stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
Великий Новгород Иж 2126 Ода
|
|
« Ответ #15 : 08 Января 2015, 12:03:10 » |
|
Может шасси от самолета, раз меня цена не интересует?
Ребят, вы можете толково ответить на вопрос? Или все опытные и бывалые на рыбалке?
|
|
|
|
Главное добраться из пункта А в пункт Б
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #16 : 08 Января 2015, 12:11:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #17 : 08 Января 2015, 12:24:36 » |
|
Какие колеса лучше для ИЖ Ода? какие- какие..... со стразами от сваровски. смари какие рекомендует завод а подобрать можешь используя шинно-дисковый калькулятор. у мну кованые слик а резина 185\60-14
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #18 : 08 Января 2015, 12:33:25 » |
|
Вы бы еще на гугл ссылку дали. Кованые диски давно? Подвеска от них не портится? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС-то...
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #19 : 08 Января 2015, 12:41:35 » |
|
Вы бы еще на гугл ссылку дали. Кованые диски давно? Подвеска от них не портится? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС-то...
чего ей портиться-то? ссыль- пжаллста http://sliks.ru/калькулятор-пжаллста http://www.koleso-razmer.ru/calc/
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #20 : 08 Января 2015, 12:44:29 » |
|
Кованые диски давно? Подвеска от них не портится? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС-то...
чем меньше профиль шины - тем тяжелее подвеске, и пофиг какие диски при этом.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #21 : 08 Января 2015, 12:51:04 » |
|
ну как же... я-то в России просто живу. Одна поездка в деревню, пару ям - минус колесо. Потом смотрю - на диске вмятина. Так вот если бы был кованый диск вмятины бы не было. А сила-то удара на что бы пришлась? На подвеску...
|
|
|
|
|
|
|
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума
Карма +1179/-4
Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино
Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.
2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
|
|
« Ответ #22 : 08 Января 2015, 12:51:47 » |
|
Мой совет 185/60 14...влезает без проблем,по дискам остановился бы на КиК,цена,качество,неплохая покраска дисков,много дизайнов и цветов,делают в Красноярске.По резине....если зима,то из шиповок лучше нокиан или контик,как вариант и мишлен,более мягче...это из дорогих!если из среднего класса то это тойа и гиславед.Из липучек советую нокиан или Мишлен из дорогих,тойю из дешёвых. Из лета...нокиан,мишлен и контик. В большинстве случаев вся резина слеплена в России.Выводы сделаны от места работы,работаю водителем в инет магазине по шинами и дискам,соотвественно видел,трогали,щупал итд очень много всего.Если что пиши в личку,спрашивай,попробую ответить по существу.
|
|
|
|
2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
|
|
|
А364МК
Гость
|
|
« Ответ #23 : 08 Января 2015, 12:57:21 » |
|
Одна поездка в деревню, пару ям - минус колесо. Потом смотрю - на диске вмятина. 12 лет езжу и ни одного диска мятого
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #24 : 08 Января 2015, 13:04:16 » |
|
. я-то в России просто живу а мну что? в японии чтоль? бывал в ваших краях. нормальные дороги. а ежели уж дороги не нравятся- тогда гусеницы рулят или летайте самолетами аэрофлота..
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #25 : 08 Января 2015, 13:04:36 » |
|
Мой совет 185/60 14...влезает без проблем,по дискам остановился бы на КиК,цена,качество,неплохая покраска дисков,много дизайнов и цветов,делают в Красноярске.По резине....если зима,то из шиповок лучше нокиан или контик,как вариант и мишлен,более мягче...это из дорогих!если из среднего класса то это тойа и гиславед.Из липучек советую нокиан или Мишлен из дорогих,тойю из дешёвых. Из лета...нокиан,мишлен и контик. В большинстве случаев вся резина слеплена в России.Выводы сделаны от места работы,работаю водителем в инет магазине по шинами и дискам,соотвественно видел,трогали,щупал итд очень много всего.Если что пиши в личку,спрашивай,попробую ответить по существу.
Что такое КиК?
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #26 : 08 Января 2015, 13:06:41 » |
|
а мну что? в японии чтоль? бывал в ваших краях. нормальные дороги. а ежели уж дороги не нравятся- тогда гусеницы рулят или летайте самолетами аэрофлота..
Слушай, у нас дорогу делает супермегатрассу Москва Петушки, то есть Петербург. Она будет платной и скоростной. И подвозят на строительство разные материалы по тем дорогам, по которым я деревню езжу. Никогда не угадаешь, где новая яма вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #27 : 08 Января 2015, 13:08:04 » |
|
Автор, ты бы, хоть примерно обозначил цели... Широкая резина лучше на трассе, высокую меньше вероятность пробить до диска, литые и кованые диски дают +1-2 сантиметра к длине пиписьки, со штампами сэкономишь денех, но соседи будут считать, что ты лох... Факторы, они такие факторы...
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #28 : 08 Января 2015, 13:12:40 » |
|
где новая яма вырастет. выше скорость- меньше ям. больше ...бли слесарям. не носись аки скаженный да малеха рули.все диски живые будут. пидушки какие-то придумал. прошел с новгорода на бежецк через окуловку. вот там жопа а не дорога местами. и ниче- на сликах и на низком профиле . с живой подвеской.
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #29 : 08 Января 2015, 13:14:08 » |
|
Автор, ты бы, хоть примерно обозначил цели... Широкая резина лучше на трассе, высокую меньше вероятность пробить до диска, литые и кованые диски дают +1-2 сантиметра к длине пиписьки, со штампами сэкономишь денех, но соседи будут считать, что ты лох... Факторы, они такие факторы... Пока могу сказать, что соседи будут считать, что я лох, если поставлю кованые. Я ж не просто так тут про подвеску пытаюсь из вас инфу выудить... Вообще, я про резину НИЧЕГО не спрашивал. Но за ответ спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|