остров
|
 |
« Ответ #15 : 22 Декабря 2014, 23:15:43 » |
|
я пользую. JONNESWAY Набор торцевых головок 3/8  хороший.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #16 : 23 Декабря 2014, 06:14:39 » |
|
Жень - это у тебя нету, а у меня кое-что есть.
Мне тоже подогнали по весне тисы слесарные с оборонного завода. Для гаража, пожалуй, великоваты. Но поставил, и доволен! То что лежит в магазинах и рядом не стоит. Люфта нет, губки параллельны. Поворачиваются. Половина ключей "ещё тех". А вот трубные ключи разочаровали-штамповка-гуляют во всех направлениях. То ли дело знакомый хвастался-кованый, германский.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #17 : 23 Декабря 2014, 06:27:26 » |
|
Вороток занял своё место.  Под переходник на биты приклеил магнит-удобно!
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #18 : 23 Декабря 2014, 07:25:43 » |
|
Поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск Челябинск
|
 |
« Ответ #19 : 23 Декабря 2014, 07:53:48 » |
|
а про вюртовский инструмент что скажете?
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #20 : 23 Декабря 2014, 08:12:31 » |
|
Свёрла бы ихние очень хотел попробовать. Остальное, вроде, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #21 : 23 Декабря 2014, 08:22:14 » |
|
Может есть чуть похуже (мне матрикс показался хуже а можно потереть за матрикс? мне эти изделия нравятся. даже специально их ищу. из того что пользую: отвертки, пассатижи, кусачки, разводные ключи и что то по мелочи - все отлично работает, не ржавеет, не дорого в конце концов (для меня). а есть что то лучше этого? из производимого в китае?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #22 : 23 Декабря 2014, 08:25:12 » |
|
а про вюртовский инструмент что скажете?
Заинтересовался.. в этом выпуске было про вюрт http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=46767 вкратце. своего ничего нет все под заказ у разных производителей. Качество высокое цена - заоблачная. Предлагают комплексные решения по оснащению и комплектованию сервисов авто механики и пр. Вобщем почти всегда есть аналог за более разумные деньги. Из вюрт у меня есть отвертка т25 Т- образная -шла в комплекте с сервером кажись. Ну немного покрутила, не изменилась....
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #23 : 23 Декабря 2014, 08:39:02 » |
|
а можно потереть за матрикс? мне эти изделия нравятся. не дорого в конце концов (для меня). а есть что то лучше этого? из производимого в китае?
Они красивые, да. По цене? Тут брал вороток-матрикс 140 рублей, форс 105. Да, сделан чуть погрубее. Зато ворот очень ощутимо толще-в теории должен быть прочнее. Что я взял? Не знаю, всё чем я работал из матрикса-всё сломалось быстро. Был, например, набор под 1/4 квадрат-валяется сломанный. Бокорезы малые-целые, но я ими уже и не работаю-неудобно, ручки отпали, а работать надо иногда под напряжением. Свёрла где то остались-уже всё-на выброс. Лучше? Китай "среднего" уровня. Тот же Ермак, зубр, apelas, форс, фит, вроде. Работаю ими-всё пока цело. Ключи-сломал только на девять, при попытке разобрать стойку ваза. А коллекция ключей огромная-откуда я только их не набрал, работаю часто, трубу любимую использую, даже, бывает, для малых ключей.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #24 : 23 Декабря 2014, 09:21:53 » |
|
а бош? мне нравятся зелененькие 
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #25 : 23 Декабря 2014, 09:47:14 » |
|
можно потереть за матрикс? Конечно можно! У меня молоток матрикс и кувалда. Такие тонкие инструменты у них получаются неплохо. Когда увидел их гаечные ключи разводные скупая мужская слеза пробежала по щеке. Хуже только у спарты. А хуже чем спарта уже просто некуда. Ах да, есть ещё бокорезы. Ржавые и начали гнуться. Металл говно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #26 : 23 Декабря 2014, 09:49:37 » |
|
JONNESWAY А вот эти понравились. Не знаю из чего, но за 2 или 3 года ничего ржаветь не начало, ни воротки ни бошки. Да и сами головки крепкие.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #27 : 23 Декабря 2014, 10:30:27 » |
|
Ах да, есть ещё бокорезы. Ржавые и начали гнуться. Металл говно. а у меня бокорезы не ржавеют и не гнутся. но я ими титановую проволоку и не кусаю  и в грязи не храню: поработал, протер и бросил в багажник. трещетка 1/2" только вздумала ржаветь, но я ее дал другому человеку попользоваться. побрызшал ведешкой, разработал, оттер. теперь как новая, работает
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #28 : 23 Декабря 2014, 10:34:24 » |
|
трещетка 1/2" только вздумала ржаветь У меня в гараже вообще многое ржавеет - влажность. Но трещётки и воротки джонсвеевские как новые. Я так понимаю там сплав какая-то нержа, чтоб она начала корродировать её в соляной туман надо. И то не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #29 : 23 Декабря 2014, 18:45:38 » |
|
Жень - это у тебя нету Советское сперли из гаража с уазкой.... А в магазинах этого не у вас ни у нас нет...
|
|
|
|
|
|
|
|