Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #240 : 16 Февраля 2015, 17:32:45 » |
|
С пива начни
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #241 : 16 Февраля 2015, 19:56:36 » |
|
с плова Для приготовления плова (а не рисовой каши) надо иметь представление как плов готовится "в натуре"... То, чем меня кормили из мульти - пловом назвать можно с большой натяжкой. Ну для непритязательного вкуса - может быть и плов, но не для искушенного... Или, опять же, квалификация мульти-повара была невысокой - тоже нельзя сбрасывать со счетов...
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #242 : 16 Февраля 2015, 19:59:49 » |
|
по мотивам "буженины" сделал то же самое, но... из куриного филе. Травки, настой в течении почти 10 часов, после - тушение в мульте на полтора часа плюс "подогрев" (поддержание темпетаруты) с час и только после - остывание. Получилось... цензурных слов мало - но хорошо и даже лучше. Куриное мясо, несмотря на внешнюю целостность - потеряло связи и превратилось в куриный паштет... Весьма своеобразно и весьма гастрономически обоснованно.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #243 : 16 Февраля 2015, 20:02:26 » |
|
То, чем меня кормили из мульти - пловом назвать можно с большой натяжкой. проблема в том, что тебя кормил не я [распальцовка )) ]
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #244 : 16 Февраля 2015, 20:09:51 » |
|
Да не парьтесь Вы, мОлодцы, мультиварка- вещь нужная, а Редмонд (компания аутсайдер) изобрел сей предмет, с запуском с телефона! Только вопрос: Надо ли переплачивать за сею функцию?
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #245 : 16 Февраля 2015, 20:13:06 » |
|
Редмонд (компания аутсайдер) Эта компания первой выпустила мультю с управлением со смартфона. И не важно - надо это или нет. Они это сделали. Надо ли переплачивать за сею функцию? Уточни за какую - я отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #246 : 16 Февраля 2015, 20:24:00 » |
|
Эта компания первой выпустила мультю с управлением со смартфона. И это правда! Не смотря на то, что не А-бренд. Уточни за какую - я отвечу. Вот, именно за это управление! Сдается мне, что, рановато еШШо. Пользователи оной продукции, по результатам опросов, дамы, глубоко под сра.....(за сорок). Не каждая мадамас оного возраста имеет смартфон, а ежели и имеет, то пользуется им, как "дорогой звонилкой". Поэтому и вопрос такой: Не рано ли?
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #247 : 16 Февраля 2015, 20:36:00 » |
|
Да пофиг на смартфоны. И целевая аудитория у мультиварок - не только мадамы 40+. Я например вкусно пожрать люблю )) Мне нравится, что я могу приготовить вкусно, не засирая кучу посуды. И в конце концов просто нажать на кнопку. И подождать результата. Но! Для того, чтобы было так просто и вкусно, надо понимать принцип работы программ в мультях. Ну то есть что мультя думает в данный момент, имея только датчик температуры. А для этого надо читать форумы. И если уделить этому время - результат гарантирован.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #248 : 16 Февраля 2015, 20:40:19 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #249 : 16 Февраля 2015, 20:42:23 » |
|
Результат поимеет место быть, если в него вложиться изначально! Моя твоя не понимай
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #250 : 16 Февраля 2015, 21:10:59 » |
|
Моя твоя не понимай
Никогда в автомате ты не получишь желаемого драйва по поводу приготовления "вкусняшек". Там всё банально, нажал и получил результат. Для простого потребителя катит. Ну а для гурмана ни разу!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #251 : 16 Февраля 2015, 22:20:18 » |
|
Для простого потребителя катит. Ну а для гурмана ни разу! Много вы таких гурманов знаете, что у плиты на всю семью готовы каждый день стоять? Я мало. Мультя экономит время и невры. А если хочется чего то разэдакого, то повязываешь фартучек , колпак на голову и шаманишь-шаманишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #253 : 16 Февраля 2015, 22:24:47 » |
|
Много вы таких гурманов знаете, что у плиты на всю семью готовы каждый день стоять? Мне себя достаточно! Я офигенный кайф испытываю от процесса приготовления изысканной жрачки. Да, для себя любимого. Если кто в гости заглянет, угощу! Если нет, то сам стрескаю с детишками и им приближёнными.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #254 : 16 Февраля 2015, 22:24:54 » |
|
Кстати плов и в мультиварке может получиться очень даже ничего, если готовить его по правилам. А не просто нашинковать все и засунуть в мультю- там само сготовится. В конце-концов в мультиварке тоже можно обжаривать.
|
|
|
|
|
|
|
|