Ну не оборзели, а?!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 11:34:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну не оборзели, а?!  (Прочитано 4700 раз)
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #30 : 13 Мая 2005, 13:46:14 »

Да, Ёжиков, классную штуку упер.

Тока и наши используют прибалтийскую карту в предвыборной борьбе и иных целях.

Но мне понравился диалог lollollol

лучшая машина - Жигули
Ёжиков
Гость
« Ответ #31 : 13 Мая 2005, 13:58:55 »

Оригинальное сообщение от  Романов
.......... жаль только что там, ну в этой как.. её, русского языка не понимают!  

Все они понимают...только вот делают как в том анекдоте про прибалта, который золотую рыбку поймал. Она ему говорит,мол выпусти меня, я тебя миллиардером сделаю и вообще, любые три желания исполню. А тот берет её за хвост, лупит об стол и кричит: Не смеееть коффооориитть со мной по русскиии.... По моему схожие ситуации, а?
Mихaлыч
Гость
« Ответ #32 : 13 Мая 2005, 14:14:43 »

Она ему говорит ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ, мол выпусти меня, я тебя миллиардером сделаю и вообще, любые три желания исполню. А тот берет её за хвост, лупит об стол и кричит: Не смеееть коффооориитть со мной по русскиии....  По моему так лучше, а?
Ёжиков
Гость
« Ответ #33 : 13 Мая 2005, 14:20:01 »

Согласен.Так гораздо лучше...и понятнее..Big Grin:D
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #34 : 13 Мая 2005, 14:31:01 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Она ему говорит ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ, мол выпусти меня, я тебя миллиардером сделаю и вообще, любые три желания исполню. А тот берет её за хвост, лупит об стол и кричит: Не смеееть коффооориитть со мной по русскиии....  По моему так лучше, а?

Все верно. Тока рыбка автоматически начинает говорить на языке того рыбака, который её поймал (а не по-русски обязательно). Они такие, рыбки золотые.

Или все золотые рыбки - обязательно русские. И вообще, все везде должны говорить по-русски. Включая прибалтику и США.

Живешь в стране, в которой гос. язык такой-то. На нем будь добр и разговаривай, пиши, учись. И не гавкай. Или езжай в другую страну с тем языком, который тебя устраивает. Раздули проблему, понимаешь.

лучшая машина - Жигули
Mихaлыч
Гость
« Ответ #35 : 13 Мая 2005, 14:38:34 »

Я вчера на обучение ходил, IBM устраивало, так там тетка была индуска, и что-то по своему балакала, без переводчика. Я в шоке, естественно нифига не понял, откуда ж мне индусский знать. Вот тебе и IBM, нашли кого прислать, у них что, русскоговорящих не было?  А латыши, да ну их в баню, они ж в конце концов признаны цивилизованным народом. И нечего им золотых рыбок дарить, пущай со шпротами разговаривают.
Ёжиков
Гость
« Ответ #36 : 13 Мая 2005, 15:09:26 »

Оригинальное сообщение от  Вячеслав 21074

Все верно. Тока рыбка автоматически начинает говорить на языке того рыбака, который её поймал (а не по-русски обязательно). Они такие, рыбки золотые.

Или все золотые рыбки - обязательно русские. И вообще, все везде должны говорить по-русски. Включая прибалтику и США.

Живешь в стране, в которой гос. язык такой-то. На нем будь добр и разговаривай, пиши, учись. И не гавкай. Или езжай в другую страну с тем языком, который тебя устраивает. Раздули проблему, понимаешь.

Ну что ты куда-то налево зарулил..
Дело не в языке, в конце концов русские в Прибалтике все поголовно говорят на языке страны пребывания, даже экзамен их сдавать заставили. Но ведь в России то никого не заставляют сдавать экзамен и никогда не притесняли нац.меньшинства по языковому признаку. Да, для общения необходимо знать язык страны, но есть ведь школы в которых преподавание ведется на родном языке, и в их деятельность никто не вмешивается. А в лабусне что творится? То не так сидишь, то не так свистишь...
А по языку золотой рыбки...кто её придумал, на том языке она и говорить будет, ныне и присно и во веки веков....
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #37 : 13 Мая 2005, 15:37:36 »

Слишком добренькие некоторые тут, такая доброта до добра не доведет.
Да и, что за натура такая продажная, готовы думать о ком угодно, извиняться перед кем угодно, жопу подставить, готовы любому, кто попросит, а о русских, когда подумают, хорошо ли им?
Я считаю, сначала надо подумать - будет ли это хорошо русским, русскому народу, российскому народу в первую очередь, а потом уже обо всех остальных.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #38 : 13 Мая 2005, 15:44:05 »

Значит хорошо жилось в оккупации, если только сейчас поняли что это была оккупация. Суки, одно слово.

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #39 : 13 Мая 2005, 15:50:09 »

Ничего, запад им еще покажет что такое окупанты.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #40 : 13 Мая 2005, 18:30:35 »

Пусть тявкают, а я бы им Красных Латышских стрелков припомнил, по сути-наемников, которые кровью залили Кронштадт и Тамбовщину. Отловил любого латыша, и как потомка наемника на фонарь. Пусть повисит и посмотрит на родную Латвию. И эстоонцам, товарища Петерса, зама Феликса Мундеевича, а пОлякам самого Феликса Мундеевича, все ведь забывают, что во всей той буче погибло-то больше всех русских, простых, ни в чем не виноватых. Мне, как потомку Оренбургских казаков есть много чего им всем припомнить, как в балочку выводили и из пулеметов...madmadmad

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Ёжиков
Гость
« Ответ #41 : 14 Мая 2005, 08:22:27 »

Так вон смотри что дальше, этим то уж обязательно надо рыло высунуть, как же, пуп земли, б....ди:mad:madmad
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5970107
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #42 : 14 Мая 2005, 08:26:06 »

А Ираку америкосы не хотят свои извинения принести, Вьетнаму не хотят???

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Ёжиков
Гость
« Ответ #43 : 14 Мая 2005, 08:29:46 »

Так я и говорю, что в чужом глазу соринку видят:mad:madmad
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #44 : 14 Мая 2005, 08:32:45 »

Ну сейчас народ от "этих" камня на камне не оставит! Разве-ж такое можно стерпеть?Big Grin
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: