Тут такое дело, планы меняются очень стремительно, иногда сам удивляешься.
Подвернулся мне кузов от Фабулы, немного битый, планирую купить убитую Оду, и перекинуть кузова с Фабулы на Оду, а раз буду делать все сам и остается большое желание иметь полноприводную машинку, думаю, получится ли сразу собрать полноприводную Фабулу. Чтобы сильно не мудорствовать, пока заднюю подвеску планирую оставлять с мостом (так что вопрос предыдущей темы отпадает сам собой), а вот для передней подвески потребуются комплектующие, как проще поступить?
Подрамник можно сварить самостоятельно, знать бы его конструкцию и размеры, редуктор нивовский непроблема, с приводами вроде как тоже не сложно, а вот раздатка и карданы остаются под вопросом. Можно ли их заказать у Нормы или на заводе?
Вообще, может кто-нибудь привести изменения в конструкции подвески по сравнению с обычной?
Еще такой вопрос, классический двигатель планирую заменить на уфимский, беспокоит больше вопрос оформления его, ведь на Фабулы вроде не ставились уфимские движки? Как Норма это оформляет?
Вот такие вопросы, понимаю, что работа большая и довольно сложная, но ничего не выполнимого не вижу, а раз машину по сути с нуля буду собирать, значит и вообще себя ничем не ограничиваю.