Необходима помощь с водопроводом.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 11:21:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Необходима помощь с водопроводом.  (Прочитано 1579 раз)
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #30 : 05 Января 2015, 02:19:03 »

Исчез. Стало быть готов.
Я вернулся.

Похоже обойдется без штробления. По крайней мере, медные штуцера которые поставил сантехник пока не текут.
Сделал разводку в кухне, ванной и все магистрали.  Остался водонагреватель и подводка к унитазу.

В ванной как и в прошлый раз получился лабиринт из уголков, только похоже ещё более упоротый.

Черт дернул поменять унитаз. Новый унитаз стоит криво и качается на своем основании. Основание унитаза кривое, пол тоже, наклон виден невооруженным глазом. Кроме этого, новый унитаз низковат, и фановая труба не совпадает с трубой унитаза настолько что придется долбить стену в которую замурована фановая труба чтобы её развернуть.

Размышляю о смысле жизни и о том, как исправить ситуацию.

P.S. Фигово без унитаза. Нормальный не рваный пакет найти - целая проблема.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Баргузи́н — мощный восточный ветер

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #31 : 05 Января 2015, 09:28:40 »

P.S. Фигово без унитаза. Нормальный не рваный пакет найти - целая проблема.
А если того.. один  пакет в другой вкладывать? Может дырки и не совпадут, тогда  ничего и не выпадет.  Smile

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
Штрафбат
Ветеран форума

Карма +528/-0

Кавалергардская(хата)

ооппаньки

Питер
2717-230
« Ответ #32 : 05 Января 2015, 17:30:03 »

Черт дернул поменять унитаз. Новый унитаз стоит криво и качается на своем основании. Основание унитаза кривое, пол тоже, наклон виден невооруженным глазом. Кроме этого, новый унитаз низковат,
из строительной(бакелитовой) фанеры сделать подставку под основание (на 2см.увеличить-пошире ) обрезками линолиума выбрать крен...
глядишь и исправишь огрехи

и фановая труба не совпадает с трубой унитаза настолько что придется долбить стену в которую замурована фановая труба чтобы её развернуть.
   ....а возможности оставить (стену с замуровышем) нет? а то пакетов не напасёшься

Пока есть  ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #33 : 05 Января 2015, 17:39:21 »

фановая труба не совпадает с трубой унитаза настолько что придется долбить стену в которую замурована фановая труба чтобы её развернуть.
И что, гофрами никак это несовпадение не выбрать?

http://stroyka-st.ru/furnitura-dlja-unitaza.html

Сейчас столько всего продается из сантехники, в т. ч. для унитаза, что глаза разбегаются. У меня и десятой части всего, что есть, нет.
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #34 : 05 Января 2015, 18:16:38 »

раздолбил стену. Повернул фановую трубу. При установки унитаза вплотную к стене, труба унитаза четко входит в фановую трубу. Расстояние между трубами не более пяти миллиметров. Мудрствовать не стал, замазал силиконом. Перекос унитаза так же исправил силиконом и чопиками, ибо нефиг.

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #35 : 06 Января 2015, 00:18:37 »

Перекос унитаза так же исправил силиконом и чопиками, ибо нефиг.
а цемент с клеем пва и водой не намешать было?
чёпики отгниют.  и будет фаянс  играть на силиконе..
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #36 : 06 Января 2015, 01:49:59 »

а зачем?
Мудрствовать не стал, замазал силиконом
ну подумаешь, что то жидкое противного цвета и запаха на пол натечет?

Его ведь много не бывает?
« Последнее редактирование: 06 Января 2015, 01:51:47 от Баргузин » Записан

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #37 : 06 Января 2015, 03:41:52 »

ну подумаешь, что то жидкое противного цвета и запаха на пол натечет?
Не потечет, первое испытание было вообще без какой либо герметизации. Не потекло.
У меня вопрос, - где вы были раньше?
чёпики отгниют.  и будет фаянс  играть на силиконе..
Чопики пластиковые, пожалуй это и не чопики вовсе, а дюбеля, так что не отгниют.
А если силикона окажется мало, у меня остались три технологических отверстия, я туда еще силикона накачаю столько, сколько понадобится.

P.S. только что я закончил подключение унитазного бачка к водопроводу. Решил принципиально обойтись без гибкой подводки и по старинному совету vadeek'a сделал подводку полипропиленом. Смотрится - атас. Как нибудь сфоткаю.
« Последнее редактирование: 06 Января 2015, 03:46:44 от Ghost_Kid » Записан

Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #38 : 06 Января 2015, 04:04:43 »

Не потечет, первое испытание было вообще без какой либо герметизации. Не потекло.
Уверен? А форс-мажорные обстоятельства?  Гороха скажем, перед сном принять тарелочку. Справится?
« Последнее редактирование: 06 Января 2015, 04:07:55 от Баргузин » Записан

Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #39 : 07 Января 2015, 02:46:15 »

Эпопея завершена, только что я допаял водопровод.

Унитаз качается на силиконе. Наверное забью поглубже деревянные клинышки и обпилю их. Или пластиковые клинышки, пока не решил. Может быть использую куски полипропилена.

Штрафбат
Ветеран форума

Карма +528/-0

Кавалергардская(хата)

ооппаньки

Питер
2717-230
« Ответ #40 : 07 Января 2015, 06:03:27 »

был такой случай, сымал хату, в хозяйском клозэте покачиваясь проживал фаянсовый унитаз, после нескольких месяцев дэбатов с хозяйкой решили заменить его на новый,
 ..дело решено, купили\привезли.. я винтики крепёжные отвинтил, фанину открутил, бачок демонтировал...беру эту вазу(основную)
 и ...у меня в руках вершок, а корешок - розочка фаянсовая осталась стоять там-же...
о как бывает! всё менять надо вовремя!

Пока есть  ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #41 : 07 Января 2015, 14:56:13 »

Унитаз качается на силиконе. Наверное забью поглубже деревянные клинышки и обпилю их. Или пластиковые клинышки, пока не решил. Может быть использую куски полипропилена.
А у него отверстий для крепления нет? А то можно анкерами закрепить.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: