sf
Гость
|
|
« : 14 Мая 2005, 22:54:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #1 : 14 Мая 2005, 23:45:05 » |
|
можно начать платить налоги...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #2 : 14 Мая 2005, 23:50:59 » |
|
Оригинальное сообщение от Casper можно начать платить налоги... ... и от этого появятся дороги...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #3 : 15 Мая 2005, 00:16:07 » |
|
откуда ж им еще взятся год назад ехал из коми в москву по коми на дороге часто встречались вспучивания асфальта до 50(!) см высотой, ну и соответственно такие же ямы в костромской области были участки с новым асфальтом (начинались они большими плакатами: программа губернотора по ремонту автодорог), а так нормальные дороги только после ярославля к москве в остальном нредки были такие вещи: же знак неровности и внизу табличка действия 20км
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #4 : 15 Мая 2005, 08:30:00 » |
|
Воруют-с, батенька, воруют-с...."экономический" эффект от занижения толщины асфальтового слоя всего на 5мм с каждого км дает около 8.000 енотов. А Если асфальт класть в мокрые ямы, да еще под дождем, а потом списывать на погоду, а если еще с составляющими компонентами помудрить...эх, какой пррстор ....воруй-не хочу...а вы говорите налоги надо платить.. Налоги то мы платим, да толку то что. Налог вон с пятачка за силу подняли до червонца, и что, дороги лучше стали? Чем больше платим, тем меньше получаем дорог.
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #5 : 15 Мая 2005, 21:31:41 » |
|
Лучше пусть не ставят. Я бы лично расстреливал тех кто ставит знаки о неровностях на дороге. То есть приехали, обнаружили, метры отмерили, знак заказали, ешо раз приехали отмерили и поставили. А всего то надо было дырки отремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #6 : 15 Мая 2005, 21:43:56 » |
|
Нет, знаки это хорошо. Особенно ночью. Вот к примеру при выезде из Волгограда нет ни знаков, ни освещения... , а ямки есть. Вот и приходится их считать.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
ARK
Частый гость
Карма +0/-0
ВИДНОЕ
|
|
« Ответ #7 : 15 Мая 2005, 23:08:33 » |
|
А у меня в одном месте по дороге на дачу, кто знает дорога с Каширки на рязанку, есть место где стоит этот знак и скорость ограничена, только это место починили, а знаки остались, хотя в жругих местах этих канав столько, что ни объехать, даже по встречной, но знаков ни каких нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #8 : 16 Мая 2005, 05:35:10 » |
|
Знак который по делу- это ГАИшный эсклюзив, его беречь надо.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
|
« Ответ #9 : 16 Мая 2005, 05:48:05 » |
|
Оригинальное сообщение от ARK А у меня в одном месте по дороге на дачу, ............есть место где стоит этот знак и скорость ограничена, только это место починили, а знаки остались. Аналогично, знак 60, под ним 2км, 4 года как отсыпали обочину, прошло, а он стоит, и гайцы периодически пасутся. Я вожу распечатку ГОСТа, если остановят буду "бодаться"
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #10 : 16 Мая 2005, 06:32:52 » |
|
Всю Россию заасфальтировать не хватит бюджета всей Европы. Нам проще машины летающие на эти деньги изобрести.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #11 : 16 Мая 2005, 08:53:59 » |
|
Оригинальное сообщение от UnleEd Всю Россию заасфальтировать не хватит бюджета всей Европы. Не надо её всю асфальтировать.Надо то что есть хотя бы в порядке поддерживать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimis
Частый гость
Карма +1/-0
Москва
|
|
« Ответ #12 : 16 Мая 2005, 10:32:50 » |
|
Я думаю, у них неправильная система оплаты. Надо им платить, пока дороги в хорошем состоянии. А как только на дороге дефект - краник перекрывать.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #13 : 16 Мая 2005, 14:17:47 » |
|
Наш мэр на днях заявил следующее: "Да, дороги в городе плохие. Но это все из-за того, что в последнее время слишком большой объем автотранспорта в городе. Когда эти дороги строили на такой объем грузопотока их не рассчитывали. Денег в городе на капитальный ремонт дорог нет, т.к. требуемая сумма многократно превышает бюджет города". Вот так. Короче расписался в собственной несостоятельности. Предыдущий наш мэр был дорожник. Так вот он закрыл движение трамваев на одном из проспектов города. Первым шагом нового мэра на посту главы города было ОТКАПЫВАНИЕ рельс из под асфальта. А вы говорите налоги. Какие нафиг налоги, если голова не работает. Наш город чуть-ли не единственный из областных, где нет окружной дороги (точнее при коммунистах ее построили, а потом благополучно забыли и ни разу не ремонтировали), и все фуры идут через город. Так о каких дорогах может идти речь? Ну и что вы, уважаемые форумчане, предложите по поводу прекращения бардака в отдельно взятом городе? P.S. В прошлом году гостили с женой у родственников в Питере. Я был просто поражен качеством дорог. Особенно по дороге в Петергоф Кто знает, тот поймет. Так вот почему в Питере и Москве у переездов лежат резиновые такие коврики, а больше в России я их нигде не видел. Они что, такие дорогие?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #14 : 16 Мая 2005, 15:02:28 » |
|
Это где ты в Питере резиновые коврики увидал? Танкодром на танкодроме. В сторону Купчино, так вообще тушите свет, да и Пискаревка.... да и.... Невский только без ям.
|
|
|
|
|
|
|
|