tix ТС
|
 |
« : 09 Января 2015, 19:07:20 » |
|
Истории о различных животных, которым сделали протезы. Фото. С интересом жду комментариев от нашего коллеги из Челнов. Уверен, ему есть что сказать. http://4tololo.ru/content/7726
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Января 2015, 19:27:42 » |
|
за бугром животина имеет больше права на жизнь чем homo sapiens в россии........ 
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #2 : 09 Января 2015, 20:33:29 » |
|
больше права на жизнь чем homo sapiens в россии... очень многим прямоходячим в россии звание хомо сапиенс - это издевательство над оставшимися 6 с лишним лярдами оным.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #3 : 09 Января 2015, 21:41:10 » |
|
Истории о различных животных, которым сделали протезы. Фото. С интересом жду комментариев от нашего коллеги из Челнов. Уверен, ему есть что сказать. http://4tololo.ru/content/7726Некоторых я бы отправил на колбасу. Таких как телёнок, свинья или гусь (утка)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #4 : 09 Января 2015, 21:52:54 » |
|
очень многим прямоходячим в россии звание хомо сапиенс - это издевательство над оставшимися 6 с лишним лярдами оным. Не суди, да ине судим будешь.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #5 : 09 Января 2015, 21:56:47 » |
|
Не суди, да ине судим будешь.
А он и не судит, он констатирует факт! Или у тебя никогда волосы не шевелятся от поступков некоторых "людей"?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #6 : 09 Января 2015, 22:39:24 » |
|
Или у тебя никогда волосы не шевелятся от поступков некоторых "людей"? было такое что я ужасался. Страшное дело.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #7 : 09 Января 2015, 22:51:12 » |
|
Ладно, завтра отпишусь. Сегодня с МАDом в баню ходили..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #8 : 09 Января 2015, 22:54:44 » |
|
Сегодня с МАDом в баню ходили ГЫ !
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #9 : 09 Января 2015, 23:05:45 » |
|
Ладно, завтра отпишусь. Сегодня с МАDом в баню ходили..
отчёт тоже завтра?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #10 : 09 Января 2015, 23:18:59 » |
|
у тебя никогда волосы не шевелятся от поступков некоторых "людей"?было такое что я ужасался. Страшное дело. завтра отпишусь. Сегодня с МАDом в баню ходили..  По теме. У нас во дворе лет пять как встречается такс с передним приводом. Задний есть, но не работает - приделаны колесья от сумки-тележки.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #11 : 09 Января 2015, 23:25:40 » |
|
У меня коллега по работе, они с его женой собачники всю жизнь. Был у них сеттер, ирландский вроде. Ну, такой темно-коричневый, красавец, умнющий, только что не говорил...Жил, жил, и дети с ним выросли у них. Ну уже совсем состарился, и у него задние лапы отказали, напрочь. Вот они его на улицу водили - полотенце под задние лапы, т.е. зад на весу, а передними он шел...Несколько лет у них теперь спаниелька.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2015, 23:26:22 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12 : 09 Января 2015, 23:29:51 » |
|
ГЫ !
Ну и чо? Ему улетать в Адлер с утра. Накатили само собою. А мысли в голове слишком роятся, что бы стройную из них поймать нынче.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #13 : 10 Января 2015, 21:19:14 » |
|
Истории о различных животных, которым сделали протезы Я такую хрень понимаю только с точки зрения отработки технологий, ни как иначе. Нахрена резать здорового поросёнка к столу, но делать протезы больному?! Тоже касается утки, телёнка и прочих. А как жить кошке или собаке на "костяшках" вместо лап?! Как такая кошка будет бегать за мышами и лазать по деревьям?! Или может эта собака сможет быть чем-то полезной?! Их участь теперь вальяжно ходить по асфальту и жрать вискас - дак в чём смысл?! Дальше начнём их к вет.психологам таскать, лечить от депрессии? Нет, я считаю так - если невозможно вернуть животине полноценную жизнь - заставлять её жить наполовину, нихрена не гуманно, наоборот, издевательство.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #14 : 10 Января 2015, 21:39:46 » |
|
их к вет.психологам 
|
|
|
|
|
|
|
|