важаемый ежевод из НН!
Попрошу принять во внимание что я не только новый человек на форуме, но и авто у меня всего несколько месяцев. Я разобраться пытаюсь что и как! Вы словно полугодовалому ребенку говорите иди и реши теорему по геометрии. Хорошо что у вас такой опыт и я к этому стремлюсь. А вопросы задаю как вижу проблему. И увы не всегда так можно только начать и все знать. Не хотите отвечать, лучше вообще не проявлять несдержанносеть!
Уважаемый ижевод из московии. Я точно также был начинающим... как на форуме, так и в практике владения ИЖ ОДА 2126. И точно так же пытался разобраться что и как! Не поверите, пока меня здесь носом не ткнули, не заставили, хотя бы, вспомнить общий курс физики общеобразовательной школы, я выглядел так же как и Вы - глупо и немощно. Изучайте, стремитесь, овладевайте знаниями, мыслите. В этом вам здесь только помогут, ручаюсь.
Помощь понимается не так, что "пытался и не смог"... в силу необразованности или абы как. Помощь это тогда, когда всеми силами и знаниями приложился, но имел затруднения и с этим пришёл к друзьям. А вот они полюбасу не откажут.