Ну вот очередной подарок нашего правительства...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 18:09:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну вот очередной подарок нашего правительства...  (Прочитано 3509 раз)
VEGA
Частый гость

Карма +0/-0

г.Елец Липецкой обл.

« Ответ #15 : 12 Мая 2005, 22:12:22 »

Ну и чё? Сколько будем по клавишам стучать? Не пора ли за булыжниками и обрезами?

Не ту страну назвали Гондурасом !
Hokum
Гость
« Ответ #16 : 12 Мая 2005, 22:21:41 »

Народ,
вчера ехал, думал...
может, того-й... хоть что-то будем делать.
У меня вчера мысль была - распечатать бумажку с надписью вроде "Христенко, уймись. Садись на ИЖ!" или что-то в этом роде и под заднее стекло наклеить. Правда, самому начинать, как водится, лениво и стремно - будешь ездить и думать,  что выглядишь как дурак. До сих пор не доводилось в бузе участвовать.
Короче, вопрос такой - идея утопическая или народ поддержит? Может, если по Москве хотя бы каждый 100-й с такой бумажкой поездит, хоть какой-то шум поднимется?
P.S. Обидеть никого не хочу, но задачи правительства, очевидно, весьма далеки от декларируемых им целей и оперделяются не заботой о водителях, а размером "вливаний" отечественных производителей
Vadim.S
Основа форума

Карма +461/-0

Москва

« Ответ #17 : 12 Мая 2005, 23:24:51 »

Я в принципе ЗА , но опять же как все Smile
Надо только над лозунгом еще поработать .Типа "Пересадим наше правительство на НАШИ марки " - что то вроде того Smile

ИЖ-2126-023 1.8л(теперь 2.0)  УЗАМ (2002г.в),41 рапр.вал,Бсз,отшлифованный впуск,рассверленный карб:),КПП-Омск.Цвет-сер.металлик.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #18 : 12 Мая 2005, 23:35:12 »

Оригинальное сообщение от  Vadim.S
Я в принципе ЗА , но опять же как все Smile
Надо только над лозунгом еще поработать .Типа "Пересадим наше правительство на НАШИ марки " - что то вроде того Smile

Ага так они уже, того, пересаженные на Волги вроде, не помню там эмблемка такая

[вложение удалено Администратором]
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #19 : 13 Мая 2005, 02:28:00 »

Оригинальное сообщение от  Романов
не помню там эмблемка такая

Ага такая, только надпись "Автотор". Многие чиновники ездят на БМВ-535 калининградской сборки.

А нашему правительству что-либо показывать бесполезно, у них в машинах стекла тонированные - им надпись будет не видна...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #20 : 13 Мая 2005, 03:00:34 »

Самое страшное в том что если так дальше пойдет то продать свою шоху я уже не смогу.
Опять нас обворовывают !
Предлагаю лозунг: Христенко - вор, отдай мои 80 тыс кровных !
Мне не хватает на новый авто.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #21 : 13 Мая 2005, 03:10:16 »

Причем, обворовывают там, где, казалось бы, и нельзя обворовать вроде бы...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #22 : 13 Мая 2005, 05:14:27 »

"А ?запретительные? пошлины на ввоз автомобилей старше семи лет предлагается распространить и на пятилетние машины."

Когда появились жигули, тоже говорили, что они на пять лет. Я, пацан, и тогда понять не мог, а если она "целая" куда её ? в металлолм? В нашем переулке проводили техосмотр и там такие "раритеты" даже и по тем временам были ?..
Дальний восток отколется, да и  Сибирь тоже.

Правительство делает "чем хуже, тем лучше" для них, они не умеют просто работать, им катаклизмы нужны, а лучше бы клизмы для мозгов???

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
Art-K
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 13 Мая 2005, 09:10:05 »

Оригинальное сообщение от  VEGA
Ну и чё? Сколько будем по клавишам стучать? Не пора ли за булыжниками и обрезами?

Блин, на этих уродов приличных слов не осталось!!!

"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #24 : 13 Мая 2005, 09:13:43 »

Оригинальное сообщение от  Art-K

Неужто все камни перекидали, пули перестреляли и приклады о затылки все поразбивали в щепки?

То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
Art-K
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #25 : 13 Мая 2005, 09:16:47 »

Оригинальное сообщение от  CoHed
Оригинальное сообщение от  Art-K

Неужто все камни перекидали, пули перестреляли и приклады о затылки все поразбивали в щепки?

хехе... Неа... у меня найдется кой-чего... могу отделение вооружить... только тссссссссс!

А почему смайлики не работают???

"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #26 : 13 Мая 2005, 09:22:37 »

Оригинальное сообщение от  Alex78
смотреть здесь
Так что впереди нас ожидает

Я же писал вам, что приходит новая эпоха, эпоха идеального потребителя. Менять каждые 4мес мобилу на "новую", с более яркими кнопочками и светодиодами уже убедили (гомо сапиенс вообще пАдок на яркие бусы). С бытовой техникой тоже неплохо, более того, в нее ресурс закладывает чуть-чуть превышающий гарантийный срок. Вот и до машин черед дошел. Все правильно, каждые три года - новую машину. Я сам так хотел, с ИЖом, но ИЖа убили... А трехлетнюю деффку-нексию жаба задавит менять на новую sad

Ну а что касается камней да обрезов - не будет этого, времена изменились. Будущее просто и понятно - наверное, пятая часть населения таки будет менять машину на новую каждые пять лет, жить в элитных квартирах и уютных коттеджах. Ну а остальные - добро пожаловать в фавелы Smile Вон, Бразилии же такой расклад нисколько не мешает даже собственные ракеты в космос пускать. Так что, как писали еще Стругацкие, "Общество будет разделено на две неравные части...".

Всякие акции да демонстрации - это просто сброс пара, иммитация действий, вроде как и вы чего-то сделали, прореагировали, - и они вас послушали и все довольны. Ерунда это все. Выхода нет, мы совершаем "мягкую посадку", как у А. Громова, нужно расслабиться и прожить остаток жизни, извлекая максимальное удовольствие...

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Mихaлыч
Гость
« Ответ #27 : 13 Мая 2005, 09:26:36 »

Они там просто с жиру бесятся. Убрать старые авто, это ж надо придумать. Человек полжизни копит, покупает жигуля, платит налог на имущество, налог на дороги, а через 5 лет эксплуатации у него отбирают жигуля, мол хватит на гавне ездить...  
 Вчера телевизор врубил, очередное шоу по нтв, фигня конечно, но суть такова - мол наэкране и в газетах много мата, насилия и т.д. Ограничивать надо. Типа это всё детей развращает, особенно мультфильм про симпсонов. Ну не знаю, может думские дети толко симпсонов и смотрят, я их к примеру не смотрел вообще, но тот же "НУ, погоди!" разве не пропаганда насилия и издевательства? Ну не идиотство?  А драка и ругань в думе?  Им то хорошо рассуждать сколько лет машину эксплуатировать, сами то в любом случае на новом бмв ездить будут.
 А лозунг на машину - не вариант, обвинят в несогласованном митинге и попытке подорвать государственную безопасность. Надо как-то по другому.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #28 : 13 Мая 2005, 09:30:02 »

Art-K
...у меня найдется кой-чего... могу отделение вооружить... только тссссссссс!

А почему смайлики не работают??? .....

почему, почему,  -  вместо булыжников народ порастощил, готовятся..!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #29 : 13 Мая 2005, 09:31:28 »

FCAL  
 Насчет ресурса, полностью согласен, потому как работаю в гарантийке, почти весь товар сдыхает после окончания годовой гарантии. Но мало того, даже если гарантия на 3 года, то в любом случае техника не стоит на месте и естественно заменить товар на аналогичный нет возможности, но всегда клиент может доплатить и взять более современный. А ломается она после окончания гарантии как по команде, словно таймер в технике стоит.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: