Пятнадцать лет? на свалку!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Февраля 2025, 09:41:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пятнадцать лет? на свалку!  (Прочитано 10292 раз)
pechkin_s ТС
Ветеран форума

Карма +95/-5

Москва, ЮАО

Москва-Павловский Посад
ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
« Ответ #195 : 24 Декабря 2014, 15:17:11 »

Паджерики тех времен были машинами весьма надежными,и скорее всего она попала в очень плохие руки)
Шесть лет ездила дама, и совсем не блондинка, аббревиатура DID и клапан EGR ее совсем не смутили.

Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #196 : 24 Декабря 2014, 15:20:16 »

клапан EGR
А чем её должно было это смутить? Есть на всём начиная от ваз 21213. На бензиновых двигателях мало на что влияет, у дизелей не знаю.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
pechkin_s ТС
Ветеран форума

Карма +95/-5

Москва, ЮАО

Москва-Павловский Посад
« Ответ #197 : 24 Декабря 2014, 15:20:39 »

И в мотор небось никто не лазил отродясь. В мотор ижа на таком пробеге масло надо будет заливать по литру в день.
Я не лазил, в Вазовскую полторашку, легко откатала без малого 200 тыс. Если бы не прогорел клапан от халявного 98-го, отъездила бы еще стольник.

Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #198 : 24 Декабря 2014, 15:22:07 »

DID
А это как я понимаю дизельный аналог GDI? Я догадывался, но промолчал, так как весьма далёк от этого.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
pechkin_s ТС
Ветеран форума

Карма +95/-5

Москва, ЮАО

Москва-Павловский Посад
« Ответ #199 : 24 Декабря 2014, 15:23:47 »

А чем её должно было это смутить? Есть на всём начиная от ваз 21213. На бензиновых двигателях мало на что влияет, у дизелей не знаю.
Вот видишь, ты не знаешь, а она знает! Дважды гоняла чистить. Так какие же плохие руки?

Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #200 : 24 Декабря 2014, 15:24:37 »

Я не лазил, в Вазовскую полторашку, легко откатала без малого 200 тыс. Если бы не прогорел клапан от халявного 98-го, отъездила бы еще стольник.
Я ждал такого ответа. Так и не каждый паджерик встаёт на 300 тысячах. И это, у тазомотора регулировка клапанов кажется каждые 10 тысяч по мануалу. И башку ты не скидывал наверное никогда?

Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #201 : 24 Декабря 2014, 15:27:46 »

Вот видишь, ты не знаешь, а она знает! Дважды гоняла чистить. Так какие же плохие руки?
Я и не говорил про хреновые руки, скорее хреновое топливо. И разве ЕГР влияет на стабильность работы мотора? Пусть меня поправят более, знающие люди, но он вообще то кажется отвечает только за снижение токсичности выхлопа.

pechkin_s ТС
Ветеран форума

Карма +95/-5

Москва, ЮАО

Москва-Павловский Посад
« Ответ #202 : 24 Декабря 2014, 15:36:16 »

Ну они правда были надежнее) срок который они ходят в разы больше чем будет у современных,просто щас никому от машины и не надо что бы она столько ходила.

Бум надежности автомобилей, как в 90-е, давно ушел в небытие. Зачем ездить миллион километров не парясь? Автопром и сервис умрут с голоду. На моей памяти двое знакомых обращались с гарантийной заменой двигателей. Тойота и Субару, если что!

pechkin_s ТС
Ветеран форума

Карма +95/-5

Москва, ЮАО

Москва-Павловский Посад
« Ответ #203 : 24 Декабря 2014, 15:38:22 »

Я и не говорил про хреновые руки, скорее хреновое топливо. И разве ЕГР влияет на стабильность работы мотора? Пусть меня поправят более, знающие люди, но он вообще то кажется отвечает только за снижение токсичности выхлопа.
Дизель турбированный и этот клапан там не на последнем месте.

pechkin_s ТС
Ветеран форума

Карма +95/-5

Москва, ЮАО

Москва-Павловский Посад
« Ответ #204 : 24 Декабря 2014, 15:43:29 »

Я ждал такого ответа. Так и не каждый паджерик встаёт на 300 тысячах. И это, у тазомотора регулировка клапанов кажется каждые 10 тысяч по мануалу. И башку ты не скидывал наверное никогда?
Дважды менял цепь, и один раз звездочки. Все! Вру, маслонасос, промял масляный поддон, отломился маслозаборник, налил два уровня масла и поехал домой. Из Калужской области.

uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #205 : 24 Декабря 2014, 16:42:04 »

Пусть сначала докажут
Кто и кому? Ибо далее, чем аналогичные темы на разных форумах проблема не уйдёт.
И откуда всё это плывёт- понятно. Производить машины надо, продавать надо, а как продать...? И дело касается отнюдь не ижей и жиг, которые уже почти вымерли и законы об уничтожении даже шевелиться принимать не надо. Надо зомбировать народ, что машину надо менять каждые 3 года ( 15 лет- это первая ласточка...) кстати эти зомбированные уже считают, что это их мнение Smile и так и надо делать.
Да, что-то в этих современных расход топлива почти на том же уровне...нефтяным шейхам же ещё нефть продавать и продавать, ещё внуки не накормлены...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #206 : 24 Декабря 2014, 18:04:09 »

кстати эти зомбированные уже считают, что это их мнение Smile и так и надо делать.
thumbup

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #207 : 24 Декабря 2014, 18:09:29 »

Да, что-то в этих современных расход топлива почти на том же уровне...нефтяным шейхам же ещё нефть продавать и продавать, ещё внуки не накормлены...
Да-да.Я это на змз 406-405 прочувствовал.Когда запретили производство карбюраторных двигателей,как раз пришло время менять Соблю на Соблю.С инжектором он стал жрать почти на 3 литра на сотню больше.И где здесь борьба за экологию?Жрёт больше,и для изготовления топлива тоже энергия нужна.Уголька побольше сожгли.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #208 : 24 Декабря 2014, 18:23:50 »

Паджерики тех времен были машинами весьма надежными,и скорее всего она попала в очень плохие руки)
10 лет это значит 3 поколение система коммон райл с кучей датчиков и фильтров. Адаптивный автомат на 5 ступеней со своим мозгом. Рулевая рейка,  пружинная многорычажная подвеска отсутвие рамы.И в чем надежность? Вы с чем сравнивает с предыдущим паджеро или с легковушкой того же года?

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #209 : 24 Декабря 2014, 18:44:34 »

Цитата: uncle sergio от Сегодня в 16:42:04кстати эти зомбированные уже считают, что это их мнение Smile и так и надо делать.
Йес.
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: