|
Громозека
|
 |
« Ответ #15 : 03 Января 2015, 21:59:48 » |
|
в общем пару недель подождём! а там видно будет! Пару недель народ будет от праздников отходить. Если есть возможность, хорошее железо и рабочие з/части оставить, а остальное в топку.
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
tank33 ТС
Ветеран форума

Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
 |
« Ответ #16 : 03 Января 2015, 22:14:08 » |
|
Пару недель народ будет от праздников отходить. Если есть возможность, хорошее железо и рабочие з/части оставить, а остальное в топку.
Борис значит 3 недельки подожду! ))) но всё таки думаю распил это самый правильный вариант! )))
|
|
|
|
|
|
 Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #17 : 03 Января 2015, 22:50:13 » |
|
но всё таки думаю распил это самый правильный вариант! ))) Самое ценное это движок, мост и кпп, но сколько они пробежали и в каком состоянии, ты не говорил. Вон Громозека продаёт (не помню продал или нет) движок с нависным и как думаешь за сколько? 20 с разбора если только напряжно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank33 ТС
Ветеран форума

Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
 |
« Ответ #18 : 03 Января 2015, 23:09:34 » |
|
Самое ценное это движок, мост и кпп, но сколько они пробежали и в каком состоянии, ты не говорил. Вон Громозека продаёт (не помню продал или нет) движок с нависным и как думаешь за сколько? 20 с разбора если только напряжно.
движок в норме масло не жрёт! думаю тыщ 5 стоит, мост не воет , тоже как минимум 5 тыщ, кпп омка живая думаю тыщи 2, а дальше по мелочи! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #19 : 03 Января 2015, 23:20:53 » |
|
мост не воет , тоже как минимум 5 тыщ  тысяча
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Января 2015, 23:21:25 от white »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #20 : 03 Января 2015, 23:43:09 » |
|
Самое ценное это движок, мост и кпп Мост...да. Кпп омка? Цена металла... Мотор 2106 это не 213-й мотор, ценности мало представляет. Вроде двери оставшиеся живые, капот, крыло...но издалека...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Января 2015, 23:44:08 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
tank33 ТС
Ветеран форума

Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
 |
« Ответ #21 : 03 Января 2015, 23:48:31 » |
|
 тысяча летом знакомый за 6 продал! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank33 ТС
Ветеран форума

Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
 |
« Ответ #22 : 03 Января 2015, 23:50:41 » |
|
Мост...да. Кпп омка? Цена металла... Мотор 2106 это не 213-й мотор, ценности мало представляет. Вроде двери оставшиеся живые, капот, крыло...но издалека...
да, омка! ну пусть штука! стоимость переборки 10 -12 тыщ! тут мотор можно за 5 с навесным купить! думаю нормальная цена! конечно не 213 , но всё таки для сдутенов из БПАН самое то! )) три двери , капот и бакажник почти в идеале , ну и крылья передние целые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #23 : 04 Января 2015, 00:06:47 » |
|
Борис значит 3 недельки подожду! ))) но всё таки думаю распил это самый правильный вариант! )))
К сожалению, да.
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #24 : 04 Января 2015, 00:07:26 » |
|
стоимость И почему никто не считает, во что обходится разборка, хранение, таскать з/ч по транспортным компаниям... Неважно, оплачивается ли это кому, или уходит своё время? Ведь не себе же делаешь и, что ещё хуже- родственникам...повиснет это всё на тебе, и послать не пошлёшь...
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #25 : 04 Января 2015, 00:13:01 » |
|
летом знакомый за 6 продал! ))) Блин, не хочется тебя и сестру твоей жены расстраивать, но давай будем реалистами. Еще когда я на Фабуле ездил (а продал я ее больше пяти лет назад) я торговался из-за моста, который продавали здесь за 4000, если мне не изменяет память. Потом был мост за 1500. Но если брать в зачет редкость детали, то все может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank33 ТС
Ветеран форума

Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
 |
« Ответ #26 : 04 Января 2015, 00:29:22 » |
|
И почему никто не считает, во что обходится разборка, хранение, таскать з/ч по транспортным компаниям... Неважно, оплачивается ли это кому, или уходит своё время? Ведь не себе же делаешь и, что ещё хуже- родственникам...повиснет это всё на тебе, и послать не пошлёшь...
а вот то что не пошлёш самое поганое. Поэтому подожду мож целиком уйдет. Если нет придётся заниматься распилом, что сне очень не хочется, нодумаю этого не избежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank33 ТС
Ветеран форума

Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
 |
« Ответ #27 : 08 Марта 2015, 18:34:03 » |
|
Други! принято решение разбирать! в связи с этим принимаю заказы! ))) есть всё кроме бамперов, радиатора и генератора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank33 ТС
Ветеран форума

Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
 |
« Ответ #28 : 19 Марта 2015, 14:50:05 » |
|
все с ежей пересели на другие авты? )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank33 ТС
Ветеран форума

Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
 |
« Ответ #29 : 09 Апреля 2015, 16:58:58 » |
|
18 апреля буду в крылатском, вот на этом мероприятии http://rallyshow.ru/ , мож надо чего кому с машинки! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|