white
|
 |
« Ответ #15 : 07 Января 2015, 15:11:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #16 : 07 Января 2015, 15:12:27 » |
|
Тебе хрен угодишь. Так мне простого хочется, как валенок чтобы...Сделай, мол то-то и то-то. И фсё. А тут и окропи, и фильм посмотри, и еще целая программа исследований...И еще водку не пить, ужас какой...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #17 : 07 Января 2015, 15:16:08 » |
|
Я от одного трейлера весь испугался...Нет, фильм не буду я смотреть.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #18 : 07 Января 2015, 15:20:55 » |
|
Васильич водку не пьет. А зачем пить, её надо на телевизор вылить/разбить. 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #19 : 07 Января 2015, 15:26:49 » |
|
Да, кроме моего вай-фая, ноут видит еще штук пять, с разного уровня сигналами...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #20 : 07 Января 2015, 15:35:24 » |
|
Я к ним с наболевшим, со всей душой... Не обижайся, Васильич, за офф! Я таким образом просто подписался на тему: самому интересно. У меня, например, комп иногда самопроизвольно включается, если сеть не отрубить... Моя тема, впрочем, где-то здесь уже обсуждалась.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 07 Января 2015, 15:35:43 » |
|
Так мне простого хочется, как валенок чтобы...Сделай, мол то-то и то-то. И фсё.
Васильич, из розетки выдерни. И фсё. Кстати, во всех смыслах полезно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #22 : 07 Января 2015, 16:11:06 » |
|
из розетки выдерни. Это я понимаю, слегка напрягшись, не в полную силу даже. Выдернуть всех, причем! ТВ, комп, роутер...Прикинул даже, можно вообще выключить удлиннитель с блоком розеток...так нет же, от него еще домашний радиотелефон запитан...Привыкаешь - ткнул кнопку на компе, или на пульте...А оно вон как, уже своей жизнью жить начинает, собака.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #23 : 07 Января 2015, 16:16:18 » |
|
Васильич, а ты там, случайно, таймер не включаешь? Ну, мало ли... )))
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #24 : 07 Января 2015, 16:20:36 » |
|
случайно, таймер не включаешь? Я даже и не знаю, как его включать. Да и включался он в разные времена. Хотя стоит подумать - может случайно что-то нажала жена в этом смысле? Почитать - как это делается? Я сам-то смотрю его исключительно редко - когда жена сгоняет с компа, а мне ноут неохота включить. Вот в эти недолгие моменты - рабалка, кино-каналы, канал про бои...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2015, 16:22:18 от tix »
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #25 : 07 Января 2015, 16:21:31 » |
|
патамушта он СМАРТ http://translate.google.com/#en/ru/smartиз розетки выдерни. И фсё. тогда это будет не смарт
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2015, 16:23:35 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #26 : 07 Января 2015, 16:33:00 » |
|
Что может влиять похожая хрень с филом, но у тут подключены колонки через ЮСБ, так вот они тож в пять утра говорить начинают, ладно хот тел не включается. Звонил в ТП ничего вразумительного не сказали. Такое ощущение, что тюнер там не отключается... А мож шпиёнють за нами проклятые буржуа)))
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 07 Января 2015, 16:42:41 » |
|
Это я понимаю, слегка напрягшись, не в полную силу даже. Выдернуть всех, причем! ТВ, комп, роутер...Прикинул даже, можно вообще выключить удлиннитель с блоком розеток...так нет же, от него еще домашний радиотелефон запитан...
А удлинитель с выключателем? И телевизор от него запитан?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #28 : 07 Января 2015, 16:46:15 » |
|
А удлинитель с выключателем? И телевизор от него запитан? Да, но от него запитано все для комп плюс роутер. А ТВ от другой розетки, вроде. Но надо залезть под шкафы и все посмотреть и потрясти, еще к чему-то база телефона городского подключена. А так-то да, щелкнул на удлинителе и фсё, без напряга.
|
|
|
|
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 07 Января 2015, 16:54:30 » |
|
У меня были пару раз проблемы с выключателем в удлинителе (не надежный контакт). Клавиша с подсветкой. Некоторые устройства работали неустойчиво. Телевизор так же похоже себя бы вёл.
|
|
|
|
|
|
|
|