uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« : 26 Декабря 2014, 23:10:20 » |
|
А что так мимо то прошло? Неважно, куда она идёт ( хотя мне важно) Открылась развязка то. Пока не могу сказать, что она разгрузила, но МКАД в районе бусиново поживее стал и в Химки вроде попроще. НО предновогодний шоушоппинг не даёт полной картины, ибо лемминги едут в совсем противоположные стороны обычным маршрутам  Пожуём... На Питер можно уйти с нутрянки перед бусиново, с нутрянки, едучи с ижорки, но не в Долгопу... с Долгопы после помойки, с наружки перед ижоркой... А я из долгопы прокатился поверх левого берега сегодня....и вышел на МКАД после того светофора( его уж нет теперь) на Библиотечном, что крови попил... зы: выйти по этому маршруту предложил ЯН, о как...на следующий день после открытия там движения...какой в жопу навител? Они ещё полгода будут чухаться... 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабря 2014, 00:02:17 » |
|
С Химок в Москву теперь хрен нормально попасть. Раньше раз и пересек МКАД, а теперь....жопа, все ломятся на Коровинскую развязку, там теперь все время пробка.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабря 2014, 00:14:49 » |
|
Таак, интересно, будем посмотреть.. Не понял, выехав из Бусинова, как прежде уехать в Долгопу, теперь нельзя? Только через Ижорку?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабря 2014, 00:38:32 » |
|
Там напутали ещё больше. Такое впечатление, что у проектировщиков был только карандаш, а ластика небыло.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабря 2014, 00:42:53 » |
|
Там напутали ещё больше. Угу. Только одно слово на ум приходит - "мрак".
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабря 2014, 00:56:45 » |
|
Не понял, выехав из Бусинова, как прежде уехать в Долгопу, теперь нельзя? Только через Ижорку? И я не понял  Уже полгода как из Бусиново в Долгопу ты не попадал, надо было на ижорку по МКАДу. Теперь можно, но надо вкурить. Если я из долгопы прокатился поверх левого берега сегодня....и вышел на МКАД после того светофора( его уж нет теперь) на Библиотечном ..то с Библиотечного ( Дыбенко ) ты должен попасть к помойке..и далее в Долгопу.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабря 2014, 00:59:55 » |
|
Раньше раз и пересек МКАД, а теперь....жопа, все ломятся на Коровинскую развязку, там теперь все время пробка. И тбу не понял  Из Химок давно уже было не попасть прямо в центр, все ломятся на МКАд  И обиасни мне, зачем тем, кто ломится на бусиновскую развязку сабж? М11 - в обратку поехать? Бусиновская держала МКАД из-за строительства развязки.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабря 2014, 01:20:55 » |
|
И обиасни мне, зачем тем, кто ломится на бусиновскую развязку сабж? М11 Все везде говорят, что ТАК теперь не проехать. Это правда ?
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабря 2014, 01:24:05 » |
|
А еще недавно, мне надо было вот ЭДАК проехать, но поворота не нашел.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабря 2014, 01:41:17 » |
|
ТАК теперь не проехать. ИМХО уже можно( над МКАДом). Но вот часть Звенигородской в строительстве. Не знаю. ЭДАК проехать Не выноси моск..нахрена, если оттуда был и сейчас восстановлен съезд на МКАД?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #10 : 27 Декабря 2014, 01:43:03 » |
|
ТАК Ваще ты оригинально круг проезжал  Сам рисовал? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2014, 01:43:52 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #11 : 27 Декабря 2014, 01:55:24 » |
|
Ваще ты оригинально круг проезжал Круг не причем, я про безгеморное пересечение МКАДа в данном месте, в обе стороны, не выезжая на М11.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #12 : 27 Декабря 2014, 01:56:05 » |
|
если оттуда был и сейчас восстановлен съезд на МКАД? Не понял. Вот ТУТ полно всего по М11. Читать не перечитать.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2014, 01:59:23 от panich23 »
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #13 : 27 Декабря 2014, 02:20:06 » |
|
Читать не перечитать. Географический кретинизм  Или что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет  проектировали инопланетяне чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #14 : 27 Декабря 2014, 02:21:29 » |
|
Петя, у тя есть ЯН? А не всякие навителы?
|
|
|
|
|
|
|
|