Начало 90. Довольно популярна группа фристайл. У сестры было несколько альбомов на кассетах. У меня был бобинник, и я переписал несколько песен себе.
Шло время. У меня появился кассетный романтик, те кассеты куда то делись. Я иногда включал бобинник.
Как ни странно, эта спарка просуществовала аж до 2005го года! Романтик только сменился на китайскую магнитолу, и добавился мп3 в виде магнитолы с разбитой оды-да, дома у меня не было мп3!! И первое мп3 я слушал в оде!!
Я начал ездить в екатеринбург, покупать нужные записи-интернета тогда не было.
Купил и фристайл. Но как же я был разочарован не услышав там и половины песен! Как раз тех которые нравились!
Год 2006. Я вышел в интернет с к750го, начал искать нужные и редкие песни. Так нашел Лизу Мялик, higland и кучу всего. Не сразу, но нашел сайт фристайл-а там несколько редких песен не вошедших в альбом. Остались ещё две.
С коммуникатора, после очередной попытки я определил что одну песню поет Мальцев, но информации ноль.
Купив neo я нашел и скачал сборник-штук шесть песен! На радостях сделал видео!
Смотреть на YouTube Осталась последняя песня. Информации вообще никакой! Я варьировал слова, спрашивал на сайтах. Не один год продолжались поиски. Сегодня я её нашел.
Файл можно получить по ссылке:
Disko-gruppa_Fristajl_i_V.Malcev_-_Ty_prishla_ko_mne_vo_sne_(xMusic.me)_2.mp3:
https://yadi.sk/d/eSbgj6tTdeyyaПомогло мне моё видео-оставили комментарии, я ответил.. и решил глянуть в интернете.