Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« : 24 Июля 2003, 20:14:27 » |
|
Сейчас я растроен и пъян (последствия борьбы с царапиной, оставленной люмпенами). Но могу сказать - нифига не выйдет. Причём по закону нифига не выйдет. Попробовать можно, но надежда весьма хлипка. Ежели протрезвею и будет время, поясню на примере статей - почему.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь

Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
 |
« Ответ #1 : 25 Июля 2003, 10:21:54 » |
|
Если так переживать о каждой царапине сопьешься, поверь моему мал. опыту:( Приезжай в Уфу опохмеляться!:D Кстати, в среду иду на экспертизу, все документы собрал сегодня (не в совсем трезвом виде - извенять у меня не царапина, а борт разбит) как вы советовали послал две телеграммы таксеру и владельцу... Не спиться бы до среды...  Вот. З.Ы. Это в конце концов железка, хоть и дорогая, не стоит она наших нервов... 
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
|
|
|
Const_1.8
Редкий гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #2 : 28 Июля 2003, 07:35:26 » |
|
так граждане-товарищи-господа! доброго времени суток и всех благ!
С ДНЕМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА РФ!!!!
вот это повод выпить и не хило. про мятые борты и царапины - сочувствую, но не соболезную.
"если хочешь чтобы твои дела не расходились с твоими словами, то просто молчи и ничего не делай" - русское радио
тему не забываем, пишем активнее, а то я новую заведу....
так вот вопрос: как долго вся эта кутерьма с извлечением денег на штраф из моих доходов может продолжаться?
|
|
|
|
const_
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #3 : 28 Июля 2003, 12:41:19 » |
|
Очень интересную инфу прочитал в конференции по Ахтубе. Там переговоры велись не только с сотрудником ГАИ но и... А впрочем, читайте:
Приехал на этой недели с базы Дельта. На базе сразу придупредили, что вышло постановление местных властей о запрете вывозы рыбы больше 5 кг на человека. Я ездил с братом и с нами было трое детей. Так что можно было спокойно вывозить 25 кг. У нас правдо столько и не было. В основном вся рыба отпускалась. Взяли не много филе сазана и судака, да копченых лещей с десяток. На посту в КАП.ЯРЕ инспектор сразу показал поставить машину к обочине, не на секунду не задумавшись. Так как я предварительно пристегнулся ремнями и ехал перед постом с минимальной скоростью, на чистой машине,предраться было не к чему. Инспектор вежливо попросил документы, я молча передал. Сзади украдкой подошел "лесник" и начал задавать глупые вопросы. Где отдыхали? - Я молчу и не обращаю внимание. Были на рыбалке? - В ответ тишина. Везете с собой рыбу? - Тишина. Были какие-то еще вопросы, но я уже не помню, но все они были мной пропушены мимо ушей. Я сделал вид, что кроме меня и инспектора ГАИ ни кого на дороге больше нет. Инспектор медленно проверил документы и отдал. Я так же молча, под вопросы "лесника" двинулся к машине. Тут уже сдали нервы у инспектора ГАИ. Фразой "Водитель поговорите с инспектором рыбохраны" - он пытался привлечь меня к не нужному мне разговору. В ответ он услашал: "Мне не о чем с ним говорить, а если у Вас есть общие темы, то Вы их можете обсудить без меня." Больше вопросов ни кто не задавал, я спокойно сел и поехал дальше. В правилах ПДД указано с кем на дороге должен общаться водитель и кому предъявлять документы. На сколько я знаю "лесников" в этом списке нет, так что их можно вежливо игнорировать. Законных оснований для проверки машины нет ни у работника ГАИ, ни тем более у "лесника". А принятие таких местных законов просто не законное самоуправство властей
|
|
|
|
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь

Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
 |
« Ответ #4 : 29 Июля 2003, 07:41:59 » |
|
Ну козлы! Вчера, с другом едем на его шестерке. Купил он ее три месяца назад, права получил чуть раньше. Весь обвешанный ушками. Тормозят гаишники, проверяют документы... Вдруг оказывается, что на техпаспорте (свид. о регистр.) НЕТУ ПЕЧАТИ И ПОДПИСИ... занавес. Гайцы, ржут, говорят скручивайте номера и на штраф стоянку. Вобщем, не буду долго - сошлись на 200 р. Прыгаем в машину быстро на стоянку. А ведь ВЫДАЛИ ЖЕ НОМЕРА, ПРОШЛИ ТЕХОСМОТР с этой бумаженцией!!!:mad:  Седня приехали в ГАИ по месту регистрации, эти уроды разрезали ТП, поставили печать и подпись и даже НЕ извинились!:mad: Ко-з-з-з-лы!!!:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Const_1.8
Редкий гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #5 : 29 Июля 2003, 08:05:32 » |
|
А что у нас ГАИ вообще делает?! по-моему половина ГИБДД только бумажки выдает, а другая половина их проверяет и мы за это платим! куда антимонопольный смотрит.
а мы тут еще удивляемся, чего на дорогах так фигово. чего будет автомобилисту за его ошибку (кроме грубых сознательных нарушений - за это надо наказывать беспощадно), если он не принадлежит к носителям ксив, вздернут, повесят, распнут, обдерут еще и виноват останется. А что будет если этот сотрудник ГАИ ошибется? правильно виноватым останется автомобилист!!!! я вообще молчу откуда их туда набирают. справедливости ради, надо заметить не всех, но они все равно стремятся к "?;%:?*(см. пред. послание) ибо такова система.
PS ну что за страна, даже послать некого..... а кого можно уже все там.
|
|
|
|
const_
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь

Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
 |
« Ответ #6 : 29 Июля 2003, 08:23:02 » |
|
А почему молчишь -то откуда набирают? Да, б.., у нас 80%:o ментов набирают из колхозников, которые после школы и армейки, идут, б.., ради того чтобы "большим"  человеком в соб. глазах стать и жил.пл. в городе. П..ц! У нас практика в последнее время - стоит, б.., метр с кепкой, палочкой машет, останавливаешься, чурка этот плюхается на сиденье, здоровается, так как будто я его лучший друг и спрашивает куда едешь.    Ох...ли!!! Я щас говорю, что, "еду вон в тот двор". Козлы!!! И ваще, как-то подвозил одного такого козла (не вые..ся, т.к. с похмела был) так, этот недоносок, жалуется мне, коренному уфимцу, который мается по съемный квартирам, что он работает уже два года и ему ЕЩЕ КВАРТИРУ НЕ ДАЛИ!!! :mad: ДОКОЛЕ???!!!:mad:  
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #7 : 29 Июля 2003, 08:24:48 » |
|
А все дело, мужики и дамы, в названии! Вспомните старые фильмы, где всех нынешних гаишников называли как? Правильно - РЕГУЛИРОВЩИКАМИ! Вот они и занимались конкретными делами. А как стали именоваться ИНСПЕКТОРАМИ, так сразу превратились из работяг в ЧИНОВНИКОВ. А какой чинуша без взятки проживет?
|
|
|
|
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь

Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
 |
« Ответ #8 : 29 Июля 2003, 08:31:36 » |
|
Да что, блин, ОРУД или ГАИ или ГИБДД или ГАИ-ГИБДД.. Как дерьмо ты не назови все равно дерьмом вонять будет. Дело в людях и всегда было только в них, ведь среди гайцов тоже человеки попадаются
|
|
|
|
|
|
|
SerB
Основа форума

Карма +0/-0
Красноярск
|
 |
« Ответ #9 : 29 Июля 2003, 11:25:25 » |
|
сообщение Stasjan Да что, блин, ОРУД или ГАИ или ГИБДД или ГАИ-ГИБДД.. Как дерьмо ты не назови все равно дерьмом вонять будет. Дело в людях и всегда было только в них, ведь среди гайцов тоже человеки попадаются Ну да... Меня один "достал" уже... Останавливает на посту для проверки документов, как правило, утром когда на работу спешу... А т.к. все в порядке, за руль после дней пограничника, ВМФ, ВДВ и прочих праздников не сажусь, перед постом не борзею... А поговорить ему ох ак хочется... И начинает про ежа моего распрашивать, скольско стоит, как себя ведет, хуже или лучше тазика и т.п. Ну да я уже привык к этому, а может он и на самом деле решил ежеводом стать?  А вообще-то у меня горе... В субботу ехал с дачи, свернул на проселочную дорожку, по котрой месяца два не ездил... да так неудачно что замял "свой" порог от середины моей двери до конца задней, причем прилично... Кстати убедился, что пороги оцинкованные, но краску прямо на цинк, без грунтовки ложат, а может быть так и надо... Вот теперь чешу репу... с одной стороны неприлично смотрится, с другой стороны варить новые пороги, подкрашивать - не хочется... дороговато, наверное... но чувствую не настолько, чтобы в старховую компанию обращаться, хотя и подпадает по условиям договора под страховой случай, но сомнения гложат, а вдруг, чего-нибудь более дорогое схлопочу от кого-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь

Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
 |
« Ответ #10 : 29 Июля 2003, 11:52:27 » |
|
А пластиковые пороги поставить нельзя? З.Ы. А почему в страх. обращаться-то не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Const_1.8
Редкий гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #11 : 29 Июля 2003, 17:26:21 » |
|
тема вышла из-под руководства и пошла по колдобинам, ну да и хрен сней, такова жизнь значит.
+++++++++++= А почему молчишь -то откуда набирают? +++++++++++=
так сказать-то можно только и так все знают, ибо у нас так все службы набирают, где можно создавать видимость работы. я только одного не пойму, почему чем мельче это горное насекомое, тем оно наглее, борзее, хамее и т.д. ведь ни х...я не знают, даже долбанных правил выучить не могут, а туда же указывать! и попробуй ему дорогу не уступить. правда честно признаюсь, у нас в Питере по-божески, не так докапываются, как-то поспокойней. по-крайней мере до меня, хотя каждый день аккурат два раза через КПП путь мой проходит.
про доехать нахаляву, это у них в крови. я не вожу и не останавливаюсь, если без палки, значка и машины нет в кустах. а то у нас тут один МВД-шник (даже не гаишник) повадился ездить нахаляву. раздобыл где-то палку и машет ей, но вроде как пропал, уже больше года его не видел. +++++++++++++++ И ваще, как-то подвозил одного такого козла (не вые..ся, т.к. с похмела был) так, этот недоносок, жалуется мне, коренному уфимцу, который мается по съемный квартирам, что он работает уже два года и ему ЕЩЕ КВАРТИРУ НЕ ДАЛИ!!!
ДОКОЛЕ???!!! ++++++++++++++++
и ему дадут квартиру, а тебе покупать, и пенсия у него будет в два раза выше чем у тебя и пойдет он на нее раньше лет на дцать, и отдыхает он больше (как буд-то перерабатывает) чем ты, и вообще он служит государству, а ты так, электорат!!!!
ДОКОЛЕ - ДА НАВСЕГДА!!!
ибо система такая, начиная с круговой поруки и заканчивая дебилизмом. скажи зачем народ гайцам взятки дает???? да потому что система такая, не дашь большой ГЕМОРОЙ обретешь (ибо законы под систему написаны), а дал и ты виноват и ему хорошо, так вся страна и живет!!! скажи мне добрый человек, что мне проще: дать менту и все забудут про мое нарушение или оформить протокол (а мент его будет долго оформлять минут 40-50), потом судится и тратить х....ву тучу времени? один раз оформишь, потом долго блевать будешь. ++++++++++++++ Дело в людях и всегда было только в них, ведь среди гайцов тоже человеки попадаются ++++++++++++++
поклеп, нет среди них таких. это просто заблудшие люди, ибо человек там не выживет, или у него есть возможность там числиться, но не принадлежать к ним.
++++++++++++++++++++++++++++ Вот теперь чешу репу... с одной стороны неприлично смотрится, с другой стороны варить новые пороги, подкрашивать - не хочется... дороговато, наверное... но чувствую не настолько, чтобы в старховую компанию обращаться, хотя и подпадает по условиям договора под страховой случай, но сомнения гложат, а вдруг, чего-нибудь более дорогое схлопочу от кого-нибудь... +++++++++++++++++++++++++++++++++
это что ж за трахо'вка такая милая? одноразовая что ли? у меня по стах.случаю "ущерб" хоть кажный день обращайся. я еще интересовался у страховщика, если я фару пять раз разгрохаю, то сколько раз мне ее заменят? так он мне прямым текстом, скока надо раз стоко и заменим!
|
|
|
|
const_
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #12 : 30 Июля 2003, 08:45:49 » |
|
Насколько мне помнится, по Закону "О защите прав потребителей" авто относится к технически сложному товару, замена которого возможна така в случае появления существенного недостатка, который после ремонтов появляется вновь, либо после ремонтов не исчезает и препятствует использованию авто по его прямому назначению (то есть, развивая иронию, для целей стояния в гараже). Ну, и доказательства по полной программе - кому сдал, да сколько раз, да скока заплатил... Вот так вот. В остальных случаях - только ремонт. Думай... А насчет ГАИ - да, они и на пенсию раньше пойдут, и квартиру им предоставят. Потому как эти правила написаны ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!Которые собой рискуют и работают честно. А ТАКИХ ЛЮДЕЙ В РОССИИ ПОЧЕМУ - ТО МАЛО. Вот и получается, что страна у нас хорошая, и законы правильные, да вот народ - гавнистый. Что в принципе не соответствует законам физики, математики, философии. Но соответствует реальности. МЛЯТЬ.... 
|
|
|
|
Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
|
|
|
daw
Редкий гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #13 : 18 Января 2005, 16:04:12 » |
|
сообщение Const_1.8 А что у нас ГАИ вообще делает?! по-моему половина ГИБДД только бумажки выдает, а другая половина их проверяет и мы за это платим! куда антимонопольный смотрит.
Точно-точно! По всем правилам рынка необходимо развивать конкуренцию...  :D:D:D:D Предлагаю открыть КООП "ГАИ" и после нарушения предлагать выбрать себе гаишника 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 18 Мая 2010, 09:46:46 » |
|
Проверка возможности поднятия темы из глюков.
|
|
|
|
|
|
|
|