695р.
Ну потому что за год я бы знал если у нас есть открытые эстакады... вернее где-то они есть, но сложно найти, проще гараж. А в гараже ещё проводкой, падением напряжения можно позаниматься. Затем пружины надо менять (у меня пиленные).
Кувалдыч, по последнему высказыванию, я, похоже, согласен. Тем более это средство уже стоит более 400 рублей, но и выхлопная у нас по-любому не 600 рублей... сейчас узнаю даже стоимость резонатора (по выхлопной у меня какой-то колхоз - выходит маленькая трубочка, на неё напаяна толстая для виду, видимо). Не знаю какого производства, но на легковую ОДУ (
у нас такой же?) стоит 890, глушитель 990.
Ребят, ещё вопрос. Сейчас если полезу попытаться стянуть этот хомут, куда в машине ставить подпорки? Только на эту тонкую дугу из двух листов или есть где-то места под машиной? Или только под мост?
P.S. Возможно, бандаж слишком дорогой почему бы просто не взять холодную сварку для глушителей? Или этот бандаж потом легко снимается, как изолента?
Кстати, даже на видео картинка замерла, там не видно в хомуте проставки, как на фото выше!!! Может в этом и дело что проставка каким-то образом отлетела? Или при снятии КПП труба мешала, её раскрутили, а забыли поставить назад эту проставку?