[Продам] Полноприводного Ежа (Ленинградская область, Тихвин)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 22:09:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [Продам] Полноприводного Ежа (Ленинградская область, Тихвин)  (Прочитано 1732 раз)
Ромыч ТС
Живёт здесь

Карма +57/-0

Тихвин Ленинградская область
Калина -кросс
« : 29 Декабря 2014, 22:01:55 »

Всех приветствую. Делал Ежа для отца, но так получилось, что он купил ВАЗ-2111 и Еж стоит в гараже никому не нужный. А мне для проекта полноприводного ВАЗа нужны деньги. Так как комплект трансмиссии у меня есть. Поэтому если кому нужен надежный полноприводный авто предлагаю ИЖ-2126-060 2004 года выпуска. Полный капремонт кузова с покраской  - лето 2014 года, ЦВЕТ  -ТЕМНО СИНИЙ, правда летом желательно полирнуть, так как есть напыл и красил я его в гараже (4 слоя). Обвес Ника кроме переднего бампера, полностью восстановлен. Установлен фаркоп. Под запаску сделана ниша, заодно много чего туда лезет.

Двигатель 1,7 Нива, карбюратор. Масло не ест. по моим наблюдениям, отрегулирован и обслужен. Только новое масло ЗИК полусинтетика и новые фильтра: масляный и воздушный. В нагрузку отдам кастрюлю от ВАЗ-2106 на которую в дальнейшем хотел перейти для увеличения подкапотного пространства и отсутствию поиска фильтров. КПП омская трехшпоночная, масло Лукойл 75W90, только собрана и установлена.

ОРК с квайфом и ручкой, масло мобил для самоблоков, не помню марку но дорогое ужас. Сальники новые. Карданы с крестовинами. Есть гул после 100 км/ч от переднего кардана (небольшой дисбаланс после замены крестовины) под нагрузкой. При снижении (уменьшении разгона ) пропадает.

Колодки, барабаны, цилиндры тормозные и диски - новые или с небольшим пробегом (диски тормозные  и 1 барабан). Нигде ничего не течет. Тосол заменен летом, но так как не помыт был блок снова приобрел коричневый оттенок. (Был очень коричневый). Стоят противотуманки спереди, электростеклоподъемники передних дверей, динамики по кругу 6 шт, а магнитола правда кассетная. Хорошо звучит и ловит радио с активной антеной, а диски мне не нужны. Стекла атермальные. Салон -серый, как новый. Тоннель правда черный и от Волги. Смотрится лучше. Есть серый, могу подарить, если кому не в цвет. На сидениях новые чехлы, пятнистые в синей гамме. Подголовники как на передних так и на задних сидениях.

Коврики резиновые в салоне и пластиковый в багажнике. Полка складная в багажнике. Двойные уплотнители передних дверей. Масло в редукторах Лукойл 75W90. Заменено летом. Кенгурятник. Сигнализация с электрозамками на 4 двери. Генератор с выносным реле-регулятором от Волги. Проставки под задние пружины +25 мм, новые амортизаторы сзади с нарощенными ушами и сайлентблоками в них (ну не менять же постоянно втулки). Полная переборка передней подвески с заменой всех резинок. Броня 4 мм, с полным закрытием переднего редуктора. Летняя резина 165/80 r 14  на кованных дисках (правда остаток протектора примерно по 4 мм). Зимняя резина на стальных евро дисках новая 185/70 R14. Реактивные штанги - новые, трос ручника - новый, сам ручник от Ваз-2108, покороче и не слетает рукоятка. Вибро и шумоизоляция пола. Заменены также трубки тормозные на заднем мосте, тормозные шланги, вакуумный усилитель тормозов в сборе с ГТЦ, щетки стеклоочистителей, новые штаны и глушитель (резонатор уже не новый).

Машина полностью промовилена и проантикорена. Вообщем нормальная машина какой она и должна быть. Цена 80000 рублей . Торг никто не отменял. тел +7-981-1444912 При желании загружу машину запчастями которые мне не понадобятся в новом проекте. Уж точно 2 ОКПП, щиток приборов, черный ящик (блок предохранителей), куча пластика и бамперов и др. Фото сделаю когда помою.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 11:14:20 от Ghost_Kid » Записан
yuriy060
Живёт здесь

Карма +684/-0

Екатеринбург

ИЖ 2126-060 4х4 2003г,     Opel Frontera B 4х4 1999г
« Ответ #1 : 30 Декабря 2014, 08:53:33 »

Столько труда вложено. Жалко что теперь надо продавать. 

двс 21213 1,8 л (84х80), глубокий тюнинг ГБЦ, СЗ 10.8, кпп ВАЗ, самодельный переходник под РК ОМСК, сцепление 2123, лето 205/70R15 Geolendar G012, зима 205/65R15 X-ICE North, 2 комплекта ковки диски Slik и Zepp,  плаза спорт, ГБО, БЛОКИРОВКА ЗАДНЕГО ДИФФЕРЕНЦИАЛА дисковая от М-412, аперметр на панели +/- 100А, внешний диодный мост, внешний РР с термокомпенсацией по АКБ - АРЕНА-1, Реле плавного розжига - БС, Реле ШИМ ДХО 30-60% - ДС, разборная распорка стоек.
Ромыч ТС
Живёт здесь

Карма +57/-0

Калина -кросс
« Ответ #2 : 30 Декабря 2014, 09:20:57 »

Столько труда вложено. Жалко что теперь надо продавать.
Жалко что стоит и не используется. Забыл еще написать, новые наружные шрусы, новые рулевые наконечники наружные и рулевой карданчик. Рейка просто смазана, так как была нормальная.
Black_DeViL_74
Редкий гость
**

Карма +1/-0

Челябинск, Челябинская обл.
ЖИ 2126-030
« Ответ #3 : 30 Декабря 2014, 10:35:48 »

жду фото, очень заинтересован.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #4 : 30 Декабря 2014, 11:11:14 »

Топикстартер, за неумение выделять абзацы для тебя подготовят отдельный котел в аду.

Поделил как смог.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #5 : 30 Декабря 2014, 14:34:34 »

Есть серый, могу подарить,
Можешь даже продать, если крышка бардачка на месте, чур я бронирую!

Ромыч ТС
Живёт здесь

Карма +57/-0

Калина -кросс
« Ответ #6 : 30 Декабря 2014, 16:32:01 »

жду фото, очень заинтересован.
После праздников. Машина  у отца в соседнем городе. Надо помыть. Забыл добавить, что сцепление и рабочий цилиндр сцепления от Шевроле нивы. Но отминусую одну ОКПП. Сегодня разобрал обе и соберу только одну, но отличную. Собрал бы сегодня , но не нашел сальника первичного вала. Уже правда купил, осталось собрать переднюю часть и поставить крышку.
Подробно про машину на драйве : http://www.drive2.ru/r/izh/958455/  Там фотки можно частично посмотреть и сам процесс.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 16:34:23 от Ромыч » Записан
Ромыч ТС
Живёт здесь

Карма +57/-0

Калина -кросс
« Ответ #7 : 30 Декабря 2014, 16:33:11 »

Можешь даже продать, если крышка бардачка на месте, чур я бронирую!
Крышки как раз и нет. А еще нет пыльника рычага и крышечки держащей данную гофру. Есть только сам только сам тоннель.
Ромыч ТС
Живёт здесь

Карма +57/-0

Калина -кросс
« Ответ #8 : 30 Декабря 2014, 16:34:54 »

Поделил как смог.
Спасибо.
Ромыч ТС
Живёт здесь

Карма +57/-0

Калина -кросс
« Ответ #9 : 30 Декабря 2014, 16:37:03 »

Допишу. Стойки передние неразборные но в отличном состоянии. Установлены новые пыльники, отбойники и кольца от СС-20 под пружины для шумоизоляции. Развальные болты новые. Старые еле выбил.
Ромыч ТС
Живёт здесь

Карма +57/-0

Калина -кросс
« Ответ #10 : 30 Декабря 2014, 16:46:06 »

Еще руль завтра поменяю на тюнингованный. Он немного поменьше, потолще обод и помягче. Ребята с сервиса подогнали.
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #11 : 30 Декабря 2014, 21:48:56 »

Крышки как раз и нет
Жаль, моя клееная, а я её опять приплющил, снова клеить. Да, аппарат зачётный, слюнки потекли, но куда мне: у мну недопривод, считай нулёвый: пробег за 30-ку только перевалил... Успешной продажи!

Ромыч ТС
Живёт здесь

Карма +57/-0

Калина -кросс
« Ответ #12 : 01 Января 2015, 18:19:58 »

Фото тут. Сегодня мелочи доделали с братом. Отмыли и сфоткали.http://www.drive2.ru/l/5357532/?key=S4sCAAAAAEQ3QoYp7fPRCAAA1bzBOons-jwIGirkKdrDTJN3WrE
Белый
Ветеран форума

Карма +328/-2

саратов

Саратов Саратовская область
иж2126-060 Белый
« Ответ #13 : 02 Января 2015, 16:29:33 »

Если до весны не продаш может приеду куплю .

Летит и матится в когтях а не птица.
Ромыч ТС
Живёт здесь

Карма +57/-0

Калина -кросс
« Ответ #14 : 02 Января 2015, 18:46:32 »

К данному лоту это не относится, но неоднократно слышал что машины со спортивными рулямм лучше обходить стороной.
Возможно и так. Но класно смотрится. Мягонький, обод толще. Рулить одно удовольствие. Сегодня поездил сам на еже. Получил массу удовольствия. Идет легко. Накат лучше чем у моей калины. 140 км/ ч не проблема. Стоит как вкопанная. А вот вибрация на педали тормоза осталась, правда меньше.. Причина, не поверите, новый барабан. Похоже придется ему дать притерется. Вот такие запчасти. Ну а руль заводской то есть. Кто хочет поставит на место. 2 самореза и одна гайка. Минуту наверное займет перестановка.
« Последнее редактирование: 02 Января 2015, 18:47:59 от Ромыч » Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: