miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #15 : 27 Ноября 2014, 00:38:04 » |
|
Мультитул Leatherman
Вещь полезная во всех отношениях. Мой зять закупил и, как что, сразу выхватывает нужный инструмент и ковыряет с удовольствием. Но вот мне не нравятся универсальные инструменты. Если отвертка, так отвертка, а не распадающаяся трещетка с выпадающими битами, а если нож - у меня есть кованные кинжалы - режут всё. Думаю мультитул хоть и полезен, но не солиден. Вот пообщался с главным пожарным института. У него на стене подвешены в ножнах палаш, подаренный за службу в пожарке МВД и сабля за успешную службу на юбилей. Красота! Потрогал - не точёные, но всё равно приятно.
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16 : 27 Ноября 2014, 11:00:41 » |
|
Тогда портфель, а из него торчит точёная сабля! 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #17 : 27 Ноября 2014, 13:45:44 » |
|
Вейдерсы. Пригодятся обязательно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #18 : 28 Ноября 2014, 00:51:16 » |
|
Вейдерсы. Пригодятся обязательно.
Это что ли памперсы 
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума

Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
 |
« Ответ #19 : 28 Ноября 2014, 02:32:44 » |
|
.........................................столько лет и без рыбалки!!! Банька (рядом),..! И всё будет Хо.роШо
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #20 : 28 Ноября 2014, 10:11:44 » |
|
Это что ли памперсы  Ну а поиском найти? Одежда рыболовная это в современном исполнении.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #21 : 28 Ноября 2014, 11:33:53 » |
|
Одежда рыболовная это в современном исполнении При необходимаости и за памперсы сойдёт, если на важном совещании приспичит 
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #22 : 28 Ноября 2014, 12:16:16 » |
|
У меня сохранилась химзащита со времён водных походов. Я её подшил, заузил. Солидно выглядел
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #23 : 28 Ноября 2014, 13:01:46 » |
|
Химзащита от вейдерсов отличается как плот от катера. Вроде и предназначены для одних и тех же целей, только плыть на последнем гораздо уютнее и комфортнее.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #24 : 28 Ноября 2014, 18:14:17 » |
|
Химзащита от вейдерсов отличается как плот от катера. У человека удочек то нет, зачем ему вейдерсы? 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #25 : 28 Ноября 2014, 22:42:34 » |
|
У человека удочек то нет, зачем ему вейдерсы?  Дим, ты снова не в корень зришь. В каком разделе тема, а?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #26 : 01 Декабря 2014, 15:29:50 » |
|
В каком разделе тема, а - Пойдём на рыбалку! - Да я не умею. - Чего там уметь? Наливай да пей.
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #27 : 12 Декабря 2014, 00:42:19 » |
|
Спасибо всем за отзывы!!! Вчера зашел в рыболовный маг и прикупил спиннинг, катушку, леску и пожёванных рыбок с крючками. Отправил Анатолий Палычу поздравление и фотки подарка. Надеюсь подарок найдет адресата, да и я им попользуюсь. В смысле не адресатом, а подарком адресату. Ну вы поняли!
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #28 : 12 Декабря 2014, 00:56:29 » |
|
- Пойдём на рыбалку! - Да я не умею. - Чего там уметь? Наливай да пей.
Да, долго выбирал подарить расписной нож или стакан. Выбрал складной стакан как у Мусоргского, и у меня. А нож, кованный, есть у меня два. Поделюсь с другом.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #29 : 14 Декабря 2014, 19:42:47 » |
|
Отправил Анатолий Палычу поздравление и фотки подарка. Правильно, фотка лучший подарок!  Вспомнил свою бабушку, она портнихой была и рукодельницей, в молодости. К старости уже не то, но она надеялась, поэтому её коронная фраза была: "Я купила тебе подарок (как правило что-то, требующее приложить ещё руки), но сейчас не отдам". Так и копились наши подарки у неё в шкафу.
|
|
|
|
|
|
|
|