Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 518
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #225 : 15 Февраля 2015, 23:44:22 » |
|
Хотел бы я услышать женскую точку зрения, в чем выражается немеряная "мужиковость" Эта тема наверно не в теме про мультиварки А мне вот интересно то же самой с мужской точки зрения. Известно же ,что у мужчин и женщин они разные.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #226 : 16 Февраля 2015, 00:33:29 » |
|
Мужчина своего мнения не имеет. Он поговорки читает: Выслушай женщину и сделай всё наоборот! И почему-то у него получается.. Странно!
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 518
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #227 : 16 Февраля 2015, 00:40:34 » |
|
Мужчина своего мнения не имеет. Он поговорки читает: Выслушай женщину и сделай всё наоборот! И почему-то у него получается.. Странно! Интересно ,а поговорки кто пишет? Ничего странного, ведь в итоге он сделает так ей надо.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #228 : 16 Февраля 2015, 00:53:11 » |
|
Вот уж трудно поспорить, если жена умная..
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #229 : 16 Февраля 2015, 07:28:50 » |
|
Итак, буженина... Берём кусок свинятины покрупнее (всё что я нашёл в ближайшем "объемного" - блин задней части... тонковат кусок, но для первого опыта сойдёт. Готовим смесь травок-отравок - я взял прованских трав (остатки), приправы для шашлыка (остатки), приправа для корейской моркови (остатки), смешал, посолил (ввиду того что я совершенно не любитель солёного - единственное что сделал зря - но тут уж на вкус). Закатал в пакетик и поклал в холодильник. Часа на 4 или 6 - в общем весь день он там лежал. После - на сковородке (можно в мульте, но посчитал это более сложным) разогрел масла, плюхнул туда кусок и обжарил с двух сторон в течении 10-15 минут - до лёгкой корочки. Кастрюлю мульти смазал маслом, переклал слегка обжаренный кусок (уже на этом этапе начинаешь захлёбываться слюной - даже неголодный) в мультяну и поставил на 1.5 часа на тушение. Или 1.20 - не помню точно, ибо кусок мяса не очень толстый - так - пласт толщиной в 5 см. С концу времени приготовления начала шкворчать - уже обжариваться ввиду вытапливания жидкости. Открывать по мере приготовления я думаю не стОит - ибо с паром выходит влага и готовый продукт может оказаться суховат. Но подглядывал, что уж тут... После приготовления - дать остыть естественным путём. Вот сижу, вкушаю... Если бы не месячник - я бы сказал... ИЗЮМИТЕЛЬНО!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 07:36:39 от wtd »
|
Записан
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Offline
Сообщений: 4316
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #230 : 16 Февраля 2015, 10:58:15 » |
|
Итак, буженина... Надо будет попробовать на праздники сделать.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Offline
Сообщений: 5167
Spb n/a
|
|
« Ответ #231 : 16 Февраля 2015, 11:05:49 » |
|
Итак, буженина... альтернативный вариант Смотреть на YouTubeПроверено неоднократно.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #232 : 16 Февраля 2015, 11:13:58 » |
|
Мультиварка - это просто кастрюля с градусником!.. Нет. Индукционный нагрев патамушта. Не уходят деньги на отопление помещения.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #233 : 16 Февраля 2015, 13:29:00 » |
|
Нет. Индукционный нагрев патамушта. Не уходят деньги на отопление помещения Я не про частности технологии нагрева а про суть прибора.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #234 : 16 Февраля 2015, 13:38:07 » |
|
альтернативный вариант Ага, годный на больших кусках... вот только его "натравить" надо часов несколько в прохладном месте. зы: пошел делать буженную курочку.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 7972
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #235 : 16 Февраля 2015, 14:13:50 » |
|
Мультиварка - стоящая вещь.
|
|
|
Записан
|
No pasaran!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Offline
Сообщений: 4316
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #236 : 16 Февраля 2015, 15:26:45 » |
|
Индукционный нагрев патамушта. Индукционный нагрев есть не у всех марок, как правило, только у дорогих. Яндекс-маркет всего 16 моделей выводит: тут.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Offline
Пол:
Сообщений: 4035
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #237 : 16 Февраля 2015, 16:52:23 » |
|
Ну че, отдал/подарил нам тесть мультиварку (как и у некоторых в теме отметившихся, последнее время пылилась у тещи с тестем на полке за ненадобностью). Фирма - Stadler Form, модель Chef One SFC-909 (800 Вт, 4 л). В нетях, вроде, ее не ругают. Так что подписываюсь на тему, которая, видимо, постепенно развивается в полезном "рецептурном" направлении. Сейчас думаю с чего начать первое испытание (с плова или с каши).
|
|
|
Записан
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Offline
Сообщений: 5167
Spb n/a
|
|
« Ответ #238 : 16 Февраля 2015, 16:56:27 » |
|
с плова или с каши с плова
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Offline
Пол:
Сообщений: 4035
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #239 : 16 Февраля 2015, 17:00:06 » |
|
с плова Мерси! Пошел в магаз....
|
|
|
Записан
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|