прогретая плохо заводится
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Сентября 2025, 13:45:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: прогретая плохо заводится  (Прочитано 1593 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2800/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #15 : 08 Января 2015, 21:59:51 »

Карбюратор новый!ему месяц!
Таки что, не веришь, что игла может не притёртой быть?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
mike
Гость
« Ответ #16 : 08 Января 2015, 22:02:41 »

Карбюратор новый!ему месяц!
Ты когда телевизор новый домой с магаза принёс, на каналы его настраиваешь или пусть так как есть работает?
andreasmsk ТС
Живёт здесь

Карма +60/-0

Жуковский

ИЖ Ода-Моя свобода!

Московская обл Жуковский/Иногда Пермь
Лада Гранта Лифтбек
« Ответ #17 : 08 Января 2015, 23:26:20 »

Не прицепляйся, ибо сами виноваты.
Искусство самовыражаться, дабы донести до народа суть - уходит в бытие. Поэтому, о многом приходиться попросту догадываться, домысливать, "досказывать за..."; мало того - преподносить самому же ТС'у такими словами, что бы он, в конце концов, сам понял то, что хотел спросить. Честно говоря, я от этого уже устал. Сие в моих кругах называется: "перевести с русского на русский".
Что делать? Читать русскую литературную классику, как минимум.

По теме.
Есть две разные причины, результат которых может быть одинаков.
В одном случае имеется абсолютно исправный аппарат, в другом - нет.

Уважаемый ежевод из НН!
Попрошу принять во внимание что я не только новый человек на форуме, но и авто у меня всего несколько месяцев. Я разобраться пытаюсь что и как! Вы словно полугодовалому ребенку говорите иди и реши теорему по геометрии. Хорошо что у вас такой опыт и я к этому стремлюсь. А вопросы задаю как вижу проблему. И увы не всегда так можно только начать и все знать. Не хотите отвечать, лучше вообще не проявлять несдержанносеть!

Был иж 2126
andreasmsk ТС
Живёт здесь

Карма +60/-0

Жуковский

ИЖ Ода-Моя свобода!

Московская обл Жуковский/Иногда Пермь
Лада Гранта Лифтбек
« Ответ #18 : 08 Января 2015, 23:32:26 »

Проверить иглу стоит. Все может быть)

Был иж 2126
журцман

Карма +2524/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #19 : 08 Января 2015, 23:50:06 »

А вопросы задаю как вижу проблему.
А вот вначале я бы советовал ознакомится с устройсвом и принципом работа агрегатов и узлов авто.В интернете ,по книге ,любым другим способом.Тогда и вопросов меньше будет .
Потом на форуме мильон раз разбирались все неисправности ,жалко что никто не хочет пользоваться поиском.
В твоём случае- карбюратор он и есть карбюратор.И пуск на горячую за 10-15 секунд кручения стартером -это нормально.
« Последнее редактирование: 08 Января 2015, 23:50:52 от журцман » Записан
mike
Гость
« Ответ #20 : 09 Января 2015, 01:47:02 »

важаемый ежевод из НН!
Попрошу принять во внимание что я не только новый человек на форуме, но и авто у меня всего несколько месяцев. Я разобраться пытаюсь что и как! Вы словно полугодовалому ребенку говорите иди и реши теорему по геометрии. Хорошо что у вас такой опыт и я к этому стремлюсь. А вопросы задаю как вижу проблему. И увы не всегда так можно только начать и все знать. Не хотите отвечать, лучше вообще не проявлять несдержанносеть!

Уважаемый ижевод из московии. Я точно также был начинающим... как на форуме, так и в практике владения ИЖ ОДА 2126. И точно так же пытался разобраться что и как! Не поверите, пока меня здесь носом не ткнули, не заставили, хотя бы,  вспомнить общий курс физики общеобразовательной школы, я выглядел так же как и Вы - глупо и немощно. Изучайте, стремитесь, овладевайте знаниями, мыслите. В этом вам здесь только помогут, ручаюсь.

Помощь понимается не так, что "пытался и не смог"... в силу необразованности или абы как. Помощь это тогда, когда всеми силами и знаниями приложился, но имел затруднения и с этим пришёл к друзьям. А вот они полюбасу не откажут.
« Последнее редактирование: 09 Января 2015, 01:51:51 от mike » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: