Страховой случай КАСКО, кредит.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 07:51:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страховой случай КАСКО, кредит.  (Прочитано 1121 раз)
Grival
Гость
« : 17 Мая 2005, 07:36:41 »

Уважаемые ГУРУ подскажите пожалуйста.

Искал в поиске не нашел аналогичного случая.

Покупал я машину в кредит. Обязятельная страховка КАСКО в страховой компании указанной банком.

Поцарапал давеxа на даче ее sad (без ГАИ до 3% от страховой суммы)
В страховом полисе написано, что выгодопреобретателем является банк в части погашения заболженности. (Я так понял, что если у меня нет просрочек платежей тодолжны выплатить мне, с согласия банка).
Страховой полис находиться в банке, у меня только копия.

Внимание вопрос: должны ли меня обслужить в страховой компании с копией полиса (принять заявление, сфоткать на экспертизу).
Банк: 1 ОВК.
Страховая: Экспресс гарант.

И еще есть у кого правила страхования этой страховой, а то я когда там все подписывал такую киппу документов прошляпил правила страхования sad

Помогите пожалуйста чем раньше тем лучше.

Заранее спасибо.
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #1 : 17 Мая 2005, 07:42:42 »

Я при страховом случае (по КАСКО), позвонил страховому агенту (который меня страховал) и все уточнил (что из документов нужно, когда к нему явиться написать заявление). Т.к. был подлинник страховки (в кредит Ижика не брал), то его и представил. В крайнем случае в страховых обычно есть телефоны горячей линии, может и их стоит побеспокоить?  А так, удачного разрешения вопроса!!!;)
SergeiSS
Гость
« Ответ #2 : 17 Мая 2005, 07:59:33 »

Оригинальное сообщение от  Grival
В страховом полисе написано, что выгодопреобретателем является банк в части погашения заболженности. (Я так понял, что если у меня нет просрочек платежей тодолжны выплатить мне, с согласия банка).
Страховой полис находиться в банке, у меня только копия.

Внимание вопрос: должны ли меня обслужить в страховой компании с копией полиса (принять заявление, сфоткать на экспертизу).

А ты думаешь, если оригинал у банка находится, то сторудники банка и будут бегать за тебя? Wink
Едешь в страховую, все оформляешь. Они тебе скажут, когда и какую бумагу привести из банка.

Что касается того, кому выплачивать - в банке обязательно уточни. Чтоб они написали, что именно тебе выплачивать, а не бвнку. А то в страховой переведут в счет погашения кредита...
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #3 : 17 Мая 2005, 21:49:06 »

Если выплаты по кредиту делал аккуратно - то у банка к тебе нет претензий и страховку получишь ты. Иначе...

west
Живёт здесь

Карма +0/-0

Челябинск

« Ответ #4 : 18 Мая 2005, 08:40:37 »

Скорее всего денег не получишь, то что насчитают по Каско просто вычтут из суммы долга (тоесть обесценят машину, так было с машиной сестры если ты не станешь ремонтировать машину, заберешь деньги по страховке и откажешься платить по кредиту то банку останется разбитая машина??? Ему это зачем?) в договоре четко написанно выгодополучательбанк и ни каких оговорок, а вот оформление без ГАИ может стать проблемой  меня сразу предупредили в страховой что оформление только со справкой ГАИ даже если я вьехал в столб, все мои возражения отмели, а страховать был должет итак как машинка куплена в кредит
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: