скачал, никак добраться не могу.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #1194 : 26 Января 2019, 14:57:29 » |
|
"Мы, нижеподписавшиеся" - для тех, кто любит подумать и поностальгировать о жизни в СССР. 2ч.17м. Экшена ноль, только диа- и монологи. https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=6r8uSBDqQno
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1195 : 26 Января 2019, 15:56:20 » |
|
Посмотрел Т-34. Не впечатлило, в жизни такого везения не бывает. "замедленная съемка" снарядов, приедается, одного раза бы хватило.
Полицейский с рублевки-гоголь-итд только на танке и с перенасыщенной картинкой) В плане адекватности происходящего местами напоминает боевики 80-х, где лучше не включать логику) А так фильм вполне годный)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1196 : 26 Января 2019, 21:45:49 » |
|
Я сам не смотрел. Тёща ходила - понравилось. Дочь смотрела - ей тоже понравилось, хотя у ней нет особой любви к фильмам военной тематики. Надо добраться до кинотеатра пока фильм в прокате.
Сходил. Теща и дочь - по второму разу. Годное кино. Дуэль в конце - суть метафора, но явная такая, крупными мазками. К режиссёру претензий нет. Нестыковки и нелогичность скорее намекают просто на художественность произведения. Но идейно выдержан всё хорошо. Понравилось, что дураков в фильме нет.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1197 : 28 Января 2019, 22:54:15 » |
|
"Афёра доктора Нока" и "Зелёная книга" - то что понравилось из просмотренного. Второй фильм снят по реальным событиям, как и "1+1" на который похож, только наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #1198 : 02 Февраля 2019, 22:40:40 » |
|
Понравился! Отписываюсь: "Зелёная книга". Вопрос к знатокам: как звали третьего героя фильмЫ 1962-го года рождения по фамилии Кадиллак - Девилль или Флитвуд?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #1199 : 08 Февраля 2019, 12:04:46 » |
|
Землетрясение 7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой. На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев — 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Судьба сталкивает их не впервые — много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Константин провел несколько лет в тюрьме, а маленького Роберта приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын… и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. По иронии судьбы, герои оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу. От себя. Душещипательный фильм. Смотрится очень тяжело. Но о просмотре не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
|