Скажем, если б ко мне обратились с просьбой покраски этого капота после всех описанных в теме действий - я бы посоветовал купить новый капот...
Да я думал на эту тему, но... А смысл? Мне там ещё крышу перешивать надо. В выходные сообразил как перешить, но не сообразил, как снять.
Если купить новую крышку, её можно и не красить вовсе, но полюбасу вышло лучше, чем было, каким бы это странным не казалось. Один хрен крышка по большей части будет закрыта финтифлюшками к лету.
Тут самое главное что - получил бесценный опыт. И самое противное, не знаю писал ли. Крышка, по всей видимости, в очень паршивом состоянии, ибо когда ставил у неё откололся уголок (похоже я его потерял). А ведь я внимательно просматривал по вопросу трещины. Рядом была, подклеил. Пошло по краю стеклоткани.
Следующая ласточка - случайно разломал крыло. На иже то как было? Еду назад до удара. Думал и на смарте так можно. Оказалось, что нельзя. Клеить то я научился, но пока (спешил) - скрепил заклёпками. Жаль. Крыло было фирменное, красное. Именно красный пластик, а не крашено. Теперь вот клеить...
Кстати о покраске... Видел в хозяйственном акриловую краску в балончике. Она стоила всего 120 рубликов, а не 400. Хотя... Разница не велика.
Кувалдыч, ну ты ижа моего видел... Смарт будет, конечно, несколько лучше, но не принципиально. Машинка то рабочая... И всё-таки дрянь машинка.