остров
|
|
« Ответ #15 : 24 Ноября 2014, 21:15:48 » |
|
В Торжке на объездной стоял... На М4 сделали кучу платных объездов - Елец, Богородицк и т.д. Так вот куча машин уходит на бесплатные участки через эти города. Видимо платные участки настолько их разгрузили, что можно ехать через них вполне сносно. А еще в прошлом году такого не наблюдал. Зы. Сам не проверял. В начале лета этого года пользовал бесплатные дороги М4. Очень прилично. Совсем недорого. И скорость почти такая же.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
white
|
|
« Ответ #16 : 24 Ноября 2014, 21:49:15 » |
|
В начале лета этого года пользовал бесплатные дороги М4. Очень прилично. Совсем недорого. И скорость почти такая же. Это ты удачно попал. Я тоже в мае-июне объезжал платные участки. А потом все поперли на юг. А потом все поперли с юга. Самое плохое в платных участках - это пункты оплаты. Они реально не справляются с потоком авто. И иногда, чтобы заплатить за проезд, приходится часок в пробке постоять. Давно уже пора продавать стикеры на лобовое, как это реализовано в гейропе.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #17 : 24 Ноября 2014, 21:52:11 » |
|
Настырный какой!)))))))
А ничего не поделать. Матушка у меня одна в Липецкой области живет, внуков воспитывает. После смерти отца в прошлом году, езжу туда раз в 5 чаще. Там всегда есть, куда руки приложить.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #18 : 24 Ноября 2014, 22:03:42 » |
|
Платный объезд не считаю айс для жителей населенных пунктов. Всегда найдутся не желающие платить. И это точно в городе не убавит машин. Бюрократизм стояния на оплату - тоже раздражительный пункт....
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #19 : 24 Ноября 2014, 22:07:53 » |
|
Платный объезд не считаю айс для жителей населенных пунктов. Как сказать. Богородицк, Крутой Верх, Починки, Чернятино - навскидку населенные пункты, которые жили за счет старой трассы. Как открылись новые участки в объезд этих НП, там позакрывались кафе и магазины. Народу стало не на что жить. Как ввели плату на новых участках, им стало попроще, заново вздохнули.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #20 : 24 Ноября 2014, 22:47:00 » |
|
Потом понял, что полтинник ничто за то, чтобы ехать по свободной трассе со скоростью 120 км/ч, Ну я собссно, именно из этих позиций и не проверял... Как открылись новые участки в объезд этих НП, там позакрывались кафе и магазины. Народу стало не на что жить. Интересно, чем теперь Тарасовский живет, в него как раз не сворачивают, ибо объезд в этом году был бесплатный...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 22:49:09 от Fabula_4x4 »
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
white
|
|
« Ответ #21 : 24 Ноября 2014, 22:59:59 » |
|
Интересно, чем теперь Тарасовский живет, в него как раз не сворачивают, ибо объезд в этом году был бесплатный... Там я последний раз был в 2012 году.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #22 : 25 Ноября 2014, 01:17:36 » |
|
В Торжке на объездной стоял... Там немцы как отбомбились,так никто дорогу не делал.Я в феврале там офигел.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #23 : 25 Ноября 2014, 06:19:44 » |
|
Как сказать. Богородицк, Крутой Верх, Починки, Чернятино - навскидку населенные пункты, которые жили за счет старой трассы. Как открылись новые участки в объезд этих НП, там позакрывались кафе и магазины. Народу стало не на что жить. Как ввели плату на новых участках, им стало попроще, заново вздохнули.
народ то как раз то и не пострадал. а "барыги... так они приспособились. )
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
white
|
|
« Ответ #24 : 25 Ноября 2014, 18:22:32 » |
|
народ то как раз то и не пострадал. а "барыги... так они приспособились. )
А работал-то у барыг кто?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #25 : 25 Ноября 2014, 18:25:46 » |
|
А работал-то у барыг кто? а "барыги... так они приспособились. ) а куда они без работников то . )
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #27 : 26 Ноября 2014, 09:24:53 » |
|
http://rosavtodor.ru/storage/b/2014/11/25/org_25_11_14.htmСведения об участках ограничения пропускной способности автомобильных дорог общего пользования федерального значения, находящихся в ведении Федерального дорожного агентства в связи с выполнением плановых дорожных работ в 2014 году
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 09:25:27 от вареник »
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #28 : 28 Ноября 2014, 00:27:51 » |
|
Платный объезд не считаю айс для жителей населенных пунктов. А без него, еще более не айс. Как открылись новые участки в объезд этих НП, там позакрывались кафе и магазины. Дальнобойщики все равно заезжают в привычные кафешки. Волочок - самая жопа на трассе Москва-Питер. Я там вставал на пару часов. Поток фур навстречу, был вообще километров на 15.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #29 : 28 Ноября 2014, 00:32:33 » |
|
Я там вставал на пару часов. на пару, говоришь?... а вот что на часов 5-6 вставали...Я не попадал, ибо временем выбираю пробки... А вот 3 часа на объездной Тосно- было дело. Так что не только в сволочке дело.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 00:33:27 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|