Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #15 : 16 Мая 2005, 14:18:20 » |
|
Оригинальное сообщение от Vugluskr-Beast Mихaлыч сзади ручки стоят как обычно, а спереди Это не ко мне, у меня также стоит. А вот Ежикову не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #16 : 16 Мая 2005, 14:18:52 » |
|
Я думаю уже пол года над безопасным усилением - результата нет.
А поводки дворников ты просто левос право поменал или какая-то хитрость есть?
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #17 : 16 Мая 2005, 14:20:52 » |
|
Оригинальное сообщение от Vugluskr-Beast Mихaлыч я собираюсь вставки синие из ткани делать,как раз под спину и попу, короче разбируси, ас как разберусь, то выложу... а антигравий не вздувается при укладке на краску?? Я антигравий с баллончика ложил на краску (промыл хорошо ацетоном) в три слоя. 3 года без пузыриков.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #18 : 16 Мая 2005, 14:22:46 » |
|
Оригинальное сообщение от Vugluskr-Beast Mихaлыч я собираюсь вставки синие из ткани делать,как раз под спину и попу, короче разбируси, ас как разберусь, то выложу... а антигравий не вздувается при укладке на краску?? Антигравий не вздуется. Надо только обезжирить сначала, потом скотчем малярным залепить то, что красить не надо и границы ровные были, а то задолбаешься отмывать. А сидухи делай лучше винил по бокам, а под жопу и спину ткань. У меня в мэне - кожанные сидения, так я уже вешаюсь, а что летом будет... И как накладки на фары цеплял?
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast ТС
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
|
« Ответ #19 : 16 Мая 2005, 14:29:38 » |
|
SergPio надо вынуть весь механизм стеклоочистителя, а там все просто... там хвостики с маркировкой: 51,5, другой 57,5... так вот, тот который 57,5 - это пассажирский. у меня они были перепутаны..
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
Vugluskr-Beast ТС
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
|
|
« Ответ #20 : 16 Мая 2005, 14:39:19 » |
|
у накладок сверху прикреплен язычок металлический, его цепляешь за фару.. а снизу, под прищепки фары... всё просто, как в руки возьмешь, сразу все ясно единственное, я зазор выравнивал между фарой и крышкой капота, подложив шайбы под петлю по 4мм
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #21 : 16 Мая 2005, 14:42:06 » |
|
На моих накладках никакого язычка нет. И сбоку они должны между поворотником и крылом зажиматься, а щелей у меня нету. И нижнии два крючка непонятно накой.
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast ТС
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
|
|
« Ответ #22 : 16 Мая 2005, 14:49:14 » |
|
Mихaлыч, что-то я не врубился какие у тебя накладки.. сфотаю, если надо свои;)
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast ТС
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
|
|
« Ответ #23 : 16 Мая 2005, 14:51:29 » |
|
самое обидное: щель над бардачком победить полностью не удалось:(
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #24 : 16 Мая 2005, 14:52:15 » |
|
Там где у тебя машинка спереди я смотрю - такие же как у меня (внешне). Вчера колупался, не одеваются. сбоку они должны заходить между фарой и крылом, а у меня там щели нет. И под нижние прищепки их не загнать.
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast ТС
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
|
|
« Ответ #25 : 16 Мая 2005, 15:05:16 » |
|
Mихaлыч, сдай их на ф.. назад пока не поломал либо их, либо фары... возьми другие, у меня всё встало без проблем, под крыло заправлять не надо... мож тебе не те подсунули, а будут возникать, оттащи их к машине, и пусть они сами их оденут..
|
|
|
|
|
|
|
|