Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #45 : 23 Декабря 2014, 14:56:20 » |
|
Тонко! При условии, что мне будут доплачивать за его использование...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #46 : 23 Декабря 2014, 15:30:30 » |
|
Sony Xperia V Около года. Доволен. Отвалилась заглушка USB порта (что в общем-то хорошо, так как водостойкая манжета на ней порвалась, иначе бы я этого не заметил), пришлось заказывать за косарь новую с Германии, только сегодня пришла. Тоже Sony, только какую нибудь из Z серии, чтобы была беспроводная зарядка Qi (к V нет такого аксессуара), по интерфейсам и модулям у V есть всё, что сейчас только ставят в телефоны.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #47 : 23 Декабря 2014, 16:47:36 » |
|
зарядка Qi Это безпроводная которая? Или док станция?
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #48 : 23 Декабря 2014, 18:53:03 » |
|
Это безпроводная которая? Или док станция?
Беспроводная. Док есть и у V и у Z. На V работает так себе - постоянно контакты на неё окисляются и надо либо зачищать, либо теребонькать телефон когда он в док вставлен. В общем низачёт. Но в любом случае лучше, чем постоянно открывать-закрывать гермозаглушку USB.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #49 : 23 Декабря 2014, 20:56:21 » |
|
1-какой фирмы, модель телефон? Sony xperia Z Брался по женским принципам,потому что оч красивый) ну и по формфактору это один из самых маленьких 5-дюймовок,что удалось в руках подержать. 2-срок пользования? Этот пол года вроде 3-довольны ли? есть замечания? Вообщем доволен,Но вся эта тема с водонепроницаемостью,меня раздражает,была бы возхможность отказался бы от нее. 4-что хотели бы на замену? Что нить аналогичное,слишком часто мне нужен компактный инет,навигатор итд,и что бы все это в одном флаконе.
Точно также выбрал этот телефон. Но сдох он через две недели. После этого вернулся к нтс и больше им не изменяю. И они мне служат верой и правдой. Даже прошивать не надо, как некоторые другие поделки из пластика (самсунги в том числе).
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #50 : 23 Декабря 2014, 20:57:39 » |
|
SAMSUNG различных моделей для себя и домочадцев. И только он.
Мне у них только телевизоры нравятся. Все остальное пластиковые побрякушки с тормозной оболочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #51 : 23 Декабря 2014, 21:55:30 » |
|
Точно также выбрал этот телефон. Но сдох он через две недели. После этого вернулся к нтс и больше им не изменяю. И они мне служат верой и правдой. Даже прошивать не надо, как некоторые другие поделки из пластика (самсунги в том числе). У меня пршлый был HTC wildfire, хорошая штука,сменил его только ради больше экрана,что бы удобней было кино в машине смотреть) Сонька у меня и у жей,но у нее ЕМНИП л-ка,или м-ка,обе работают без косяков) Думаю вам просто плохой экземпляр попался)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #52 : 24 Декабря 2014, 05:24:53 » |
|
Думаю вам просто плохой экземпляр попался) Я перед покупкой много читал. Очень много аппаратов становились кирпичами. Но я понадеялся на чудо, и его не случилось. Потом сони признала заводской брак и отозвала многие телефоны для замены на другие, это даже прошивкой не лечилось. Речь только о первой зед серии.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #53 : 24 Декабря 2014, 08:26:17 » |
|
перед покупкой много читал. Очень много аппаратов становились кирпичами. У сони вообще с прошивками всё как-то очень не очень сразу после выхода моделей. С V повезло, хотя на ранних прошивках LTE с бубном работало, приходилось иногда принудительно в 3G вгонять, так как связь с сетью установить не мог. До этого была Go, сейчас вспоминаю как страшный сон. Тормозной, сеть терял, интерфейс глючил, датчик приближения наелся. В последних прошивках исправили вроде большинство косяков, но я ему экран разбил к тому моменту. Но на тот момент это был почти единственный водозащищённый смарт (был ещё acro S, но стоил раза в 1,5 дороже) который реально купить, моторы древнючие не в счёт.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2014, 08:27:22 от Sync »
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #54 : 24 Декабря 2014, 08:42:15 » |
|
1. jiayu g3c 2. Почти пол года 3. Доволен, хотел бы чтоб рамки вокруг экрана были поменьше и соответственно телефон был чуть меньше. 4. О замене даже не думаю. Взял именно эту модель т.к. дизайн давно уже приглянулся ну и металлический корпус (только крышка задняя пластик но это не удручает нисколько)
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #55 : 31 Декабря 2014, 17:41:53 » |
|
Xperia E1 dual (Сонька) 2 месяца,до этого разный китайский ширпотреб Сойдет под пиво,с новья поглюкивал,после рута и извлечения капиталистической заразы из ОС замечаний нет. Ноклу 6131 с двумя симками и венгерской сборки. Но их нет в природе (
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #56 : 31 Декабря 2014, 17:53:20 » |
|
Первым смартом был se p990i - суперский аппарат по своему времени, сменил т.к. устарел. Потом были два htc hd2 - оба сдохли. Texet navi - утопил, через пару месяцев. Сейчас prestigio pap5430 - 4.5" ips , работает шустро, тихий звук, при громкой связи дребезжит динамик. Недавно треснул экран, но тач не сдох - пока пользуюсь (6-7мес.)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #57 : 31 Декабря 2014, 18:52:35 » |
|
А потом они жалуются, что телефоны говно. Еще бы! Таких безруких владельцев вообще мало кто выдержит
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #58 : 31 Декабря 2014, 20:08:44 » |
|
А потом они жалуются, что телефоны говно. Еще бы! Таких безруких владельцев вообще мало кто выдержит Мой к750 падал в кипяток!! И работал после этого не один год.
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +732/-0
Зеленоград
Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #59 : 31 Декабря 2014, 20:29:45 » |
|
1-Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 16GB 2-2,5 года 3-Во всём устраивает, всунул новую прошивку, батареи, лично мне, хватает на дня 2 и заряд ещё есть, если смотреть фильм с макс. яркостью экрана то на часа 4,5-5 хватает. 4-такой-же.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
|