hedgehog 981
|
|
« Ответ #30 : 01 Декабря 2014, 10:11:22 » |
|
В сетевом магазине за 100 рупий на кассе 5 штук одноразовых станков в пачке . Нонэйм. Хватает одного на неделю. Люблю обычный станок, типа из ответа 20, не могу купить лезвия, не вижу в продаже.
А у нас почти влюбом лабазе. Но точно найти можно на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #31 : 01 Декабря 2014, 10:11:36 » |
|
Насчет механической бритвы - они вообще как? Мне - чешется после, прышшики вылазят. Всю жизнь станком, и всегда на электро- такая реакция. Недавно мне подогнали какую-то недешевую, ей с пеной можно, - один хрен. Отдал тестю, он щчастлив, он как раз всю жизнь жужжалкой.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #32 : 01 Декабря 2014, 10:15:44 » |
|
после принятия душа У меня чисто побриться не получается. Когда кожа высыхает - щетина чувствуется. Я какие-то одноразовые беру, блю 2 как раз кажется. Биком пробовал - ад, можно побриться 1 раз, на второй уже дерёт. Ну я и бреюсь раз-два в неделю. Когда самого раздражать начинает щетина.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #33 : 01 Декабря 2014, 10:17:16 » |
|
У меня чисто побриться не получается. Когда кожа высыхает - щетина чувствуется. Я какие-то одноразовые беру, блю 2 как раз кажется. Биком пробовал - ад, можно побриться 1 раз, на второй уже дерёт. Ну я и бреюсь раз-два в неделю. Когда самого раздражать начинает щетина.
Прям как я. И как только меня жена терпит?
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #34 : 01 Декабря 2014, 10:30:55 » |
|
Ну я и бреюсь раз-два в неделю. Тогда ничего удивительного в том что дерет нет. Давно ничем не пользуюсь после бритья, но могу порекомендовать - после процесса набрав в свою ладонь грамм 20 Водки похлопать себя по щекам. Лично мне помогало, и не воняешь потом парфюмом.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #35 : 01 Декабря 2014, 10:31:57 » |
|
Я в какой то момент для пробы купил электробритву бюджетну.выглядит как та,которую. выше кто т привел,тольок на ней филипс написано) Бреюсь ей уже года полтора,вот все подумываю выкуинуть и купить хорошую. После электрической раздражений нет вообще,да и как то проще ей бриться чем станком.
Станком бреюсь когда зарастаю слишком) Станок джилет мак 3 турбо,в какой то момент в рив гоше урвал штук 10 головок на него,теперь он надолго еще у меня без альтернатив будет)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #36 : 01 Декабря 2014, 10:32:13 » |
|
А у нас почти влюбом лабазе. Но точно найти можно на рынке. Ну блин.. Уважаю ваш город, но за лезвиями не поеду!
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #37 : 01 Декабря 2014, 10:43:32 » |
|
Давно ничем не пользуюсь после бритья, но могу порекомендовать - после процесса набрав в свою ладонь грамм 20 Водки похлопать себя по щекам. Лично мне помогало, и не воняешь потом парфюмом. А я тоже ничем не пользуюсь и ни во время бриться, ни после него. Ну разве что водой (один товарищ вообще на сухую бреется). Одноразовые жилеты почти не дерут, а если и дерут - раздражения уже почти не бывает никогда.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #38 : 01 Декабря 2014, 10:44:01 » |
|
Пиночет, Schick Quattro - это такой? Я тоже подсматриваю замену Жилету, и твой опыт мне интересен весьма, т.к. режим бритья очень схож
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 10:45:05 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #39 : 01 Декабря 2014, 10:50:32 » |
|
После электрической раздражений нет вообще,да и как то проще ей бриться чем станком. Лично мой организм раздражается как раз больше после электробритвы. Насчет проще- я тоже не согласен. Вылез из душа, Щетина мягкая такая, распаренная! Намылил- 5 секунд, станком шкряб-шкряб-1.5 минуты, пока личико ополаскиваешь холодной-я подчеркиваю именно холодной водой зубная щетка делает свое дело. На все минуты 3, ну 3.5. А элетромашинкой у мну уходило минут 10, и это без чистки зубов.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #40 : 01 Декабря 2014, 10:53:17 » |
|
Лично мой организм раздражается как раз больше после электробритвы. Насчет проще- я тоже не согласен. Вылез из душа, Щетина мягкая такая, распаренная! Намылил- 5 секунд, станком шкряб-шкряб-1.5 минуты, пока личико ополаскиваешь холодной-я подчеркиваю именно холодной водой зубная щетка делает свое дело. На все минуты 3, ну 3.5. А элетромашинкой у мну уходило минут 10, и это без чистки зубов. Ну для меня важно то,что машинкой я зачаситую могу бриться,пока например вещи собираю) пару раз в машине добривался в пробке итд) Я не могу сказать что после станка жесть,но прыская одеколоном щипит)
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #41 : 01 Декабря 2014, 10:58:55 » |
|
Я пробовал электро.марки филипс, так она не брила а рвала и уходило на это дело мин.15. Пришлось убрать в дальний угол.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #42 : 01 Декабря 2014, 11:02:04 » |
|
Я пробовал электро.марки филипс, так она не брила а рвала и уходило на это дело мин.15. Пришлось убрать в дальний угол.
У меня рвать начинает если волосы чутка запустить) наверное более 2-3 мм,до этого момент сбривает нормлаьно,при том то бритва была чуть лди не самая дешевая в магазе.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #43 : 01 Декабря 2014, 11:05:20 » |
|
Отсюда вывод : электробритва- ЗЛО!
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #44 : 01 Декабря 2014, 11:15:45 » |
|
Особливо когда борода с усами поддерживаются в ухоженном состоянии, то альтернативы лезвию нет.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|