Это вряд ли. Такая любовь к кефиру малореальна.
Под кефиром я имел ввиду весь ряд законных продуктов: собссно кефир, квас, всякие кокаколы, различные лекарства, и т.д.
Думаю незачем повторять все споры о нулевых промилях, не говоря уж о конкретных подставах с "заряженными" приборами и подмазанными медиками.
Кристально трезвых нет - есть недообследованные
Не верю я нашим правоохранителям! Не охраняют они права. Они зарабатывают с использованием вверенных ресурсов. Их каждый раз приходится либо нагибать, либо отдельно заинтересовывать. В противном случае они нагнут тебя, если им это интересно. А уголовная статья - это дорого, это интересно!
Да и ценник для первоходов вряд ли поднимется - за первый раз же не посадят.
Ещё как поднимется. Это как во времена дырок в правах. Каждая дырка стоила денег, потому-что приближала к страшному. Вспомни, дырки отменили именно из-за высокой взяткоёмкости.
Да и на суде обязательная отсидка не гарантирована.
Бугога. При регламенте в 10 минут на дело, при догмате "нет оснований не доверять сотрудникам..."(С) - тебя даже не выслушают, посодют сходу. А там можешь протесты подавать, уже оттуда.
применение этих норм - оно должно по-идее гарантировать неотвратность... А какая тут неотвратность, когда всё решается по звонку???
Вот как раз не этих норм. Ныне существующих вполне достаточно. Но нужна эта самая неотвратность. Только не будет её никогда.