Кулверстукас ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Тула
|
|
« : 13 Мая 2005, 20:30:24 » |
|
Я теперь тоже почти москвич....Устроился на денежную работу в Москве. Щас квартиру сниму и пригоню своего Ежика!!! УХ!!! ХОРОШОООО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума
Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
|
« Ответ #1 : 13 Мая 2005, 20:46:35 » |
|
Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #2 : 14 Мая 2005, 08:42:23 » |
|
А я бы с удовольствием бы нашел денежную работу за пределами Москвы. Лучше в Крыму:D
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #3 : 14 Мая 2005, 09:31:26 » |
|
Оригинальное сообщение от Кулверстукас <..> Щас квартиру сниму и пригоню своего Ежика!!! УХ!!! ХОРОШОООО!!! Добро пожаловать... Приезжай на карзовки. Как пригонишь Ежика, ставь на местный учет. Каспер подскажет как это делается - он свой ставил. А то местные ГАЙцы не любят машины с иноземными (других регионов) номерами...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Zverr
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва, иногда - г. Переславль
УЗАМ 1.7, РВ04ММ, МПСЗ, Солекс041
|
|
« Ответ #4 : 14 Мая 2005, 09:54:11 » |
|
А то местные ГАЙцы не любят машины с иноземными (других регионов) номерами...
Зачем чего-то регистрировать в Москве - лишние нервы и деньги тратить ? У меня вот уже вторая машина на 76-ых (ярославских) номерах - никто ничего не трогает, я бы сказал, что наоборот - меня очень редко проверяют. Кстати, в Москве очень много 71-ых номеров.
|
|
|
|
|
|
|
lexxuse
Основа форума
Карма +461/-0
Петербург
2126-30, БСЗ, синий океан
|
|
« Ответ #5 : 14 Мая 2005, 10:29:01 » |
|
Денежная это хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
|
« Ответ #6 : 14 Мая 2005, 11:30:12 » |
|
Кто-то рассказывал, что оптимальные номера для Москвы - областные (код 50, 90). Регион не вызывает радражения у гаишников (вроде как свой), и в то же время прощаются некоторые ошибки - "сами мы не местные".
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #7 : 14 Мая 2005, 11:49:31 » |
|
У нас так же в Питере: код города 78, 98, а код области 47 -отношение гаишников одинаковое, даже со снисхождением к деревне
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #8 : 14 Мая 2005, 12:11:43 » |
|
Ага, ставить машину на временный учёт! А про осаго подумали?????
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #9 : 14 Мая 2005, 13:37:49 » |
|
А я вот в Москву ни за что не перееду. Метро и ракушки повергло меня в шок, а наземный транспорт доканал.
|
|
|
|
|
|
|
Volem
Основа форума
Карма +463/-0
Москва
Был ИЖ 2126-020, Сейчас Sandero Stepway
|
|
« Ответ #10 : 14 Мая 2005, 13:40:15 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч А я вот в Москву ни за что не перееду. Метро и ракушки повергло меня в шок, а наземный транспорт доканал. А что не понравилось в метро? Неужто в Питере поезда чаще ходят и давки меньше? Что то не припомню такого
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #11 : 14 Мая 2005, 14:18:20 » |
|
Ну во первых в Питере в метро давки действительно меньше, да и у нас сначала люди выходят, а уж потом заходят. И никогда у нас поезд не трогается с открытыми дверьми и не открывает двери до полной остановки. В Москве же наблюдал обалденную картину, поезд едет, мужик держит дверь и народ еще запрыгивает. А бумажные билетики которые автомат хавает, а немерянные переходы и минимум эскалаторов... и минимум указателей куда идти. И огнетушители везде висят. Но метро ерунда по сравнению с экарусом-гармошкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #12 : 14 Мая 2005, 14:39:23 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Но метро ерунда по сравнению с экарусом-гармошкой. Икарус-гармошка ерунда по сравнению с "атракционом смерти" с носатым товарисчем за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
Volem
Основа форума
Карма +463/-0
Москва
Был ИЖ 2126-020, Сейчас Sandero Stepway
|
|
« Ответ #13 : 14 Мая 2005, 14:41:28 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычНу во первых в Питере в метро давки действительно меньше, да и у нас сначала люди выходят, а уж потом заходят. И никогда у нас поезд не трогается с открытыми дверьми и не открывает двери до полной остановки. В Москве же наблюдал обалденную картину, поезд едет, мужик держит дверь и народ еще запрыгивает. А бумажные билетики которые автомат хавает, а немерянные переходы и минимум эскалаторов... и минимум указателей куда идти. И огнетушители везде висят. Но метро ерунда по сравнению с экарусом-гармошкой. Все не всегда и не везде так. Ты видимо проехался в часы пик всего по несколькоим станциям и скорее всего одной линии. От Комсомольской до проспекта Вернадского, насколько я помню На билетиках у нас хоть пишут, сколько поездок осталось, а Питере у меня автомат схавал карточку и не отдал, когда там поездки закончились, вот это был прикол. А что поезд с открытыми дверями смог поехать - ни разу не видел, там по идее блокировка должна стоять, либо машинист такой отвязный попался. Указатели все на месте. Это вопрос привычки. Огнетушителей много? Так это же не плохо. У вас то понятно, их не так много требуется, и так метро подтопляет частенько Про автобусы склонен согласится. Сейчас еще на вход в автобус турникеты ставят везде с такими же талонами, как в метро. Вот это тормозит! Ладно, больше тему развивать не будем, приезжай еще, может в другой раз понравится
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #14 : 14 Мая 2005, 14:45:58 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычНу во первых в Питере в метро давки действительно меньше, да и у нас сначала люди выходят, а уж потом заходят. И никогда у нас поезд не трогается с открытыми дверьми и не открывает двери до полной остановки. В Москве же наблюдал обалденную картину, поезд едет, мужик держит дверь и народ еще запрыгивает. А бумажные билетики которые автомат хавает, а немерянные переходы и минимум эскалаторов... и минимум указателей куда идти. И огнетушители везде висят. Но метро ерунда по сравнению с экарусом-гармошкой. Полностью согласен с Михалычем! Мужику что держит дверь по шее, бумажные билетики отменить (даёш бесплатное метро!), переходы засыпать (действительно, зачем они), огнетушители раздать автомобилистам, а гармошки не надо трогать - это святое, как там в серединке ездить классно, особенно, если рядом симпатичная девушка....
|
|
|
|
|
|
|
|