А Вам слабо?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 04:14:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А Вам слабо?  (Прочитано 1137 раз)
AnKo ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« : 12 Мая 2005, 16:46:53 »

Итак. Никто не мог предположить, что ежик смог одолеть такое расстояние. Вы только вдумайтесь: МОСКВА-КАРАГАНДА-МОСКВА! Это 6000 км от и до. И что удивительно - без единой поломки!!!! Ура отечественному производителю! Расстояние было пройдено за 7 дней только дневного движения. Инспектора очень удивлялись (особенно на обратной дороге), что ЭТО может доехать до Караганды и обратно, но мы доказали, что это возможно. Было 2 водителя. Кстати, 80% людей считают ежа либо москвичом, либо иномаркой! Вот так-то. Всем удачи.
sf
Гость
« Ответ #1 : 12 Мая 2005, 16:55:16 »

Поздравляю!!! Но большинство все же считает москвичем. Например у меня у отца ежик, а для матушки - это москвич. Я уже и ликбез проводил - бесполезно.
азат
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Уфа

« Ответ #2 : 12 Мая 2005, 17:21:20 »

Ездил Уфа-Анапа-Уфа  где-то 5000 км за 4.5 дня тоже без проблем. За рулем был один. Ехал тоже с ночевками.  Ежиком  был доволен. У меня  на решетке  радиатора эмблема вазовская Ладья от старого хозяина осталась. Теоретически ежик на половину Ваз.
krizotill
Гость
« Ответ #3 : 12 Мая 2005, 20:01:27 »

Устраивал пробег Челябинск - Хельсинки.
На таможне наши сказали такой машины несуществует, а фины посто записали "ИНОМАРКА" Smile
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #4 : 13 Мая 2005, 04:36:22 »

Да преувеличенные все эти слухи о ненадежности наших машин.
Я на новой шестерке спокойно 2000 тыс. от Новосибирска, где я ее покупал, до Ангарска проехал за 27 часов без остановок. Мог бы и быстрее но во время обкатки нельзя. Сгорел только предохранитель т.к. я на него неправильно навешал противотуманки. Заменил предохранитель на более мощный и все. Первая поломка была уже дома на 5000 км. Да и то это претензия к предпродажной подготовке - открытился масленный фильтр и ушло масло - хорошо во время заметил.
А рассказывают  что рассыпается прямо у магазина. Наглая лож и полная диза. Вот к продавцам вопросов и притензий у меня было много. Проблема думаю в них.

А сейчас когда все детские болячки устранены, то легко бы рванул и на 6000 км.
А ломаются наши машины еще от части и от того что мы нетормозим как иномарошники на каждой кочке и трещинке на асфальте и любим съезжать с дороги и порезвиться в лесу.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #5 : 13 Мая 2005, 09:38:23 »

Оригинальное сообщение от  AnKo
Итак. Никто не мог предположить, что ежик смог одолеть такое расстояние. Вы только вдумайтесь: МОСКВА-КАРАГАНДА-МОСКВА! Это 6000 км от и до. И что удивительно - без единой поломки!!!!

Э-э-э, а что тут удивительного? Я с узким кругом ограниченых людей периодически устраиваю вылазки от Москвы. И 600, и 800 км за день бывает - и ничего. А если так в конце каждой недели - то вот вам 2тыка в месяц и накатывается легко. В мае прошлого года катались на ИЖ2125 в Ленинград. ИЖ 1987 года Smile За неделю - 6тыков.

Не надо гипертрофировать ломучесть наших машин, а то создается такое впечатление, что оно через каждый километр разваливатся на составляющие элементы Smile

Вчера с одним из друзей ходили заказывать з/ч на его Гольф из Германии. Ну так и что? Те же яйца получаются - оригинал вроде как проблем не вызывает, но стоиииит... А не оригинал - опять надо знать, у кого качество хорошее, у кого так себе, а у кого - дерьмо. Я сильно расстроился по этому поводу, ибо сильно это все напомнило мне покупку з/ч к Жигулям...

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #6 : 13 Мая 2005, 09:49:01 »

FCAL
...В мае прошлого года катались на ИЖ2125 в Ленинград. ИЖ 1987 года  За неделю - 6тыков.

Не надо гипертрофировать ломучесть наших машин, а то создается такое впечатление, что оно через каждый километр разваливатся на составляющие элементы....
Правильно! Всё зависит от прокладки Big Grin
Mихaлыч
Гость
« Ответ #7 : 13 Мая 2005, 10:40:01 »

Всё от человека зависист. У раздолбая и мерседес развалится.  Как говорится дайте мне точку опоры...
Ёжиков
Гость
« Ответ #8 : 13 Мая 2005, 12:32:42 »

Ну не скажи. Еще и от машины зависит, вернее от того кто её собирал. Иная и у полного буратины бегает как ни в чем не бывало, а другая и  механика "от Бога" до истерики довести может.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #9 : 13 Мая 2005, 12:57:25 »

Иномарки у меня ассоциируются с импортными фотоаппаратами - мыльницами. Любой кто способен нажать кнопку получает фотку. И не беда что изображение корявое и глаза красные, главное ни чего изучать не нужно и настраивать. А вот у меня любимый фотоаппарат мой Зенит. Конечно нужно иметь знания и опыт и несколько минут что бы все настроить перед снимком, зато какие снимки получаются. И об эфекте красных глаз до появления мыльниц я ни когда раньше не слышал.  Так и в машине. В своей шохе я чувствую себя частью машины , сливаюсь с ней в одно целое. Чувствую дорогу, проскальзывание колес, вибрацию на руле, слышу двигатель. На скорости 140 в месте со мной удовольстви от дозы андреналина получают все мои посажиры. В салоне становится весело от их задорных визгов и остается куча впечатлений от вылазки на природу.
А в иномарке создается странный эффект отстраненности от процесса вождения. Я чувствую себя пасажиром или даже зрителем в кинотеатре. Двигатель почти не слышно, от руля ни какой информации о дороге. Неровности почти не чувствуются,  хочется спать или встать и выйти из-за монитора во время движения и проветриться. От несоответствия ощущений и зрительной информации у мозга начинаются расстройства и от этого укачивает. Я знаю людей которые спасаются от укачивания садясь на переднеее сидение и наблюдая за дорогой. В иномарке это не проходит.
Тогда уж в салоне вообще не должно быть органов управления а просто большая кровать для отдыха и скрытый автопилот должен сообщать об отправлении из точки А и прибытии в точку Б. Хоть по дороге можно будет отоспаться. А то все равно ни какого удовольствия.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Mихaлыч
Гость
« Ответ #10 : 13 Мая 2005, 13:04:21 »

На 140 км/ч в шахе у пассажиров визги отнюдь не от удовольствия. Была у меня копейка и на пятерке часто катаюсь, и на шахе ездил. С удовольствием рядом не валялось, адреналин да, но у водителя и то до определенного момента, до того как идеальная дорога закончится, а дальше русская рулетка.  Я когда от лосева в Питер доехал за 45 минут, но на иже, такие глаза у пассажиров были... молчали всю дорогу.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #11 : 14 Мая 2005, 05:42:49 »

Каждому свое.

Uncle_Ed
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: