Сегодня пришлось покататься на эвакуаторе (вызывал через ниссан асистенс) вроде так называется, приехали в течении 1,5 часов, погрузили и привезли в город (был в 40 км от города) в 11 дня, приняли быстро, все осмотрели, записали, вызвали мне такси и отправили на работу. (эвакуатор, такси за счет ОД).
Основная причина данных путешествий оказалась скорее всего коробка, сегодня произошло следующее, при нажатии на газ обороты не повышались и авто вообще не двигалось и выскочила ошибка двигателя, а перед этим я двигался по трассе со скоростью до 100 км/ч и произошел сброс скорости путем переключения на низшие передачи коробки...
Забегая вперед скажу что авто сегодня по словам мастера-приемщика ковыряют специалисты весь день и проверяют все блоки но причина так и не выяснена, будут разбираться дальше завтра.
На время диагностики и ремонта обещали предоставить подменный автомобиль при необходимости.
По мимо данной неисправности были вписаны еще следующие (обещали все проверить и исправить тоже):
1. Капает с потолка в районе солнцезащитных козырьков
2. Форсунки стеклоомывателя при скорости поливают под дворники
3. Отключить автоматическое включение омываек фар (оставить только с кнопки)
4. Закрывание крышки багажника с усилием
5. Пассажирское сиденье передвигается по полозьям с усилием
6. Не ровно стоит руль при скорости более 100 км/ч и требует подруливания
7. Запотевают фары всегда
В общем завтра вечером все поподробнее опишу (если найдут причину основного обращения) по каждому вопросу и ответу со стороны ОД.
п.с. а еще свежие цены по прайс листу
цены на модели 2015 года поднялись с 13 января, на мое авто еще на 75 тыс.
Итого подорожание с момента покупки составило128 тыс.руб. менее чем за 1 месяц.
*увеличение картинки по клику