ПРИВЕТ, МОСКВА!!!
26 Декабря 2024, 05:51:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПРИВЕТ, МОСКВА!!!  (Прочитано 1778 раз)
Кулверстукас ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Тула

« : 13 Мая 2005, 20:30:24 »

Я теперь тоже почти москвич....Устроился на денежную работу в Москве. Щас квартиру сниму и пригоню своего Ежика!!! УХ!!! ХОРОШОООО!!!
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0

г.Москва \"Рублевка\"

ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...

« Ответ #1 : 13 Мая 2005, 20:46:35 »

Добро пожаловать!
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #2 : 14 Мая 2005, 08:42:23 »

А я бы с удовольствием бы нашел денежную работу за пределами Москвы.
Лучше в Крыму:D
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #3 : 14 Мая 2005, 09:31:26 »

Оригинальное сообщение от  Кулверстукас
<..> Щас квартиру сниму и пригоню своего Ежика!!! УХ!!! ХОРОШОООО!!!

Добро пожаловать... Приезжай на карзовки. Как пригонишь Ежика, ставь на местный учет. Каспер подскажет как это делается - он свой ставил. А то местные ГАЙцы не любят машины с иноземными (других регионов) номерами...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Zverr
Частый гость

Карма +460/-0

г. Москва, иногда - г. Переславль

УЗАМ 1.7, РВ04ММ, МПСЗ, Солекс041

« Ответ #4 : 14 Мая 2005, 09:54:11 »

А то местные ГАЙцы не любят машины с иноземными (других регионов) номерами...

Зачем чего-то регистрировать в Москве - лишние нервы и деньги тратить ? Smile
У меня вот уже вторая машина на 76-ых (ярославских) номерах - никто ничего не трогает, я бы сказал, что наоборот - меня очень редко проверяют.
Кстати, в Москве очень много 71-ых номеров.
lexxuse
Основа форума

Карма +461/-0

Петербург

2126-30, БСЗ, синий океан

« Ответ #5 : 14 Мая 2005, 10:29:01 »

Денежная это хорошо....
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #6 : 14 Мая 2005, 11:30:12 »

Кто-то рассказывал, что оптимальные номера для Москвы - областные (код 50, 90).
Регион не вызывает радражения у гаишников (вроде как свой), и в то же время прощаются некоторые ошибки - "сами мы не местные".

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #7 : 14 Мая 2005, 11:49:31 »

У нас так же в Питере: код города 78, 98, а код области 47 -отношение гаишников одинаковое, даже со снисхождением к деревне
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #8 : 14 Мая 2005, 12:11:43 »

Ага, ставить машину на временный учёт! А про осаго подумали?????
Mихaлыч
Гость
« Ответ #9 : 14 Мая 2005, 13:37:49 »

А я вот в Москву ни за что не перееду. Метро и ракушки повергло меня в шок, а наземный транспорт доканал.
Volem
Основа форума

Карма +463/-0

Москва

Был ИЖ 2126-020, Сейчас Sandero Stepway

« Ответ #10 : 14 Мая 2005, 13:40:15 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
А я вот в Москву ни за что не перееду. Метро и ракушки повергло меня в шок, а наземный транспорт доканал.

А что не понравилось в метро? Неужто в Питере поезда чаще ходят и давки меньше? Что то не припомню такого Smile
Mихaлыч
Гость
« Ответ #11 : 14 Мая 2005, 14:18:20 »

Ну во первых в Питере в метро давки действительно меньше, да и у нас сначала люди выходят, а уж потом заходят. И никогда у нас поезд не трогается с открытыми дверьми и не открывает двери до полной остановки. В Москве же наблюдал обалденную картину, поезд едет, мужик держит дверь и народ еще запрыгивает. павпЅ  А бумажные билетики которые автомат хавает,   а немерянные переходы и минимум эскалаторов... и минимум указателей куда идти. И огнетушители везде висят.  Но метро ерунда по сравнению с экарусом-гармошкой.
Ёжиков
Гость
« Ответ #12 : 14 Мая 2005, 14:39:23 »

Но метро ерунда по сравнению с экарусом-гармошкой.

Икарус-гармошка ерунда по сравнению с "атракционом смерти" с  носатым  товарисчем за рулем.
Volem
Основа форума

Карма +463/-0

Москва

Был ИЖ 2126-020, Сейчас Sandero Stepway

« Ответ #13 : 14 Мая 2005, 14:41:28 »

Ну во первых в Питере в метро давки действительно меньше, да и у нас сначала люди выходят, а уж потом заходят. И никогда у нас поезд не трогается с открытыми дверьми и не открывает двери до полной остановки. В Москве же наблюдал обалденную картину, поезд едет, мужик держит дверь и народ еще запрыгивает. павпЅ  А бумажные билетики которые автомат хавает,   а немерянные переходы и минимум эскалаторов... и минимум указателей куда идти. И огнетушители везде висят.  Но метро ерунда по сравнению с экарусом-гармошкой.

Все не всегда и не везде так.
Ты видимо проехался в часы пик всего по несколькоим станциям и скорее всего одной линии. От Комсомольской до проспекта Вернадского, насколько я помню Smile
На билетиках у нас хоть пишут, сколько поездок осталось, а Питере у меня автомат схавал карточку и не отдал, когда там поездки закончились, вот это был прикол.
А что поезд с открытыми дверями смог поехать -  ни разу не видел, там по идее блокировка должна стоять, либо машинист такой отвязный попался. Указатели все на месте. Это вопрос привычки. Огнетушителей много? Так это же не плохо. У вас то понятно, их не так много требуется, и так метро подтопляет частенько Smile
Про автобусы склонен согласится. Сейчас еще на вход в автобус турникеты ставят везде с такими же талонами, как в метро. Вот это тормозит!
Ладно, больше тему развивать не будем, приезжай еще, может в другой раз понравится Smile
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #14 : 14 Мая 2005, 14:45:58 »

Полностью согласен с Михалычем! Мужику что держит дверь по шее, бумажные билетики отменить (даёш бесплатное метро!), переходы засыпать (действительно, зачем они), огнетушители раздать автомобилистам, а гармошки не надо трогать - это святое, как там в серединке ездить классно, особенно, если рядом симпатичная девушка....
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: