Vugluskr-Beast ТС
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
|
« : 16 Мая 2005, 13:11:05 » |
|
вот, собственно, выставляю на суд общественности... http://izh.2126.ru/gallery/photo.php?uid=2401&num=2рычаг коробки обрезал, дворники победил перестановкой поводков (всё влезло назад без проблем), установил задние колонки, усилив полку, ничего не дребезжит... обивку дверей делал сам... жду
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #1 : 16 Мая 2005, 13:17:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quark
Основа форума
Карма +1/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #2 : 16 Мая 2005, 13:18:37 » |
|
Ну раз на суд обественности:... так т овидно что работы проделано достаточно, но все же
кожа в дверях, во-первых дизайн. Красное с синим на фоне серого салона пока смотрится как то не очень. Ежели чехлы менять не будете то лучше было бы сделать серой кожей.
во-вторых сам материал, скоро лето, кожа в салоне без кондера - ..(((.. лучше уж ткань.
ну и нижняя часть дворников в верхнем положении все равно оставляет не слабую зону грязи.Хотя ежели выше поднять голову...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #3 : 16 Мая 2005, 13:21:02 » |
|
Винил на солнце нормально себя ведет. У меня на Оке весь салон, включая панель винилом был обтянут.Нормально.Ничего не лопается и не коробится.
|
|
|
|
|
|
|
Quark
Основа форума
Карма +1/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #4 : 16 Мая 2005, 13:24:24 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёжиков Винил на солнце нормально себя ведет. У меня на Оке весь салон, включая панель винилом был обтянут.Нормально.Ничего не лопается и не коробится. имел ввиду греется ужасно, воздушный шарик при прикосновении лопается
|
|
|
|
|
|
|
vitales
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Тагил
|
|
« Ответ #5 : 16 Мая 2005, 13:26:14 » |
|
Белый, синий, красный:P
|
|
|
|
Жертва отечественного автопрома.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #6 : 16 Мая 2005, 13:40:41 » |
|
Оригинальное сообщение от Quark имел ввиду греется ужасно, Ты хочешь сказать что пластмасса в салоне меньше греется? По моему еще сильнее накаляется.
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
|
« Ответ #7 : 16 Мая 2005, 13:43:14 » |
|
Да-а-а, не обычный колор для БЕЛОЙ машины. Действительно прям как Российский флаг. Ну ты патриот!!! А чего с баром сделал, у меня фотка не грузится чего то. имел ввиду греется ужасно, воздушный шарик при прикосновении лопается
У меня за год ничего не сделалось с дермантином. Все как новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #8 : 16 Мая 2005, 14:07:29 » |
|
А усиление задней полки под динамики с помощью фанеры это ведь не безопасно! При сильном ударе взад штатная полка лопнет - картон задним пассажирам увечий не принесет. В полке штатное усиление в виде металлических полосок сделаны параллельно заднему сиденью неспроста. Они обеспечат складывание полки. А фанера расщепиться на различной длинны тонкие щепки, которые могут поранить. Акурат по шее и голове придется. А могут просто уши обрезать (смех сквозь слезы). Если есть другие мнения на этот счет - в студию!!!!!!
ЗЫ: Сам хочу усиливать.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #9 : 16 Мая 2005, 14:09:09 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёжиков Красиво..только ручка то чего как то через назад стоит? Поставь нормально, а то вид портит. Ручка то как раз стоит правильно. Подумай как ты за неё хвататься будешь если перевернешь.
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #10 : 16 Мая 2005, 14:11:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast ТС
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
|
|
« Ответ #11 : 16 Мая 2005, 14:11:53 » |
|
бар обтянут красным винилом, поролон 10мм, клей 88 (ушел литр), винил индийский... а про триколор я и не думал:D Quark фон двери черный, не знаю почему на фотах серый... а чехлы сошью тоже из красно-черного-синиго винила... ещё сделаю пороги антигравием, если кто делал, делитесь!;)
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #12 : 16 Мая 2005, 14:14:28 » |
|
Пороги антигравием это просто, намазал и всё. А вот чехлы из винила... ты подумал как летом на них сидеть будешь? Спина будет потом обливаться.
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast ТС
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
|
|
« Ответ #13 : 16 Мая 2005, 14:15:47 » |
|
Mихaлыч сзади ручки стоят как обычно, а спереди перевернул, т.к. у меня на них так лучше рука лежит.... SergPio по поводу усиления фанерой ничего не могу возразить, но по-другому не придумал:( хочу ещё сзади подголовники ставить, но как???
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast ТС
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
|
|
« Ответ #14 : 16 Мая 2005, 14:17:56 » |
|
Mихaлыч я собираюсь вставки синие из ткани делать,как раз под спину и попу, короче разбируси, ас как разберусь, то выложу... а антигравий не вздувается при укладке на краску??
|
|
|
|
|
|
|
|