Истории о животных с протезами
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Июня 2025, 01:56:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Истории о животных с протезами  (Прочитано 1644 раз)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #15 : 10 Января 2015, 21:47:20 »

Нахрена
И очень просто. Зависит от изначального статуса животного.
На еду или член семьи.
radar
Гость
« Ответ #16 : 10 Января 2015, 21:50:09 »

такую хрень понимаю только с точки зрения отработки технологий, ни как иначе.
а зачем отрабатывать технологию которую не применять? это ж не вакцина какую на мышах сначала используют. а технологии протезостроения уже далеко ушли от технологий на фотках. да и нужен ли  к примеру  человеку протез- ласт? или копыто?  важна приемная гильза а к ней уже лепи хоть хвост китячий или копыто лошадиное.  а посадка  на культяпку отработана еще при Пирогове.  редко когда приемная гильза достает до ампутированных костей- только в тотальноконтактных. а так- если голень- то опора идет на мыщелки и собственную связку. кости болтаются в воздухе.  протез предплечья - аналогично. протезы бедра тоже не достают до мосла- посадка на связку в паху и под жопу. аналогично- протез плеча. и ни один протез не вернет ни животное ни человека к полноценной жизни. что-то да будет недоступно . просто физически. и теперь что- тех кто потерял кусок конечности либо по болезни либо по ранению либо просто по дурости- ставить к стенке или спускать с моста с маховиком от камаза на шее? люди тож разные бывают. кто-то впадает в депресняк  или спивается. кто-то вешается а кто-то несмотря на некоторую физическую неполноценность  продолжает жить и развиваться. инвалид не тот у кого нет руки или ноги. инвалид тот кто с башкой не дружит.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #17 : 10 Января 2015, 22:23:01 »

Зависит от изначального статуса животного.На еду или член семьи.
Гусь - член семьи?
Подобрать похожего и рассказать что лапу удалось клонировать... bk

Big Grin
Сам ффшоке, ога. yes

люди тож разные бывают. .... инвалид тот кто с башкой не дружит.
Тема о животинах! Людей я даже касаться не хочу в данном аспекте. За всю историю медицины общество не нашло чёткого критерия применимости эвтаназии, куда уж мне Smile
А животине пофигу моральный аспект, животине важен функционал. Животина не может функционально перестроить свою жизнь. Если кошка не может ловить мышей - ей остаётся работать пуфиком на телевизоре за вискас. Но для пуфика она должна быть красивой, облезлый пуфик без ножек опять же ни кому не нужен... Его можно кормить некоторое время из жалости, но тут возникает вопрос - почему за эти деньги не покормить из жалости бомжа на вокзале..?

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: