VEGA
Частый гость
Карма +0/-0
г.Елец Липецкой обл.
|
|
« Ответ #15 : 12 Мая 2005, 22:12:22 » |
|
Ну и чё? Сколько будем по клавишам стучать? Не пора ли за булыжниками и обрезами?
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом !
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #16 : 12 Мая 2005, 22:21:41 » |
|
Народ, вчера ехал, думал... может, того-й... хоть что-то будем делать. У меня вчера мысль была - распечатать бумажку с надписью вроде "Христенко, уймись. Садись на ИЖ!" или что-то в этом роде и под заднее стекло наклеить. Правда, самому начинать, как водится, лениво и стремно - будешь ездить и думать, что выглядишь как дурак. До сих пор не доводилось в бузе участвовать. Короче, вопрос такой - идея утопическая или народ поддержит? Может, если по Москве хотя бы каждый 100-й с такой бумажкой поездит, хоть какой-то шум поднимется? P.S. Обидеть никого не хочу, но задачи правительства, очевидно, весьма далеки от декларируемых им целей и оперделяются не заботой о водителях, а размером "вливаний" отечественных производителей
|
|
|
|
|
|
|
Vadim.S
Основа форума
Карма +461/-0
Москва
|
|
« Ответ #17 : 12 Мая 2005, 23:24:51 » |
|
Я в принципе ЗА , но опять же как все Надо только над лозунгом еще поработать .Типа "Пересадим наше правительство на НАШИ марки " - что то вроде того
|
|
|
|
ИЖ-2126-023 1.8л(теперь 2.0) УЗАМ (2002г.в),41 рапр.вал,Бсз,отшлифованный впуск,рассверленный карб:),КПП-Омск.Цвет-сер.металлик.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #18 : 12 Мая 2005, 23:35:12 » |
|
Оригинальное сообщение от Vadim.SЯ в принципе ЗА , но опять же как все Надо только над лозунгом еще поработать .Типа "Пересадим наше правительство на НАШИ марки " - что то вроде того Ага так они уже, того, пересаженные на Волги вроде, не помню там эмблемка такая [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #19 : 13 Мая 2005, 02:28:00 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов не помню там эмблемка такая Ага такая, только надпись "Автотор". Многие чиновники ездят на БМВ-535 калининградской сборки. А нашему правительству что-либо показывать бесполезно, у них в машинах стекла тонированные - им надпись будет не видна...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #20 : 13 Мая 2005, 03:00:34 » |
|
Самое страшное в том что если так дальше пойдет то продать свою шоху я уже не смогу. Опять нас обворовывают ! Предлагаю лозунг: Христенко - вор, отдай мои 80 тыс кровных ! Мне не хватает на новый авто.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #21 : 13 Мая 2005, 03:10:16 » |
|
Причем, обворовывают там, где, казалось бы, и нельзя обворовать вроде бы...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
|
« Ответ #22 : 13 Мая 2005, 05:14:27 » |
|
"А ?запретительные? пошлины на ввоз автомобилей старше семи лет предлагается распространить и на пятилетние машины."
Когда появились жигули, тоже говорили, что они на пять лет. Я, пацан, и тогда понять не мог, а если она "целая" куда её ? в металлолм? В нашем переулке проводили техосмотр и там такие "раритеты" даже и по тем временам были ?.. Дальний восток отколется, да и Сибирь тоже.
Правительство делает "чем хуже, тем лучше" для них, они не умеют просто работать, им катаклизмы нужны, а лучше бы клизмы для мозгов???
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
Art-K
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #23 : 13 Мая 2005, 09:10:05 » |
|
Оригинальное сообщение от VEGA Ну и чё? Сколько будем по клавишам стучать? Не пора ли за булыжниками и обрезами? Блин, на этих уродов приличных слов не осталось!!!
|
|
|
|
"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
|
|
|
CoHed
Основа форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #24 : 13 Мая 2005, 09:13:43 » |
|
Оригинальное сообщение от Art-KОригинальное сообщение от VEGA Ну и чё? Сколько будем по клавишам стучать? Не пора ли за булыжниками и обрезами? Блин, на этих уродов приличных слов не осталось!!! Неужто все камни перекидали, пули перестреляли и приклады о затылки все поразбивали в щепки?
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
Art-K
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #25 : 13 Мая 2005, 09:16:47 » |
|
Оригинальное сообщение от CoHedОригинальное сообщение от Art-KОригинальное сообщение от VEGA Ну и чё? Сколько будем по клавишам стучать? Не пора ли за булыжниками и обрезами? Блин, на этих уродов приличных слов не осталось!!! Неужто все камни перекидали, пули перестреляли и приклады о затылки все поразбивали в щепки? хехе... Неа... у меня найдется кой-чего... могу отделение вооружить... только тссссссссс! А почему смайлики не работают???
|
|
|
|
"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #26 : 13 Мая 2005, 09:22:37 » |
|
Оригинальное сообщение от Alex78смотреть здесьТак что впереди нас ожидает Я же писал вам, что приходит новая эпоха, эпоха идеального потребителя. Менять каждые 4мес мобилу на "новую", с более яркими кнопочками и светодиодами уже убедили (гомо сапиенс вообще пАдок на яркие бусы). С бытовой техникой тоже неплохо, более того, в нее ресурс закладывает чуть-чуть превышающий гарантийный срок. Вот и до машин черед дошел. Все правильно, каждые три года - новую машину. Я сам так хотел, с ИЖом, но ИЖа убили... А трехлетнюю деффку-нексию жаба задавит менять на новую Ну а что касается камней да обрезов - не будет этого, времена изменились. Будущее просто и понятно - наверное, пятая часть населения таки будет менять машину на новую каждые пять лет, жить в элитных квартирах и уютных коттеджах. Ну а остальные - добро пожаловать в фавелы Вон, Бразилии же такой расклад нисколько не мешает даже собственные ракеты в космос пускать. Так что, как писали еще Стругацкие, "Общество будет разделено на две неравные части...". Всякие акции да демонстрации - это просто сброс пара, иммитация действий, вроде как и вы чего-то сделали, прореагировали, - и они вас послушали и все довольны. Ерунда это все. Выхода нет, мы совершаем "мягкую посадку", как у А. Громова, нужно расслабиться и прожить остаток жизни, извлекая максимальное удовольствие...
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #27 : 13 Мая 2005, 09:26:36 » |
|
Они там просто с жиру бесятся. Убрать старые авто, это ж надо придумать. Человек полжизни копит, покупает жигуля, платит налог на имущество, налог на дороги, а через 5 лет эксплуатации у него отбирают жигуля, мол хватит на гавне ездить... Вчера телевизор врубил, очередное шоу по нтв, фигня конечно, но суть такова - мол наэкране и в газетах много мата, насилия и т.д. Ограничивать надо. Типа это всё детей развращает, особенно мультфильм про симпсонов. Ну не знаю, может думские дети толко симпсонов и смотрят, я их к примеру не смотрел вообще, но тот же "НУ, погоди!" разве не пропаганда насилия и издевательства? Ну не идиотство? А драка и ругань в думе? Им то хорошо рассуждать сколько лет машину эксплуатировать, сами то в любом случае на новом бмв ездить будут. А лозунг на машину - не вариант, обвинят в несогласованном митинге и попытке подорвать государственную безопасность. Надо как-то по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #28 : 13 Мая 2005, 09:30:02 » |
|
Art-K ...у меня найдется кой-чего... могу отделение вооружить... только тссссссссс!
А почему смайлики не работают??? .....
почему, почему, - вместо булыжников народ порастощил, готовятся..!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #29 : 13 Мая 2005, 09:31:28 » |
|
FCAL Насчет ресурса, полностью согласен, потому как работаю в гарантийке, почти весь товар сдыхает после окончания годовой гарантии. Но мало того, даже если гарантия на 3 года, то в любом случае техника не стоит на месте и естественно заменить товар на аналогичный нет возможности, но всегда клиент может доплатить и взять более современный. А ломается она после окончания гарантии как по команде, словно таймер в технике стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|