vitalii1980
|
|
« Ответ #15 : 12 Декабря 2014, 11:53:28 » |
|
Или ты мне с K-jetronic предлагаешь заморочиться? А что... Двигатель от той же ауди в иже... Правда, починить и настроить его, случись что, будет посложнее чем двигатель из соседней темы. И-это... вроде, к-jetronic имеет подсос? Или motronic?
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +319/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #16 : 12 Декабря 2014, 12:25:04 » |
|
А что... Двигатель от той же ауди в иже... Правда, починить и настроить его, случись что, будет посложнее чем двигатель из соседней темы. И-это... вроде, к-jetronic имеет подсос? Или motronic?
нах-нах к-jetronic... геммор, учитывая древности агрегатов...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #17 : 12 Декабря 2014, 13:10:35 » |
|
motronic Который mono-motronic это обычный моновпрыск. А вот насчёт k-jetronic к счастью лично не сталкивался, так что про подсос не могу сказать. Но я думал он просто взял и завёл.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
А364МК
Гость
|
|
« Ответ #18 : 12 Декабря 2014, 13:19:16 » |
|
в результате средняя часть карба толком к блоку заслонок не прилегает (как ни тяни - карб просвечивается насквозь). В принципе есть донор некомплектный и можно в него пересыпать весь обвес центральной части. Но там есть интересный винт, калибрующийся на заводе, а в доноре с него сковырнута заглушка, так что в его положении я более, чем не уверен. Вопрос такой - реально скажем зажав болгарку в тиски и приложив к её диску плашмя центральную часть карба восстановить её плоскость? Или каким-то ещё методом доступным в гараже всё выровнять?
http://youtu.be/2tYnFgoIWYI?list=PLGeqTSEN2a058bT1qBVqBz3b2dskw2BIu
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #19 : 12 Декабря 2014, 18:39:18 » |
|
Или каким-то ещё методом доступным в гараже всё выровнять? Корпус карба отлит из мягкого цинкового сплава. Берем стекло (или другую твердуе ровную поверхность) кладем на него шкурку и елозим по ней привалочной плоскостью, пока не останется следов неровности.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #20 : 12 Декабря 2014, 23:55:45 » |
|
Короче сегодня не стал парится и переставил центральную часть с донора. И тут меня поджидал старый заклятый враг - провал при резком нажатии на газ. Я по этой причине карбюратор поменял. При определённых условиях мне удавалось работая ТОЛЬКО педалью газа заглушить машину. Тут не так всё выражено, однако провал на лицо. При этом если машина некоторое время молотила до этого на холостых - провала нет, ну или я его не заметил (времени сегодня было мало, собрал, прогрел частично и пару кругов по ГСК сделал). Как с этой херотой бороться???
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #21 : 13 Декабря 2014, 09:01:12 » |
|
Карб то какой? Налицо проблема в ускорительном насосе. Я на 53ем солексе тоже долго гадал-потом просто. поставил распылитель с нивы-в первую камеру.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #22 : 13 Декабря 2014, 17:35:33 » |
|
Обратно поставлю обычную изолирующую С тем же успехом Давно не видел из нужного материала с нужными прокладками и с совпадающими отверстиями.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #23 : 13 Декабря 2014, 20:01:48 » |
|
С тем же успехом Продавит? Ну отверстия почти совпали - по центру лишнее, да и хрен с ним, ни на что не влияет. Сверху и снизу прокладки картонные есть. А вот про сам материал сказать ничего не могу, так как не знаю степень его кошерности.
|
|
|
|
|
|
|
|