Покатался я на еже... Что я могу сказать.
Тут вроде как матом не можно ругаться, так что я ничего сказать не могу.
В общем, поменяли мы клапан экономайзера, и я поехал.
Машина едет очень плохо. Первая передача до 20 км/ч разгоняется секунд, наверное, 10. Помогает что: дабл-клик по педали газа (совет от тестя), после этого начанает ехать.
Тормоза вообще никакие. После сузуки на первом же светофоре отложил кирпичей, ибо она останавливалась ну совсем гораздо хуже, чем я ожидал. Слава богу, что и разгоняется она плохо, а то бы беды не миновать. К тому же, судя по всему колодки там меняли последний раз при сборке на заводе, ибо скрежет дикий.
Кардан жутко воет (это же он воет, когда сцепление отпускаешь?).
Свободный ход я не замерял, конечно, на ней, но по ощущениям есть какие-то проблемы с этим. Зеркала там вообще не ясно зачем нужны. Приходится оборачиваться при перестроениях. Ну и мелочевка, вроде хреновой печки, медленных дворников, не открывающихся дверей, и прочих странных шумов.
Из плюсов, что по дороге ее не мотает.
В общем, извиняюсь за сумбурный, полный эмоций, текст. нахожусь в некотором шоке. Думаю, как жить дальше
упд.
Да, самое то главное. Проехал я на нем меньше пары км, и он заглох. Постоял-постоял, - завелся. Потом опять заглох. Ощущение, будто он при определенной температуре глохнет, и не хочет фурычить. Остынет - опять заводится. Причем, не заводится совсем, т. е. даже стартер не крутит.
В общем, поставил на прикол опять. Если решусь таки его эксплуатировать, то вначале замена всего что можно в тормозах / подвеске, и поиск этой странной неисправности.